Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ещё один ценитель "Раненок" припёрся, иди дальше свою музыку для риальных поциков слушай.Ранетки и реальные пацаны как то не вяжутся. А русскую музыку я не слушаю по опредлению (за очень редким исключением), она на 99,9% - параша даже наверное похуже лп. Изменено 31 июля 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ранетки и реальные пацаны как то не вяжутся. А русскую музыку я не слушаю по опредлению.Ну судя по твоему высказыванию ты как раз от них и должен тащиться, если уж LP- гавницо для малолеток. Параша получала кучу музыкальных наград , как лучшая альтернативная команда, альбомы становились платиновыми не единожды- о да , параша такая параша. Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ну судя по твоему высказыванию ты как раз от них и должен тащиться, если уж LP- гавницо для малолеток.Хм, у тебя с логикой какие-то проблемы? И да, лп гавницо для малолеток, можно сказать ранетки но для чуть другой Целевой аудитории.Параша получала кучу музыкальных наград , как лучшая альтернативная командаНу да, всякие там награды MTV и nickeleoden, ЦА как раз 12-летние девочки. Грэмми они получили один раз за концерт (больше заслуга техников, а не самих лп), из колаб с Jay-z.альбомы становились платиновыми не единожды- о да , параша такая параша.В дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. И я тебе могу привести множество примеров ужасных исполнителей продающихся очень хорошо, продажи не показатель. Изменено 31 июля 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Хм, у тебя с логикой какие-то проблемы? И да, лп гавницо для малолеток, можно сказать ранетки но для чуть другой Целевой аудитории.Мдаа ты свой ник очень хорошо оправдываешь, удачи в будущем. Можешь слушать , чё ты там считаешь тру музоном НЕдля малолеток. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Мдаа ты свой ник очень хорошо оправдываешь, удачи в будущем. Можешь слушать , чё ты там считаешь тру музоном НЕдля малолеток. ;)Подрастешь , может быть поумнеешь и поймешь какая Все таки фигня этот ЛП. А может быть и не поумнеешь.Каким же образом я оправую свой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну ты же взрослый- так подумай чтоле. И определённо миллионы "мух" фанатов и в этот раз ошибаются, как это я раньше такую шляпу слушал и не знал- малаца , раскрыл мне глаза прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Блин, ЛП не там работают, когда же они выпустят наконец Linkin Park: Guitar Hero или Linkin Park: Rock Band??? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну ты же взрослый- так подумай чтоле.Просто у меня нету проблем с логикой в отличии от тебя, сложно сказать что ты там подумал. или ты просто переводишь стрелки и тебе нечего сказать?Ну ты же взрослый- так подумай чтоле. И определённо миллионы "мух" фанатов и в этот раз ошибаются, как это я раньше такую шляпу слушал и не знал- малаца , раскрыл мне глаза прям.Неудачная попытка изобразить сарказм, такая неудачная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ok. Ты настоящий музыкальный ценитель и лучше всяких авторитетных музыкальных критиков по всему миру разбираешься во всех музыкальных направлениях и стилях,миллионы людей просто нагло обмануты - им впаривают говницо пачками, но только ты знаешь всю правду, да ещё и как выяснилось - гуру сарказма. В общем, как уже я говорил выше- удачи и слушай то, что ты считаешь для себя "настоящей " музыкой, я пока буду убивать свой слух этим "говном для малолетних педовок" . Приятно было побеседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ты настоящий музыкальный ценитель и лучше всяких авторитетных музыкальных критиков по всему миру разбираешься во всех музыкальных направлениях и стиляхЯ как бы не говорил такого. Но хорошей музыкой интересуюсь, да.,миллионы людей просто нагло обмануты - им впаривают говницо пачками, но только ты знаешь всю правдуПочему только я ? Многие кому за 20 или 25 вряд ли даже упоминать в разговоре о такой группе не будут в позитивном ключе. Не обмануты, что хотят то и получают, но опять же продюсеры и люди, занимающиеся "Public relations" у ЛП грамотные.да ещё и как выяснилось - гуру сарказмаНе нужно быть гуру сарказма чтобы увидеть твой провал в попытке изобразить сарказм.Приятно было побеседовать.Взаимно, И дальше получай удовольствии от прослушивания твоей любимой Эмо-группы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я как бы не говорил такого. Но хорошей музыкой интересуюсь, да. Почему только я ? Многие кому за 20 или 25 вряд ли даже упоминать в разговоре о такой группе не будут в позитивном ключе. Не обмануты, что хотят то и получают, но опять же продюсеры и люди, занимающиеся "Public relations" у ЛП грамотные. Не нужно быть гуру сарказма чтобы увидеть твой провал в попытке изобразить сарказм. Взаимно, И дальше получай удовольствии от прослушивания твоей любимой Эмо-группы.В качестве послесловия: опять же по себе и своему кругу общения судишь- ну, ну. Ну , а насчёт фейлов в сарказме- можно только сказать спасибо за такой мастер-класс, премного благодарен. Впрочем, да пойду поплачу в ванной по твоему совету и под "любимых Ранеток". И спасибо, что превратил тему в очередную помойку, а ведь хотел нормально пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Я как бы не говорил такого. Но хорошей музыкой интересуюсь, да. Почему только я ? Многие кому за 20 или 25 вряд ли даже упоминать в разговоре о такой группе не будут в позитивном ключе. Не обмануты, что хотят то и получают, но опять же продюсеры и люди, занимающиеся "Public relations" у ЛП грамотные. Не нужно быть гуру сарказма чтобы увидеть твой провал в попытке изобразить сарказм. Взаимно, И дальше получай удовольствии от прослушивания твоей любимой Эмо-группы.Эй слышь отсос. Сделаешь так что тебя хотя бы 200 человек будет слушать тогда и поговорим а сейчас shut up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Эй слышь отсос. Сделаешь так что тебя хотя бы 200 человек будет слушать тогда и поговорим а сейчас shut up Ха-ха , "сначала добейся" чтоли? Если человек выставляет свое "творчество" (когда речь идет о ЛП именно в кавычках) на обозрение, то другие люди вполне себе вправе оценивать его. И нечего тут писать что сначала сам попробуй что нибудь сделать, тогда и поговорим.ОтсосНе можешь без перехода на личности? Как я уже и говорил фанаты лп - обиженные на жизнь подростки.И спасибо, что превратил тему в очередную помойку, а ведь хотел нормально пообщаться.Не без твоей помощи.В качестве послесловия: опять же по себе и своему кругу общения судишь- ну, ну.Не знаю что это за круг общения такой, люди , застывшие в развитии на 10 лет? Изменено 31 июля 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ха-ха , "сначала добейся" чтоли? Если человек выставляет свое "творчество" (когда речь идет о ЛП именно в кавычках) на обозрение, то другие люди вполне себе вправе оценивать его. И нечего тут писать что сначала сам попробуй что нибудь сделать, тогда и поговорим. Не можешь без перехода на личности? Как я уже и говорил фанаты лп - обиженные на жизнь подростки. Не без твоей помощи. Не знаю что это за круг общения такой, люди , застывшие в развитии на 10 лет?Конструктивная критика, а не отрышка мёртвого бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ха-ха , "сначала добейся" чтоли? Если человек выставляет свое "творчество" (когда речь идет о ЛП именно в кавычках) на обозрение, то другие люди вполне себе вправе оценивать его. И нечего тут писать что сначала сам попробуй что нибудь сделать, тогда и поговорим. Не без твоей помощи. Не знаю что это за круг общения такой, люди , застывшие в развитии на 10 лет?На твоём примере я лишь убеждаюсь, что возраст не всегда прибавляет ума. Если человек считает, что такую группу не могут слушать люди 20-25 летнего возраста, это ниже их достоинства и удел одних лишь малолеток, то тут и разговаривать не о чем. Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Конструктивная критика, а не отрышка мёртвого бомжаКонструктивная критика чего , ЛП? Без проблем.Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен для подростков от 12 до 15 про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, в целом ну очень прмитивные аранжировки. Этого достаточно? На твоём примере я лишь убеждаюсь, что возраст не всегда прибавляет ума. Если человек считает, что такую группу не могут слушать люди 20-25 летнего возраста, это ниже их достоинства и удел одних лишь малолеток, то тут и разговаривать не о чем.Почему же ? ты ведь наверняка такое думаешь про Ранеток. Изменено 31 июля 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Конструктивная критика чего , ЛП? Без проблем.Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, заигрывания с тяжелой музыкой. Этого достаточно?Для тру "цынителя" - вполне достаточно, можешь дальше себя не утруждать копанием, а то давление поднимется, а в такую жару это опасно. Расслабься, сходи освежись водичкой чтоль, авось баттхёртик пройдёт. :) Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Конструктивная критика чего , ЛП? Без проблем.Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен для подростков от 12 до 15 про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, в целом ну очень прмитивные аранжировки. Этого достаточно? Почему же ? ты ведь наверняка такое думаешь про Ранеток.Всё что ты сказал это чушь А что слушаешь ты? Изменено 31 июля 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Всё что ты сказал это чушь А что слушаешь ты?Я представил конструктивную критику, теперь твоя очередь парировать мои аргументы, но судя по всему тебе нечего сказатьСлушаю я огромное кол-во разной музыке о большей части , которой ты никогда даже не слышал, но сейчас речь идет о говногруппе ЛП.Для тру "цынителя" - вполне достаточно, можешь дальше себя не утруждать копанием, а то давление поднимется, а в такую жару это опасно. Расслабься, сходи освежись водичкой чтоль, авось баттхёртик пройдёт. :)у меня все ок с давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Я представил конструктивную критику, теперь твоя очередь парировать мои аргументы, но судя по всему тебе нечего сказатьСлушаю я огромное кол-во разной музыке о большей части , которой ты никогда даже не слышал, но сейчас речь идет о говногруппе ЛП.у меня все ок с давлением.Чё пчёлка обосался ты мне скажи что ты слушаешь я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилось Чё пчёлка обосался ты мне скажи что ты слушаешь я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилосьНу давай расскажи про нигеров каторых ты слушаешь.Hann смазливое говноOxxxymiron чушь полная2pac респект без вопросовВообщем ты говно слушаешь и с LP это рядом не валялось так что утрисьИ на будущее если ты слушаешь реп не надо засирать другие стили в музыке Изменено 31 июля 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Чё пчёлка обосался ты мне скажи что ты слушаешь я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилосьКак я и ожидал , интеллект 15-летнего подростка, на мои аргументы ответить ему нечего, вот она - Усредненная аудитория ЛП. При чем тут мы еще имеем дело с патриотом рассее , то есть двойное разжижение мозга.я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилосьНу это даже будет забавно *запасся поп-корном*. Слушаю shoegaze, post-punk, drone, dream pop, ambient, electronic. С нетерпением жду обсера любого из этих музыкальных стилей.Ну давай расскажи про нигеров каторых ты слушаешь. Смешно слышать слово "нигер" от фаната группы, записавших целый альбом с темнокожим рэпером, и получившей почти полностью благодаря ему Грэмми. Изменено 31 июля 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Как я и ожидал , интеллект 15-летнего подростка, на мои аргументы ответить ему нечего, вот она - Усредненная аудитория ЛП. При чем тут мы еще имеем дело с патриотом рассее , то есть двойное разжижение мозга. Ну это даже будет забавно *запасся поп-корном*. Слушаю shoegaze, post-punk, drone, dream pop, ambient, electronic. С нетерпением жду обсера любого из этих музыкальных стилей. Смешно слышать слово "нигер" от фаната группы, записавших целый альбом с темнокожим рэпером, и получившей почти полностью благодаря ему Грэмми.Так во первых мне 20 а тебе 19 так что уважай старших во вторых чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научись.Научись правильно писать Россия. Или ты не уважаешь мою страну Марат >>>50<<< Симонов 50cent недоделанныйИ Джай З лох один он петь не умеет если бы не LP он бы сосал Изменено 31 июля 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ну давай расскажи про нигеров каторых ты слушаешь.Hann смазливое говноOxxxymiron чушь полная2pac респект без вопросовВообщем ты говно слушаешь и с LP это рядом не валялось так что утрисьИ на будущее если ты слушаешь реп не надо засирать другие стили в музыкеОтветил сам себе? С чего ты вообще взял что я рэп слушаю? Или у тебя стереотипной школьническре мышление "рас не слушает попсу и рок, значит он рэпер". И да, русский рэп(во всяком случае весь тот, что я слышал краем уха) - редксотное говно, который даже музыкой то назвать нельзя. Так во первых мне 20 а тебе 19 так что уважай старших во вторых чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научись.Научись правильно писать Россия. Или ты не уважаешь мою страну Марат >>>50<<< Симонов 50cent недоделанныйИ Джай З лох один он петь не умеет если бы не LP он бы сосалАХАХАХАХА, как и ожидал это оказалось забавным. Марат >>>50<<< СимоновТы видемо каким то образом попытался найти по моему нику какого-то бедалагу вконтакте? Нашел его, и думаешь что это я? ПРосто ЛОЛ с большей буквы Л.И Джай З лох один он петь не умеет если бы не LP он бы сосалТем не менее у него просто огромное кол-во наград, в том числе несколько грэмми за его сольные трэки, И ты должен быть ему благодарен , т.к. твоя любимая говногруппа в кой-то веки получила грэмми благодрая сотрудничеству с ним.Или ты не уважаешь мою странуДа , не уважаю. И рассия к сожалению и моя страна тоже. чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научисьУ меня все в порядке с чтением, а у тебя с выражением своих мыслей похоже проблемы.А что слушаешь ты?Ну давай расскажи про нигеров каторых ты слушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ответил сам себе? С чего ты вообще взял что я рэп слушаю? Или у тебя стереотипной школьническре мышление "рас не слушает попсу и рок, значит он рэпер". И да, русский рэп(во всяком случае весь тот, что я слышал краем уха) - редксотное говно, который даже музыкой то назвать нельзя. АХАХАХАХА, как и ожидал это оказалось забавным. Ты видемо каким то образом попытался найти по моему нику какого-то бедалагу вконтакте? Нашел его, и думаешь что это я? ПРосто ЛОЛ с большей буквы Л. Тем не менее у него просто огромное кол-во наград, в том числе несколько грэмми за его сольные трэки, И ты должен быть ему благодарен , т.к. твоя любимая говногруппа в кой-то веки получила грэмми благодрая сотрудничеству с ним.Да , не уважаю. И рассия к сожалению и моя страна тоже.Нуби ну ты такой нуби. :lol: http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/1247664956784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Нуби ну ты такой нуби. :lol: http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/1247664956784.jpgНу так У Jay-z не только всякие тинаэйджерские ЭМтиви, да за большие продажи и прочие, а вполне себе серьезные Грэмми,Брит авордс и Премия NME. При чем именно за свои трэки, а не только за то что он спел с кем-то или за постановку шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас