Перейти к публикации

Ea и группа Linkin Park объединяют усилия в работе над Medal Of Honor

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё один ценитель "Раненок" припёрся, иди дальше свою музыку для риальных поциков слушай.

Ранетки и реальные пацаны как то не вяжутся. А русскую музыку я не слушаю по опредлению (за очень редким исключением), она на 99,9% - параша даже наверное похуже лп.

Изменено пользователем Newbee

Ранетки и реальные пацаны как то не вяжутся. А русскую музыку я не слушаю по опредлению.

Ну судя по твоему высказыванию ты как раз от них и должен тащиться, если уж LP- гавницо для малолеток. Параша получала кучу музыкальных наград , как лучшая альтернативная команда, альбомы становились платиновыми не единожды- о да , параша такая параша.

Изменено пользователем FROST61

Ну судя по твоему высказыванию ты как раз от них и должен тащиться, если уж LP- гавницо для малолеток.

Хм, у тебя с логикой какие-то проблемы? И да, лп гавницо для малолеток, можно сказать ранетки но для чуть другой Целевой аудитории.

Параша получала кучу музыкальных наград , как лучшая альтернативная команда

Ну да, всякие там награды MTV и nickeleoden, ЦА как раз 12-летние девочки. Грэмми они получили один раз за концерт (больше заслуга техников, а не самих лп), из колаб с Jay-z.

альбомы становились платиновыми не единожды- о да , параша такая параша.

В дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться. И я тебе могу привести множество примеров ужасных исполнителей продающихся очень хорошо, продажи не показатель.

Хм, у тебя с логикой какие-то проблемы? И да, лп гавницо для малолеток, можно сказать ранетки но для чуть другой Целевой аудитории.

Мдаа ты свой ник очень хорошо оправдываешь, удачи в будущем. Можешь слушать , чё ты там считаешь тру музоном НЕдля малолеток. ;)

Мдаа ты свой ник очень хорошо оправдываешь, удачи в будущем. Можешь слушать , чё ты там считаешь тру музоном НЕдля малолеток. ;)

Подрастешь , может быть поумнеешь и поймешь какая Все таки фигня этот ЛП. А может быть и не поумнеешь.

Каким же образом я оправую свой ник?

Ну ты же взрослый- так подумай чтоле. И определённо миллионы "мух" фанатов и в этот раз ошибаются, как это я раньше такую шляпу слушал и не знал- малаца , раскрыл мне глаза прям.

Блин, ЛП не там работают, когда же они выпустят наконец Linkin Park: Guitar Hero или Linkin Park: Rock Band??? =(

Ну ты же взрослый- так подумай чтоле.

Просто у меня нету проблем с логикой в отличии от тебя, сложно сказать что ты там подумал. или ты просто переводишь стрелки и тебе нечего сказать?

Ну ты же взрослый- так подумай чтоле. И определённо миллионы "мух" фанатов и в этот раз ошибаются, как это я раньше такую шляпу слушал и не знал- малаца , раскрыл мне глаза прям.

Неудачная попытка изобразить сарказм, такая неудачная.

Ok. Ты настоящий музыкальный ценитель и лучше всяких авторитетных музыкальных критиков по всему миру разбираешься во всех музыкальных направлениях и стилях,миллионы людей просто нагло обмануты - им впаривают говницо пачками, но только ты знаешь всю правду, да ещё и как выяснилось - гуру сарказма. В общем, как уже я говорил выше- удачи и слушай то, что ты считаешь для себя "настоящей " музыкой, я пока буду убивать свой слух этим "говном для малолетних педовок" . Приятно было побеседовать.

Ты настоящий музыкальный ценитель и лучше всяких авторитетных музыкальных критиков по всему миру разбираешься во всех музыкальных направлениях и стилях

Я как бы не говорил такого. Но хорошей музыкой интересуюсь, да.

,миллионы людей просто нагло обмануты - им впаривают говницо пачками, но только ты знаешь всю правду

Почему только я ? Многие кому за 20 или 25 вряд ли даже упоминать в разговоре о такой группе не будут в позитивном ключе. Не обмануты, что хотят то и получают, но опять же продюсеры и люди, занимающиеся "Public relations" у ЛП грамотные.

да ещё и как выяснилось - гуру сарказма

Не нужно быть гуру сарказма чтобы увидеть твой провал в попытке изобразить сарказм.

Приятно было побеседовать.

Взаимно, И дальше получай удовольствии от прослушивания твоей любимой Эмо-группы.

Почему только я ? Многие кому за 20 или 25 вряд ли даже упоминать в разговоре о такой группе не будут в позитивном ключе. Не обмануты, что хотят то и получают, но опять же продюсеры и люди, занимающиеся "Public relations" у ЛП грамотные.

Не нужно быть гуру сарказма чтобы увидеть твой провал в попытке изобразить сарказм.

Взаимно, И дальше получай удовольствии от прослушивания твоей любимой Эмо-группы.

В качестве послесловия: опять же по себе и своему кругу общения судишь- ну, ну. Ну , а насчёт фейлов в сарказме- можно только сказать спасибо за такой мастер-класс, премного благодарен. Впрочем, да пойду поплачу в ванной по твоему совету и под "любимых Ранеток". И спасибо, что превратил тему в очередную помойку, а ведь хотел нормально пообщаться.

Эй слышь отсос. Сделаешь так что тебя хотя бы 200 человек будет слушать тогда и поговорим а сейчас

shut up

Эй слышь отсос. Сделаешь так что тебя хотя бы 200 человек будет слушать тогда и поговорим а сейчас

shut up

Ха-ха , "сначала добейся" чтоли? Если человек выставляет свое "творчество" (когда речь идет о ЛП именно в кавычках) на обозрение, то другие люди вполне себе вправе оценивать его. И нечего тут писать что сначала сам попробуй что нибудь сделать, тогда и поговорим.

Отсос

Не можешь без перехода на личности? Как я уже и говорил фанаты лп - обиженные на жизнь подростки.

И спасибо, что превратил тему в очередную помойку, а ведь хотел нормально пообщаться.

Не без твоей помощи.

В качестве послесловия: опять же по себе и своему кругу общения судишь- ну, ну.

Не знаю что это за круг общения такой, люди , застывшие в развитии на 10 лет?

Ха-ха , "сначала добейся" чтоли? Если человек выставляет свое "творчество" (когда речь идет о ЛП именно в кавычках) на обозрение, то другие люди вполне себе вправе оценивать его. И нечего тут писать что сначала сам попробуй что нибудь сделать, тогда и поговорим.

Не можешь без перехода на личности? Как я уже и говорил фанаты лп - обиженные на жизнь подростки.

Не без твоей помощи.

Конструктивная критика, а не отрышка мёртвого бомжа

Не без твоей помощи.

На твоём примере я лишь убеждаюсь, что возраст не всегда прибавляет ума. Если человек считает, что такую группу не могут слушать люди 20-25 летнего возраста, это ниже их достоинства и удел одних лишь малолеток, то тут и разговаривать не о чем.

Конструктивная критика, а не отрышка мёртвого бомжа

Конструктивная критика чего , ЛП? Без проблем.

Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен для подростков от 12 до 15 про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, в целом ну очень прмитивные аранжировки. Этого достаточно?

На твоём примере я лишь убеждаюсь, что возраст не всегда прибавляет ума. Если человек считает, что такую группу не могут слушать люди 20-25 летнего возраста, это ниже их достоинства и удел одних лишь малолеток, то тут и разговаривать не о чем.

Почему же ? ты ведь наверняка такое думаешь про Ранеток.

Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, заигрывания с тяжелой музыкой. Этого достаточно?

Для тру "цынителя" - вполне достаточно, можешь дальше себя не утруждать копанием, а то давление поднимется, а в такую жару это опасно. Расслабься, сходи освежись водичкой чтоль, авось баттхёртик пройдёт. :)

Перепродюсированный комерческий звук, унылые эмо-тексты песен для подростков от 12 до 15 про то "какой я несчатсный меня никто не любит эти раны не заживут люди так жестоки, и вообще пойду порежу вены", Напускные ЭМОции, тошнотворный вокал часто переходящий из смазливого пения в ор(музыкой лп кстати пытают заключнных в тюрьме Гуантанама), шаблонные треки, в целом ну очень прмитивные аранжировки. Этого достаточно?

Почему же ? ты ведь наверняка такое думаешь про Ранеток.

Всё что ты сказал это чушь

А что слушаешь ты?

Изменено пользователем Hardlink

Всё что ты сказал это чушь

А что слушаешь ты?

Я представил конструктивную критику, теперь твоя очередь парировать мои аргументы, но судя по всему тебе нечего сказать

Слушаю я огромное кол-во разной музыке о большей части , которой ты никогда даже не слышал, но сейчас речь идет о говногруппе ЛП.

Для тру "цынителя" - вполне достаточно, можешь дальше себя не утруждать копанием, а то давление поднимется, а в такую жару это опасно. Расслабься, сходи освежись водичкой чтоль, авось баттхёртик пройдёт. :)

у меня все ок с давлением.

Я представил конструктивную критику, теперь твоя очередь парировать мои аргументы, но судя по всему тебе нечего сказать

Слушаю я огромное кол-во разной музыке о большей части , которой ты никогда даже не слышал, но сейчас речь идет о говногруппе ЛП.

у меня все ок с давлением.

Чё пчёлка обосался ты мне скажи что ты слушаешь я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилось

Чё пчёлка обосался ты мне скажи что ты слушаешь я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилось

Ну давай расскажи про нигеров каторых ты слушаешь.

Hann смазливое говно

Oxxxymiron чушь полная

2pac респект без вопросов

Вообщем ты говно слушаешь и с LP это рядом не валялось так что утрись

И на будущее если ты слушаешь реп не надо засирать другие стили в музыке

Как я и ожидал , интеллект 15-летнего подростка, на мои аргументы ответить ему нечего, вот она - Усредненная аудитория ЛП. При чем тут мы еще имеем дело с патриотом рассее , то есть двойное разжижение мозга.

я из этой группы такое говно сделаю что тебе и не снилось

Ну это даже будет забавно *запасся поп-корном*. Слушаю shoegaze, post-punk, drone, dream pop, ambient, electronic. С нетерпением жду обсера любого из этих музыкальных стилей.

Смешно слышать слово "нигер" от фаната группы, записавших целый альбом с темнокожим рэпером, и получившей почти полностью благодаря ему Грэмми.

Как я и ожидал , интеллект 15-летнего подростка, на мои аргументы ответить ему нечего, вот она - Усредненная аудитория ЛП. При чем тут мы еще имеем дело с патриотом рассее , то есть двойное разжижение мозга.

Ну это даже будет забавно *запасся поп-корном*. Слушаю shoegaze, post-punk, drone, dream pop, ambient, electronic. С нетерпением жду обсера любого из этих музыкальных стилей.

Смешно слышать слово "нигер" от фаната группы, записавших целый альбом с темнокожим рэпером, и получившей почти полностью благодаря ему Грэмми.

Так во первых мне 20 а тебе 19 так что уважай старших во вторых чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научись.Научись правильно писать Россия. Или ты не уважаешь мою страну Марат >>>50<<< Симонов 50cent недоделанный

И Джай З лох один он петь не умеет если бы не LP он бы сосал

Hann смазливое говно

Oxxxymiron чушь полная

2pac респект без вопросов

Вообщем ты говно слушаешь и с LP это рядом не валялось так что утрись

И на будущее если ты слушаешь реп не надо засирать другие стили в музыке

Ответил сам себе? С чего ты вообще взял что я рэп слушаю? Или у тебя стереотипной школьническре мышление "рас не слушает попсу и рок, значит он рэпер". И да, русский рэп(во всяком случае весь тот, что я слышал краем уха) - редксотное говно, который даже музыкой то назвать нельзя.

Так во первых мне 20 а тебе 19 так что уважай старших во вторых чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научись.Научись правильно писать Россия. Или ты не уважаешь мою страну Марат >>>50<<< Симонов 50cent недоделанный

АХАХАХАХА, как и ожидал это оказалось забавным.

Марат >>>50<<< Симонов

Ты видемо каким то образом попытался найти по моему нику какого-то бедалагу вконтакте? Нашел его, и думаешь что это я? ПРосто ЛОЛ с большей буквы Л.

Тем не менее у него просто огромное кол-во наград, в том числе несколько грэмми за его сольные трэки, И ты должен быть ему благодарен , т.к. твоя любимая говногруппа в кой-то веки получила грэмми благодрая сотрудничеству с ним.

Или ты не уважаешь мою страну

Да , не уважаю. И рассия к сожалению и моя страна тоже.

чё ты мне стили написал я говорил про группы читать научись

У меня все в порядке с чтением, а у тебя с выражением своих мыслей похоже проблемы.

А что слушаешь ты?

Ответил сам себе? С чего ты вообще взял что я рэп слушаю? Или у тебя стереотипной школьническре мышление "рас не слушает попсу и рок, значит он рэпер". И да, русский рэп(во всяком случае весь тот, что я слышал краем уха) - редксотное говно, который даже музыкой то назвать нельзя.

АХАХАХАХА, как и ожидал это оказалось забавным.

Ты видемо каким то образом попытался найти по моему нику какого-то бедалагу вконтакте? Нашел его, и думаешь что это я? ПРосто ЛОЛ с большей буквы Л.

Тем не менее у него просто огромное кол-во наград, в том числе несколько грэмми за его сольные трэки, И ты должен быть ему благодарен , т.к. твоя любимая говногруппа в кой-то веки получила грэмми благодрая сотрудничеству с ним.

Да , не уважаю. И рассия к сожалению и моя страна тоже.

Нуби ну ты такой нуби. :lol:

http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/1247664956784.jpg

Нуби ну ты такой нуби. :lol:

http://dobrochan.ru/src/jpg/0912/1247664956784.jpg

Ну так У Jay-z не только всякие тинаэйджерские ЭМтиви, да за большие продажи и прочие, а вполне себе серьезные Грэмми,Брит авордс и Премия NME. При чем именно за свои трэки, а не только за то что он спел с кем-то или за постановку шоу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...