Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Nfl 11 Куплю... И наконец та увидел краем глаза что в DR2 всё таки будут психопаты а то скок уже видео было а про них всё тихо и тихо ....Nfl это лучшее регби? Или есть что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кроме Shank смотреть не на что... Metroid может еще хорошо выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ОМГ, автор, учись новости оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кроме Shank смотреть не на что... Metroid может еще хорошо выйдет...Ты случаем не Олег Ставицкий ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ты случаем не Олег Ставицкий ? :prankster2:Ты что, такие "боги индустрии" на нашем форуме среди простых смертных не обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кроме Shank смотреть не на что... Metroid может еще хорошо выйдет...А Мафия настолько унылый проходняк, что на нее даже нельзя посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Burbon, я б даже на болванку за 20 рублей это говно не стал писать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://xbox360.ign.com/index/release.htmlИ зачем тогда эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Burbon, я б даже на болванку за 20 рублей это говно не стал писать :nea:Кросавчигг...тем более говорят игра линейна, как калафадюти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 XStas360, к слову, там половина релизов сентябрьских на самом деле в 2011 выходит. Более точный gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну ок, тогда зачем эта новость, если есть http://www.gamefaqs.com/xbox360/releases? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Да пора ваще закрыть новостной отдел , ведь есть есть же интернет. А если серьёзно, то тебе что она мешает так сильно чтоль, ну запостил человек, кто-то посмотрел , что-то новое возможно для себя увидел, хоть кто-то в теме отписалcя , значит уже не зря создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 lolwhat? Перенесли же на сентябрь или я что-то пропустил?1 октября европейский релиз, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Если кому то не нравиться мафия, то чего же ещё ждать?Я не понимаю.Шанк это гама так для развлекухи, прошел и не заморачиваешся, а на счет мафии я бы такого не сказал!Либо хочется выпиндрятся сказав что мафия уг либо я не знаю..........Не нравиться такие гамы не играй, но писать что на это гавно я и болвани не потрачю не надо)ИмХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Хорошая идея выкладывать в конце месяца список релизов следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 А я жду Mafia 2 ну и конечно Shank=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 M2, K&L2 и может быть Shank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А Мафия настолько унылый проходняк, что на нее даже нельзя посмотреть ?Еще один шутер, коих уже стопицот вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас