Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) http://animelitemgz.files.wordpress.com/2008/12/gametrailers_logo.jpg Эх, скорее бы всё это вышло! Источник: gametrailers.com Изменено 30 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Кароч конец августа порадуетDead Rising 2 и Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Как ни банально самые ожидаемые- Kane&Lynch and Mafia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Отличная новость :) Надо такие ролики выкладывать каждый месяц Изменено 30 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Dead Rising 2: Case Zero, Mafia 2, Shank, Lara Croft and the Guardian of Light.Остальное не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Жду: Мафия 2 , кейн энд Линч 2 , Шанк (обязательно к покупке) , Дед Райзинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Scott Pilgrim vs. the World укатывает ВСЕ игры августа :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Отличная новость :) Надо такие ролики выкладывать каждый месяцЯ постараюсь канешн, главное не забывать по них! :) Изменено 30 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Скорее бы уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Хотеть: Kane & Lynch 2: Dog Days, Shank, Mafia 2 :wub: А потом Сентябрь.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 dead rising перенесли)zero вроде тока вконце и то он тока в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://www.autism.ru - автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) http://www.autism.ru - автору Зачем мне это? Я плохо понимаю понятие Аутизм, но то что я прочитал ко мне неотносится! Я одиночеством нестрадаю, и практически не чем не страдаю что описано в тех статьях! Я выкладываю новости, потомучто они интерстны мне, и хочю ими поделиться с софорумцами! Изменено 30 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://www.autism.ru - авторуWhat a joke!!!i lold so hard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Зачем мне это? Я плохо понимаю поня тие Аутизм, но то что я прочитал ко мне неотносится!Я одиночеством нестрадаю, и практически не чем не страдаю что описано в тех статьях!Я выкладываю новости, потомучто они интерстны мне, и хочю ими поделиться с соворумцами!твой mad skillz в орфографии говорит об обратном, ровно как и понимание слова "новость"FROST61, AWESOME POST, BRO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) твой mad skillz в орфографии говорит об обратном, ровно как и понимание слова "новость"FROST61, AWESOME POST, BRO!Я англиский незнаю толком, учю французкий... На счёт орфографии просто тороплюсь когда печатаю! Мдя... я ещё и граматей. Эх, когда пишу тороплюсь куда-то! :lol: Изменено 30 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Хватит из себя рецензентов корчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 жду K&L2 и M2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 DR2 в октябре только. Зачем с толку сбиваете ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) DR2 в октябре только. Зачем с толку сбиваете ? :(Сase Zero то в конце августа- об этом и речь. Изменено 30 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Nfl 11 Куплю... И наконец та увидел краем глаза что в DR2 всё таки будут психопаты а то скок уже видео было а про них всё тихо и тихо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сase Zero то в конце августа- о об этом и речь.Да, извиняюсь, не заметил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 DR2 в октябре только. Зачем с толку сбиваете ? :(lolwhat? Перенесли же на сентябрь или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 lolwhat? Перенесли же на сентябрь или я что-то пропустил?DR 2 выйдет 28 сентября, чтобы окончательно развеять сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 жду K&L2 и M2Аналогично, а там и до осенних хитов...рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас