Перейти к публикации

Wmc - бан возможен?

icome
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь WMC на консоли, в роутере айпи консоли забанен и выход в инет с приставки не возможен. Может ли через WMC на компе в нет попасть инфа про мою консоль. могут ли майки меня таким макаром забанить?

Пользуюсь WMC на консоли, в роутере айпи консоли забанен и выход в инет с приставки не возможен. Может ли через WMC на компе в нет попасть инфа про мою консоль. могут ли майки меня таким макаром забанить?

Камрад, я тебе одно скажу, паранойя у тебя. Думаю что ответил на твой вопрос....

Мужики, спасибо за ответы, но вы не знаете, что ответить и постите посты, или просто трудно дать вразумительный ответ на адекватный вопрос?

Quadro

С твоей подписью мог вообще не отвечать, камрад

Мужики, спасибо за ответы, но вы не знаете, что ответить и постите посты, или просто трудно дать вразумительный ответ на адекватный вопрос?

Quadro

С твоей подписью мог вообще не отвечать, камрад

Чёт ты не весёлый какой то)

Нетрудно дать, бана не будет. Бан есть только по осени, и то бан заключается только в виде отключения лайва. Если у тя и так перекрыт выход в инет, чего бояться? Жёсткие уже давно не блочат. А учитывая закон принятый недавно в USA, там терь вобще разрешено взламывать всю технику официально.

Прост на 42 градусной жаре, я не способен мыслить никак, кроме как саркастически))

мощное что-то покурил я еще такого не слышал вопроса!а вообще не бывает чтоб изза бана инет банили

Чёт ты не весёлый какой то)

Нетрудно дать, бана не будет. Бан есть только по осени, и то бан заключается только в виде отключения лайва. Если у тя и так перекрыт выход в инет, чего бояться? Жёсткие уже давно не блочат. А учитывая закон принятый недавно в USA, там терь вобще разрешено взламывать всю технику официально.

Прост на 42 градусной жаре, я не способен мыслить никак, кроме как саркастически))

Как я понимаю, если МС забанят человека из USA, то он может смело подавать на них в суд? ох зря, если это так, майки могут в один прекрасный момент разозлиться и сделать какой-нибудь дисковод(типо блюрея), который будет невозможно прошить))

Как я понимаю, если МС забанят человека из USA, то он может смело подавать на них в суд? ох зря, если это так, майки могут в один прекрасный момент разозлиться и сделать какой-нибудь дисковод(типо блюрея), который будет невозможно прошить))

Не сможет. Все что разрешили - это доступ к ядру электронных устройств. Ну и еще теперь официально можно делать рипы со своих ДВД-дисков.

Стив Джобс срет кирпичами - эппл теперь обязана оказывать техподдержку владельцам айфонов с джейлбрейком :)

Изменено пользователем hickname

Ну кому зря, а кое-кто весьма не прочь выпилить пиратчиков на 3 буквы) :spiteful:

Соня вон живёт себе спокойно и без них, и ящик не помрёт. Тем более что новый и так пока не шьётся. А надеюсь что и навсегда)

А доступ к ядру значит всего лишь что теперь можно прошить консоль без угрозы попасть в суд. А правила предоставления сетевых сервисов от этого не зависят.

yellow

Ты скорее всего не понял суть вопроса, которая заключалась в том, что хуящег общается с WMC на компе, комп в нет выходит, поэтому, хз как(это я и спрашивал) WMC может отправить инфу о моей приставке на сайт майков. Про бан нета ты весело придумал, но зачем

Quadro

Да я тебе ответ вроде как весело дал, учитывая, что ты луцушник, ну да ладно

За осень знаю, а опасаюсь, что мне продавать потом консоль небаненную нужно

Можешь ссылку дать на закон, интересно почитать реалии американской демократии

Щас я буду стучаться в твоё создание

как и за что конкретно банят, на сколько я знаю, никто не знает

Я говорю, что wmc может общаться с нетом и он подключён к боксу.

Некая связь просматривается, неправда ли

Щас я буду стучаться в твоё создание

как и за что конкретно банят, на сколько я знаю, никто не знает

Я говорю, что wmc может общаться с нетом и он подключён к боксу.

Некая связь просматривается, неправда ли

Не трать своё время, этот симпсон тут уже давно как местная обезьянка, несёт чушь везде, а чё он в начале творил, это вобще атас. Пол форума было в его темах.

Достаточно зайти в его профиль на форуме, и глянуть на его репутацию.

Изменено пользователем Quadro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...