icome 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Пользуюсь WMC на консоли, в роутере айпи консоли забанен и выход в инет с приставки не возможен. Может ли через WMC на компе в нет попасть инфа про мою консоль. могут ли майки меня таким макаром забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Пользуюсь WMC на консоли, в роутере айпи консоли забанен и выход в инет с приставки не возможен. Может ли через WMC на компе в нет попасть инфа про мою консоль. могут ли майки меня таким макаром забанить?Камрад, я тебе одно скажу, паранойя у тебя. Думаю что ответил на твой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 с приблежением осени начинается бано-параноя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мужики, спасибо за ответы, но вы не знаете, что ответить и постите посты, или просто трудно дать вразумительный ответ на адекватный вопрос? QuadroС твоей подписью мог вообще не отвечать, камрад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Мужики, спасибо за ответы, но вы не знаете, что ответить и постите посты, или просто трудно дать вразумительный ответ на адекватный вопрос? QuadroС твоей подписью мог вообще не отвечать, камрадЧёт ты не весёлый какой то) Нетрудно дать, бана не будет. Бан есть только по осени, и то бан заключается только в виде отключения лайва. Если у тя и так перекрыт выход в инет, чего бояться? Жёсткие уже давно не блочат. А учитывая закон принятый недавно в USA, там терь вобще разрешено взламывать всю технику официально. Прост на 42 градусной жаре, я не способен мыслить никак, кроме как саркастически)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 мощное что-то покурил я еще такого не слышал вопроса!а вообще не бывает чтоб изза бана инет банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Чёт ты не весёлый какой то) Нетрудно дать, бана не будет. Бан есть только по осени, и то бан заключается только в виде отключения лайва. Если у тя и так перекрыт выход в инет, чего бояться? Жёсткие уже давно не блочат. А учитывая закон принятый недавно в USA, там терь вобще разрешено взламывать всю технику официально. Прост на 42 градусной жаре, я не способен мыслить никак, кроме как саркастически))Как я понимаю, если МС забанят человека из USA, то он может смело подавать на них в суд? ох зря, если это так, майки могут в один прекрасный момент разозлиться и сделать какой-нибудь дисковод(типо блюрея), который будет невозможно прошить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Как я понимаю, если МС забанят человека из USA, то он может смело подавать на них в суд? ох зря, если это так, майки могут в один прекрасный момент разозлиться и сделать какой-нибудь дисковод(типо блюрея), который будет невозможно прошить))Не сможет. Все что разрешили - это доступ к ядру электронных устройств. Ну и еще теперь официально можно делать рипы со своих ДВД-дисков.Стив Джобс срет кирпичами - эппл теперь обязана оказывать техподдержку владельцам айфонов с джейлбрейком :) Изменено 30 июля 2010 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Как я понимаю, если МС забанят человека из USA, то он может смело подавать на них в суд? ох зря, если это так, майки могут в один прекрасный момент разозлиться и сделать какой-нибудь дисковод(типо блюрея), который будет невозможно прошить))Ну кому зря, а кое-кто весьма не прочь выпилить пиратчиков на 3 буквы) :spiteful: Соня вон живёт себе спокойно и без них, и ящик не помрёт. Тем более что новый и так пока не шьётся. А надеюсь что и навсегда)А доступ к ядру значит всего лишь что теперь можно прошить консоль без угрозы попасть в суд. А правила предоставления сетевых сервисов от этого не зависят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 yellowТы скорее всего не понял суть вопроса, которая заключалась в том, что хуящег общается с WMC на компе, комп в нет выходит, поэтому, хз как(это я и спрашивал) WMC может отправить инфу о моей приставке на сайт майков. Про бан нета ты весело придумал, но зачемQuadroДа я тебе ответ вроде как весело дал, учитывая, что ты луцушник, ну да ладноЗа осень знаю, а опасаюсь, что мне продавать потом консоль небаненную нужноМожешь ссылку дать на закон, интересно почитать реалии американской демократии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 wmc не банят тут думать не надо даж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Щас я буду стучаться в твоё созданиекак и за что конкретно банят, на сколько я знаю, никто не знаетЯ говорю, что wmc может общаться с нетом и он подключён к боксу.Некая связь просматривается, неправда ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Щас я буду стучаться в твоё созданиекак и за что конкретно банят, на сколько я знаю, никто не знаетЯ говорю, что wmc может общаться с нетом и он подключён к боксу.Некая связь просматривается, неправда лиНе трать своё время, этот симпсон тут уже давно как местная обезьянка, несёт чушь везде, а чё он в начале творил, это вобще атас. Пол форума было в его темах.Достаточно зайти в его профиль на форуме, и глянуть на его репутацию. Изменено 31 июля 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да харе ребята сорри всё прошлом терь я все уже понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в общем тему закрывать, п.с. можно файерволом если что прикрыть WMC доступ в нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас