Перейти к публикации

Новые эффектные ролики Halo: Reach и Kane & Lynch 2: Dog Days

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин хало по графе гавно полное, а обещали графу запредельную

низкобюджетный call of juarez 2 и то графу в 10 раз красивее выдает. Не понимаю ослепленных фанатов halo.

блин хало по графе гавно полное, а обещали графу запредельную

низкобюджетный call of juarez 2 и то графу в 10 раз красивее выдает. Не понимаю ослепленных фанатов halo.

И не говори срань господня, во 2 части и то лутчи была графонь- банжи как всегда всех обманули и не стыдно ли спрашивается такое в 2010 выпускать.

кстати за обсуждениями Kane & Lynch не наблюдал скажите кто нить там будет сплит-скрин?

посмотрел рич нормально так смотрится но не вижу ничего суперского.сеттинг тот же геймплей тотже имхо для меня пока неочень.

з.ы говорю без фанбойства

Если без фанбойства, и смотреть с точки зрения рецензора, майки решили просто закосить под "Аватар", а получилось совсем не то, но достаточно не плохо! Музыка получилась хорошая, но не та от которой мурашки по коже, да и под видео ряд не попадает. Но тут и ежу понятно, что игру после увиденного ролика, фанаты еще больше будут ждать и пускать слюни, ну и когда игра поступит на прилавки магазинов, её сметут как горячие пирожки! Я лично сам люблю научную фантастику, но не смог ни одну из частей Halo пройти до конца. Игра чем-то и привликала, но всякие прыгающие покемоны, и пластико-пенапластовое оружие, вместе с хреновой управляемостью багги и отвратительным её звуком радиоуправляемой игрушечной машинки, не очень радовало. Так что не вижу пока смысла говорить лестных слов, в адрес пока не вышедшей игры. Но Halo Reach я надеюсь, станет хоть чуточку посерьезней.

Изменено пользователем banderos07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...