AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В чём отличия от статуса? Если я куплю 4к поинтов с серебряным статусом, то что я смогу на них купить? Я знаю что с серебром нельзя качать демки, играть в мультиплеер и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ты с сильвером сможешь качать с маркет плейса,аркады,а с голдом ты получишь доступ к закрытым загрузкам в маркетплейс ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ты с сильвером сможешь качать с маркет плейса,аркады,а с голдом ты получишь доступ к закрытым загрузкам в маркетплейс ранее.то-есть с серебрянным акком я смогу ток аркады покупать? Я имею ввиду что я смогу купить с серебряным акком поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 я бы тебе советовал лучше б лайв оплатить он дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 я бы тебе советовал лучше б лайв оплатить он дешевлене понял, поинтами можно заплатить за лайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcus07 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) нет.существуют карты оплаты от майков двух видов для сервиса лайва: голд-подписка(1,3,12 мес.) и карточки с поинтами(разные номиналы),всю информацию можно узнать на их офф сайте по карточкам(Те что для лайва- оплачиваешь подписку годл-юзера,те тчо с поинтами- оплачиваешь сервис где что-либо продают). на счет сильвера и голда уже сказали в чем отличия.----------------------------------Xbox LIVE 12 mo. Gold Membership - $79.953 Month Gold - $29.95Xbox LIVE Monthly Gold Membership - $10.95----------------------------------------Xbox LIVE 500 Microsoft Points bundle - $8.25Xbox LIVE 1000 Microsoft Points bundle - $16.50Xbox LIVE 2000 Microsoft Points bundle - $33.00Xbox LIVE 5000 Microsoft Points bundle - $82.50 Более подробно- здесь Изменено 29 июля 2010 пользователем marcus07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 с сильвером сможешь покупать 90% что есть в лайве.с голдом еще и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ясн, спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 AltaiMan, а если покупаешь паленые поинты то дают голд;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 AltaiMan, а если покупаешь паленые поинты то дают голд;)да я купил палёные поинты))) там написано если берёшь 4к, то они типа не следят какой попадётся голд/сильвер, но мне попался голд) уже потратил на LIMBO, классная игрушка, ток в одном месте чёт застрял... непойму что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Как правило вместе с 8к сто процентно идет голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Как правило вместе с 8к сто процентно идет голд)да я даже не знаю куда потратить оставшиеся 2800 поинтов :( купил бы одёжку, но она не сохранится на основной профайл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 да я даже не знаю куда потратить оставшиеся 2800 поинтов :( купил бы одёжку, но она не сохранится на основной профайл...Ёпть, да чтож ты, уже весь лайв скупил чтоли? Полно шикарных тайтлов и в аркадах и в демандах, и DLC куча регулярно выходит. Я каждую неделю беру по аккаунту на 8000, и то не успеваю во всё погамать, и это ещё при учёте что полноценные игры беру по одной раз в месяц, ибо нешитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ёпть, да чтож ты, уже весь лайв скупил чтоли? Полно шикарных тайтлов и в аркадах и в демандах, и DLC куча регулярно выходит. Я каждую неделю беру по аккаунту на 8000, и то не успеваю во всё погамать, и это ещё при учёте что полноценные игры беру по одной раз в месяц, ибо нешитый.посоветуй что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 AltaiMan, покупай длс они того стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 посоветуй что-нибудь :)Shadow Complex, EarthWord Jimm, Prince of Persia: Classic, DeathSpank. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас