Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ах щеманулись все в L4dD) Кстати добавляйте кто на инсейне погамать в компанию хочет (:

ах щеманулись все в L4dD) Кстати добавляйте кто на инсейне погамать в компанию хочет (:

Добавляй, поиграем.

Как раз мне последний ачивмент осталось выбить на 53к киллов, совмещу приятное с полезным.

Фейковая, Вальве ничего не анонсировали кроме Сентября

Как бы вот http://twitter.com/ValveNews

ну во первых сам бы почитал сначала что там по этой ссылке. Один твит из последних:

Our source for the L4D DLC being released on Thursday appears unreliable... we're looking into it.

и во вторых на стим-форумах про эту твитер-страничку всем всё известно :(

фэйковая она, короче говоря

Изменено пользователем Dimjke

Так что там из последних известий насчёт ДЛС ?

А то я поинты прикупил вчера и ....... пошел вечером бриться.....

Valve говорили что в сентябре. Никаких точных дат не называлось. И вся инфа что появляется - это кря-кря. Пока на блоге Вэлв не появится точной даты можно спать спокойно - зомби подождут

Valve говорили что в сентябре. Никаких точных дат не называлось. И вся инфа что появляется - это кря-кря. Пока на блоге Вэлв не появится точной даты можно спать спокойно - зомби подождут

Дай ссилку на блог

Дай ссилку на блог

Странные вы какие-то, трудно ввести в гугл valve left 4 dead blog?

http://www.l4d.com/blog/

When Valve announced earlier that ‘Crash Course‘ was dropping this month, we figured it would be their final hurrah for the game and all their attention would be focused on maintaining and updating the upcoming Left 4 Dead 2. Well, according to L4D2 boycott leader Walking_Target, more content for the original L4D is coming.

“There is more DLC for Left 4 Dead coming after Crash Course,” Walking_Target posted on his blog, though the specifics are vague. “It’ll either be a new Special Infected, a new Campaign or new Weapon(s). It’s definitely one of the three, perhaps more.”

• 2 недели спустя...

Вот решил сюда написать.Все кому интересно играть в эту игру добавляйте в друзья...играю каждый день..есть команда.Но хорошие игроки нужны всегда,я собственно Plach23

p.s.нубов просьба не беспокоить :acute:

Вот решил сюда написать.Все кому интересно играть в эту игру добавляйте в друзья...играю каждый день..есть команда.Но хорошие игроки нужны всегда,я собственно Plach23

p.s.нубов просьба не беспокоить :acute:

много вас таких. Пишут что нужны хорошие игроки и этого "мастера" постоянно приходиться тащить

Надеюсь они выпустят еще один апдейт до выхода КК исправляющий недавний, я не хочу играть в Л4Д с таким количеством аптечек, молотовых и тд

много вас таких. Пишут что нужны хорошие игроки и этого "мастера" постоянно приходиться тащить

в данном случае это мягко говоря далекооо не так, Олег один из лучших игроков с которыми я играл

ты добавляйся если постоянно играешь...и посмотрим кто кого тащить будет :acute:..... Изменено пользователем Plach

из-за недостатка времени, и большего количества игр, в первый наверное уже не буду играть...

теперь только вторая часть, да и будет она через полтора мес..

ты добавляйся если постоянно играешь...и посмотрим кто кого тащить будет :acute:.....

я же не утверждаю, просто говорю что многие так пишут, а на деле сами плохи

да и такое бывает..но ты если играешь регулярно то милости просим.я за 9 месяцев регулярной игры только 2-х русских встречал на которых можно было полностью положиться,но один очень редко играет.а из-за языкового барьера с иностранцими очень тудно построить атаку за зараженных :(

Да уж все как то печально выходит нету что то русских.может кто знает сайт посвещенный л4д но исключительно для xbox 360,плиз все кому интесно сражение давайте играть.Я в лайве Plach23.

p.s.нубам по прежнему.....не беспокоить :declare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...