Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в лайве неужели все в основном только за людей играют? И как вообще, в лайве дело происходит? по идее зомбяков должно быть много... )

И вообще, какие режимы есть в сабже в плане мультиплеера? Есть прохождение коопом из нескольких случайных человек? Меня в первую очередь именно такая тема интересует =)

505851[/snapback]

Всего есть в лайве два режима: кооп компания и версус. В компании проходишь с людьми или с ботами командой 4ре человека, в версусе то же самое но за минибоссов играют люди, т.е всего там 8 человек. Когда в версусе проходишь 1 карту, то в ней же потом играешь за зомбей. потом 2ую карту опять людьми и т д

Играя в лайве, заметил много жадных до управления зомбями игроков. т е когда приходит их пора играть людьми они себя либо начинают вести как неорганизованные нубы либо просто бросаются со скал/крыш/тп

Могу по аське передать.

505981[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Лицензия по прежнему только в Москве?

http://www.mvideo.ru/products/40029465.html

Есть, но я привык через интернет-магазин уже. Да и скидка по карте есть. А то пока доедишь, еще хз есть или нет на тот момент. А в кее все просто, заказал. доставку не могут сделать в нужный день, просишь сбросить в ближайший магазин, и едишь забираешь, зная, что она там будет:)

504962[/snapback]

а, только сейчас заметил, выбрал город и бац: товара нет в наличии

http://spb.mvideo.ru/products/40029465.html

Забодался ждать, уже чуть было фотик не купил там же, сегодня новый появился, получше, ранее выбранного... и дороже соот-но. Пришлось не долго думая сделать это:

Здравствуйте, _____________!

Ваш заказ номер ХХХХХХХХХ-ХХХХ принят в OZON.ru.

Способ формирования:В полной комплектации

Способ оплаты:Наличный расчет

Способ доставки:Курьерская

Ожидаемая дата передачи в службу доставки заказов, оплачиваемых по факту

получения:02.12.08

Состав заказа:

НаименованиеКол-воЦена, руб.Left 4 Dead (Xbox 360)11890.00

Товаров выбрано на сумму: 1890.00 руб.Стоимость доставки: 150.00 руб.ИТОГО: 2040.00

руб.

:lol:

Сейчас прошёл две локации одну на нормальном вторую на мастере. С одной стороны есть и неприкрощаемый экшн, динамика, этот олдскульный отстрел толпы зомбей с дробовика, но с другой стороны язык не поворачивается назвать это полноценной игрой. Здесь нет завязки. Нам просто показывают заставку при запуске игры, как главный герои спасаются от зомби. Кто они такие? Как они оказались в одном месте и почему именно они выжили? Откуда столько зомби? Вообщем с сюжетом игры тоже пролетает.

Боссы? Ну да, пару раз за локацию можно встретить танка, примерно столько же раз встречается ведьма и чаще встречаются охотник и курильщик. Но это никакие не боссы.

Далее, в каждой из 4-х локаций (здесь нет уровней, т.к. в моём понимании они должны идти друг за другом, а нам предлагают выбрать любой) главная цель добраться до спасательного вертолёта/самолёта/лодки/чего-то там ещё. На моменте, когда вы запрыгиваете в транспорт, игра вылетает в главное меню. ЭТО концовкой назвать язык не поворачивается.

Моё мнение, этой игре больше бы подошёл статус КС Сорс или Тим Фортресс 2, которые прилагаются на диске вместе со второй Халфой или оранж боксом.

Сейчас прошёл две локации одну на нормальном вторую на мастере. С одной стороны есть и неприкрощаемый экшн, динамика, этот олдскульный отстрел толпы зомбей с дробовика, но с другой стороны язык не поворачивается назвать это полноценной игрой. Здесь нет завязки. Нам просто показывают заставку при запуске игры, как главный герои спасаются от зомби. Кто они такие? Как они оказались в одном месте и почему именно они выжили? Откуда столько зомби? Вообщем с сюжетом игры тоже пролетает.

Боссы? Ну да, пару раз за локацию можно встретить танка, примерно столько же раз встречается ведьма и чаще встречаются охотник и курильщик. Но это никакие не боссы.

Далее, в каждой из 4-х локаций (здесь нет уровней, т.к. в моём понимании они должны идти друг за другом, а нам предлагают выбрать любой) главная цель добраться до спасательного вертолёта/самолёта/лодки/чего-то там ещё. На моменте, когда вы запрыгиваете в транспорт, игра вылетает в главное меню. ЭТО концовкой назвать язык не поворачивается.

Моё мнение, этой игре больше бы подошёл статус КС Сорс или Тим Фортресс 2, которые прилагаются на диске вместе со второй Халфой или оранж боксом.

508630[/snapback]

Читаешь мои мысли. Согласен во всем.

Если говорить об оценке, я бы поставил максимум 6/10, и то, только за тот фан, который я получил при прохождении в коопе.

508630[/snapback]

Помоему с самого начала было ясно, что от этой игры не нужно ждать никакого сюжета, это и есть сетевой шутер как тимфортресс 2 и кс соурс.

Читаешь мои мысли. Согласен во всем.

Если говорить об оценке, я бы поставил максимум 6/10, и то, только за тот фан, который я получил при прохождении в коопе.

508638[/snapback]

Т.е. если игра мультиплеерная, то только 6/10? :lol: :lol: ЖггИ соТоНа!

Игра поставлю 9/10, ибо шикарный звук, шикарная озвучка и атмосфера, шикарные компании, NB special for The Baker, в игре нет "локаций" , в игре есть уровни, которые сюжетно связаны между собой, в начале каждого уровня герои говорят о задачах.

Ну и конечно в игре почти идеальный баланс, играть адово фаново и не надоедает.

А сюжет, сюжет - это в сингл игры, здесь сюжет зомби-хоррора делают сами игроки своими действиями.

в начале каждого уровня герои говорят о задачах.

508725[/snapback]

Первая ЛОКАЦИЯ:

- Всем всем всем, доберитесь до госпиталя милосердия

- Мы можем попасть в госпиталь через метро!

Вторая:

-Я слышал, военные эвакуируют людей в Риверсайд

-Нам нужно пойти в риверсайд!

-Да да отправляемся в Риверсайд

Третья

-Похоже, аэропорт ещё работает, попробуем до него добраться

В начале четвёртой локации что-то про лодку примерно в том же духе, просто лень проверять.

Охренительно связанные между собой "уровни", правда?

Уровни это когда их всех хотя бы что-то связывает и игроку поятно, каким образом, сев на вертолёт в городе в первом уровне, персонажи оказались с машинами в глухой деревне на втором. Тут этого нет. Просто даны 4 карты (если слова локация тебя не устраивает), несколько чекпоинтов-укрытий в каждой, несколько сотен зомьби и единственная задача - добраться с одного конца на другой. Грубо говоря простой дефматч. Продавать в конце 2008 года за 2 тысячи рублей игру, которая педставляет ссобой только дефматч за обе стороны, это как-то не так. Осюда вывод, что как самостоятельная игра L4D неочень и больше подошёл бы в качестве приложения, например, к HL: EP 3

Мне ещё повезло, что я скачал игру на комп и не стал тратить болванку, как попой чуял.

Кто нибудь зарабатывал атчиву "ни разу не попади в своих" типа так называется

Первая ЛОКАЦИЯ:

- Всем всем всем, доберитесь до госпиталя милосердия

- Мы можем попасть в госпиталь через метро!

Вторая:

-Я слышал, военные эвакуируют людей в Риверсайд

-Нам нужно пойти в риверсайд!

-Да да отправляемся в Риверсайд

Третья

-Похоже, аэропорт ещё работает, попробуем до него добраться

В начале четвёртой локации что-то про лодку примерно в том же духе, просто лень проверять.

Охренительно связанные между собой "уровни", правда?

Уровни это когда их всех хотя бы что-то связывает и игроку поятно, каким образом, сев на вертолёт в городе в первом уровне, персонажи оказались  с машинами в глухой деревне на втором. Тут этого нет. Просто даны 4 карты (если слова локация тебя не устраивает), несколько чекпоинтов-укрытий в каждой, несколько сотен зомьби и единственная задача - добраться с одного конца на другой. Грубо говоря простой дефматч. Продавать в конце 2008 года за 2 тысячи рублей игру, которая педставляет ссобой только дефматч за обе стороны, это как-то не так. Осюда вывод, что как самостоятельная игра L4D неочень и больше подошёл бы в качестве приложения, например, к HL: EP 3

Мне ещё повезло, что я скачал игру на комп и не стал тратить болванку, как попой чуял.

508951[/snapback]

В этот дестмачт можно играть сутками и он не надоест и будет приносить удовольствие. За столько часов удовольсвия отдать 2к рублей (на ПК игра стоит 300р к слову) - совсем не грех.

А то что компании совсем не связаны - так это фишка. Каждая компания, самостоятельный фильм, со своим "постером" и сюжетом.

В этот дестмачт можно играть сутками и он не надоест и будет приносить удовольствие. За столько часов удовольсвия отдать 2к рублей (на ПК игра стоит 300р к слову) - совсем не грех.

А то что компании совсем не связаны - так это фишка. Каждая компания, самостоятельный фильм, со своим "постером" и сюжетом.

508967[/snapback]

Мне надоел за 2 часа, прошёл две карты. Ещё две специально загрузил, чтобы посмотреть на твой сюжет. И увидил я то, что описал в прошлом сообщении. Для тебя это сюжет?

Кто нибудь зарабатывал атчиву "ни разу не попади в своих" типа так называется

508957[/snapback]

это все надо делать на самомом легком уровне сложности.

Захотелось пересмотреть все фильмы про зомби) Кстати когда там собираются новые карты выпускать?

ЕЕЕЕСТЬ!!!!! http://krasnodar.mvideo.ru/products/40029465.html

Побежал за игрой!!!

Макс, сразу вместе начнем!

Ну я сегодня до 5 вечера свободен. Потом только на субботу-воскресенье планируй. И вечер пятницы. У меня 2 ночные смены подряд. Изменено пользователем tndMax

Фууух,купил, сдается мне ,это был один диск на ВЕСЬ город, там были стопки дисков,которые только пришли, и я заметил только один Left 4 Dead, и ни в одном другом магазине даже не знают, когда она будет.

Поздравляю:) А че не зашел в игру до сих пор?

Теперь правда мне уже все равно, я к работе собираться.-)

Да блин мне надо было кучу матчей отыграть на турнире, за два дня сразу, вошел бы в командный чат ко мне :)

Теперь еще надо в Гитар Хиро матч отыграть, и всё, со спокойной душой запущу...

не мог зайти:) Сидел в др.чате с командой в L4D и соот-но занят в игре был :)

Да блин мне надо было кучу матчей отыграть на турнире, за два дня сразу, вошел бы в командный чат ко мне  :)

Теперь еще надо в Гитар Хиро матч отыграть, и всё, со спокойной душой запущу...

509741[/snapback]

Малаца, боец, хорошо вчера себя проявил, малаца!!!

Тока подохли мы с тобой перед самой эвакуацией, но хоть пацаны спаслись...

Ваще канечна мясо жуткое, а не игра- жаль тока 4 сценария в доступе, но надеемся на выпуск новых карт в ближайшие месяцы... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...