Shift 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 это я так оринтеровачно /)))) в субботу не смогу) а сегодня могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А русская версия есть на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) L4D - полнойстью официально переведенна :) Изменено 28 ноября 2008 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 L4D - полнойстью официально переведенна :)503221[/snapback]Я знаю что она полностью переведена. Я спрашиваю есть ли русская версия на торрентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 главное что у нас лицензии офиц русс и честно за полный перевод звуков и всего нежалко отдать деньги , правдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 народ френдите сегодня буду до 4 играть ))) патницо ! геймертаг - iShift502178[/snapback]Отлично как приду с работы обязательно добавлю и погамаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я знаю что она полностью переведена. Я спрашиваю есть ли русская версия на торрентах?503226[/snapback]Да, есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Я знаю что она полностью переведена. Я спрашиваю есть ли русская версия на торрентах?Только переведена с ошибками, и тем более там только один ролик всего, так что советую оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Так до сих пор нигде кроме Москвы лицензии нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Только переведена с ошибками, и тем более там только один ролик всего, так что советую оригинал503444[/snapback]Меня перевод вполне устроил.Иду оплачивать Live кто хочет поиграть добавляйте :grin: Изменено 29 ноября 2008 пользователем Nikolasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Так до сих пор нигде кроме Москвы лицензии нет?504098[/snapback] в озоне только:) но чего-то ломает там брать как-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 в озоне только:) но чего-то ломает там брать как-то:)504246[/snapback]В Союзе сегодня видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В Союзе сегодня видел :)504767[/snapback] В Питере?Для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В Питере?Для бокса?504776[/snapback]Не, в Москве ^_^ Агась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну в Москве-то понятно, раз в геймпарке появилась, то и в других должна была появиться уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а яе в Питере все так плохо с лицензией ? в Мвидео нет чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 http://www.mvideo.ru/products/40029465.htmlЕсть, но я привык через интернет-магазин уже. Да и скидка по карте есть. А то пока доедишь, еще хз есть или нет на тот момент. А в кее все просто, заказал. доставку не могут сделать в нужный день, просишь сбросить в ближайший магазин, и едишь забираешь, зная, что она там будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Искал в лайве демо-версию, её уже убрали что ли? оО И расскажите плз, в кратце про сабж, как у него мультиплеер, чумовой? :) За зомби можно играть? Как оружие, графика и т.д.? =) Изменено 30 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) на сколько я понял....за зомби можно только по лайву играть......я пробовал раз .....не понравилось....играл за блюющего толстяка (по игре его можно убить с одного выстрела из дробовика).....вот в тебя раз пальнули из дробаша....и пипец,ты мертв.......ждать надо около минуты чтоб восстановиться в игре.....может со временем они прокачиваются....и становятся более устойчивее..????.....и очень часто сервак обрывает соеденениепро оружие....1-пистолет (2 пистолета)2-дробовик3-автоматический дробовик4- M165-узишкавот и весь арсенал в игреPS... коктель молотова и взрывчатка Изменено 30 ноября 2008 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Ну я именно про лайв и говорил. Просто продлил себе голд, скоро пройду основные синглы которые хотел пройти и хочу заморочиться в лайве. Последнее что меня зацепило в лайве это Бэд компани, играл в него много... но потом поднадоело одно и тоже... Тема зомбяков меня всегда прикалывала. А в лайве неужели все в основном только за людей играют? И как вообще, в лайве дело происходит? по идее зомбяков должно быть много... ) И вообще, какие режимы есть в сабже в плане мультиплеера? Есть прохождение коопом из нескольких случайных человек? Меня в первую очередь именно такая тема интересует =) PS. Кстати, а в магазинах только инглишь версия есть? Изменено 30 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 про оружие....1-пистолет (2 пистолета)2-дробовик3-автоматический дробовик4- M165-узишкавот и весь арсенал в игреPS... коктель молотова и взрывчатка505842[/snapback]А снайперку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Сюда бы арсенал из деад ризинга :) А так самая большая проблема игры ущербно маленький арсенал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Дайте ссылку где скачать я уже задалбался искать :angry: но только не с торентов и нес deposit или rapidshare :help: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Дайте ссылку где скачать я уже задалбался искать :angry: но только не с торентов и нес deposit или rapidshare :help: :sorry:505971[/snapback]А с чего еще тогда?Могу по аське передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Дайте ссылку где скачать я уже задалбался искать :angry: но только не с торентов и нес deposit или rapidshare :help: :sorry:505971[/snapback]а откуда исчо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас