Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, посмотрел видео мультиплеерного режима Versus, очень понравилось

игра очень вкусная интересная разнообразная не дающая заскучать)))толкьо надо играть с 4-мя живыми людьми или хотя бы слит скрин 2-ём я щас бегал на харде с болванчиками...очень тяжко если играть на изи или нормале просто неинтересно...

ПС:сраные ведьмы ненавижу их!!!!

если подумать игра реально страшная)))особенно когда в темноте надо обойти ведьму (патронов мало больничек нет а она сука такая валит с одного удара на лопатки) и вот ты идёшь слыша её плач ужас...аж муражки по коже...

кса никто не знает можно ли там по икс линку?

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

игра очень вкусная интересная разнообразная не дающая заскучать)))толкьо надо играть с 4-мя живыми людьми или хотя бы слит скрин 2-ём я щас бегал на харде с болванчиками...очень тяжко если играть на изи или нормале просто неинтересно...

ПС:сраные ведьмы ненавижу их!!!!

если подумать игра реально страшная)))особенно когда в темноте надо обойти ведьму (патронов мало больничек нет а она сука такая валит с одного удара на лопатки) и вот ты идёшь слыша её плач ужас...аж муражки по коже...

кса никто не знает можно ли там по икс линку?

488194[/snapback]

да ведьмы жгут !

Некоторые люди каким-то образом набрали 1000 ачивок в обход остальным игрокам О_о. Скорее всего они читерили, так как разница между количеством ачивок очень огромная.

http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...z=&c=&x=80&y=12

Завтра, после апдейта никто не хочет поиграть по лайву ???.

P.S Акк только на европу зарегаю :D.

Ща играл с буржуями на самомом высоком уровне сложности... Это жесть. Танка хер убьешь... Мы так метро и не прошли, ибо это очень жостко ^_^ Танк даже в укрытие умеет заваливаться, как его убить ума не приложу.

Русская озвучка ?

488413[/snapback]

Да. Переведено довольно таки не плохо.

Изменено пользователем 911

Ща играл с буржуями на самомом высоком уровне сложности... Это жесть. Танка хер убьешь... Мы так метро и не прошли, ибо это очень жостко ^_^  Танк даже в укрытие умеет заваливаться, как его убить ума не приложу.

488446[/snapback]

А гранаты там на что ??? :grin:.

А я блин с Портгаса ржал когда он не мог завалить танка, хотя их там было трое, непонимаю зачем девушку убивать ???.

Изменено пользователем STXZ

А гранаты там на что ??? :grin:.

488469[/snapback]

Гранаты помогают в большом количестве... На максе ни фига не помогают. Я кидал ему пофиг все + стреляли напарники. Ни чего не помогло.

Гранаты помогают в большом количестве... На максе ни фига не помогают. Я кидал ему пофиг все + стреляли напарники. Ни чего не помогло.

488477[/snapback]

Кстати завтра не хочешь сыграть по лайву ???.

Ща играл с буржуями на самомом высоком уровне сложности... Это жесть. Танка хер убьешь... Мы так метро и не прошли, ибо это очень жостко ^_^  Танк даже в укрытие умеет заваливаться, как его убить ума не приложу.

488446[/snapback]

нужно сделать 10 выстрелов в лоб в лоб с дробовика (сложность - Expert)

(сложность - Expert)

488486[/snapback]

Это самая последняя?

Кстати завтра не хочешь сыграть по лайву ???.

488485[/snapback]

Нет.

Одному не очень интересно. По крайней мере, мне так показалось, после пройденых нескольких миссий в одиночку с ботами.

В демку поиграл. Игра забавная. Одному конечно, не айс, но при желании можно. Видимо, весь кайф отстрела зомби можно испытать работая в команде...

Играть в одиночку слишком уныло, так что даже и пытаться не стоит. Разве что пробежать на самомом низком уровне что бы изучить уровни и в дальнейшем со своими френдами пройти на максе.

Играть в одиночку слишком уныло, так что даже и пытаться не стоит. Разве что пробежать на самомом низком уровне что бы изучить уровни и в дальнейшем со своими френдами пройти на максе.

489416[/snapback]

Конечно, я пробовал на эксперте пройти но нет с ботами так просто не пройдешь а вот с товарищами мона ! Офтоп: Кость ща мне уже придут инет делать новый. так что к 13 - 14 часам думаю можно начать коперативчик ! :)

Как раз с ботами эксперт пройти не проблема ни разу.

А танка - у него есть таймер, между прочим. Если за таймер он никого не ударил - сам умирает. Так что можете прятаться получше :)

Вот блин, на комп лицуха уже вышла, а про боксовскую даже ничего и не слышно =*(

Сейчас на комп качну. Пошли на компе играть пока до бокса не дошла:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...