Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати эксперт показался не таким уж непроходимым))) с какими-то парнями прошли, правда 1 раз сдохли, но добили второй уровень.

483455[/snapback]

На танке наверно?:)

да эксперт это вполне проходимо , если конечно не играть с лохами, которые прям фанатеют от того чтобы убежать далеко вперед и орать в микрофон ПОМАГИТЕ !!.Вот ток что играл.Мы с народом 3 раза подряд прошли эксперте. Изменено пользователем venom900

Да, Эксперт вполне проходим, очень даже ничего сложного, бесят только смокеры. А при хороших игроках-неэгоистах все проходится очень даже играючи.

ну по идее должна появится сегодня , завстра ведь оф релиз в понедельник.

народ я играл в демку тока на компе!но меня там очень раздрожало что тела трупов зомби изчезали. на боксе также?

народ я играл в демку тока на компе!но меня там очень раздрожало что тела трупов зомби изчезали. на боксе также?

484230[/snapback]

Это щаг к реализму , зачем изчезать трупам? ппц :lol:

484230[/snapback]

ну если они на компе исчезают то на боксе подавно? а ыт представляешь каково железкам компа или бокса терпеть издевательство в 100 многополигональных трупов в кадре?

Ну так когда релиз то? :huh: Игра бдует мега , Valve всегда такие делает ^_^ Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Хачу уже игру! Тока куплю на компе ибо ооочень обожаю отстреливаца от тупых зомобов по инету с челами как в Zombie Panic :)

быстрей бы вышла:blush2: очень ждуууу! Изменено пользователем stWOL

Блин, жаль мне без мазы качать... Всё равно лайва неть... :cray:

486609[/snapback]

Там есть и сингл , с полноценой компанией и пожно играть вдвоём на одной консоли

Это наверно будет единственная игра которую я буду проходить на максимальном уровне сложности так как сдесь от высокого уровня становится действительно интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...