Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Прошёл демку, моё мнение - игра отвратительна, зачем её вообще сделали ?Отвратительна как графическая составляющия игры(ну устарел source уже совсем), так и геймплей. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Графика отличная! Да, она не технологичная, но ее плюсы в другом! Она милая, мягенькая, с плавными линиями + отличные лица глав. героев - вот преимущества движка сурс. Если выбирать между движком фар края, у3.0, код4\код5 и сурсом, я выберу сурс, несмотря на его отсталость в плане количества полигонов, версии шейдеров и т.п. Во-вторых - геймплэй ураганный! Мы с друзьями (втроем, четвертого оставили ботом) шикарно побегали, постреляли - отличная вещь! А Валв вообще памятник надо поставить - заставили играть "по правилам" не подавая виду что они вообще кого-то заставляли :P Вроде как и не надо думать о напарнике, как о ребенке - играй себе и играй, но и важность того самого напарника тоже нельзя недооценивать. Вообщем баланс найден идеально. Ах, да...геймплэй. Уж не знаю кому че не нравится и почему кому-то легко (хотя догадываюсь...врубили уровень сложности "изи" и пошли отстреливать резиновых уток), но мы играли - в тимспике такое творилось! :lol: Смех, крик, мат, просьбы прикрыть, просьбы вылечить, снова нецензурщина, снова смех перерастающий в гогот :D Один сделал что-то не так (попал по машине с сигнализацией) и всей команде отдуваться - море зомбов и всяких других тварей, кучи крови, взрывы, огонь от "молотовых"...ну не знаю. Видимо ЭТО и не могло изначально понравиться вам, вне зависимости от того, насколько здорово разработчики реализовали бы свои обещания. А реализовали они, к слову, на 100 процентов. После игры мы троем (ну и конечно ещё кого-нить спровоцируем на это) договорились загрузить из стима лицушки сразу, как только они будут там доступны и пулей в бой :wub: з.ы. чувак с компом у которого лагала игра - я поржал, чесслово :) Крайзис у него шел... :lol: У мя комп 2005-го года, я выкрутил все настройки на самый максимум и игра выдавала стабильно 70+ фпс. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 БЛИН ПАРНИ КТО ТО НА ФОРУМЕ ЗАЖРАЛСЯ ИГРАМИ. В каждой теме ( например сод5 , мирорс и л4д.) вы пиши противоположные мнение. один говорит графа норм другой гавно , игра кул , игра га*но. кого слушать?: непонимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 БЛИН ПАРНИ КТО ТО НА ФОРУМЕ ЗАЖРАЛСЯ ИГРАМИ. В каждой теме ( например сод5 , мирорс и л4д.) вы пиши противоположные мнение. один говорит графа норм другой гавно , игра кул , игра га*но. кого слушать?: непонимать474028[/snapback]себя слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 БЛИН ПАРНИ КТО ТО НА ФОРУМЕ ЗАЖРАЛСЯ ИГРАМИ. В каждой теме ( например сод5 , мирорс и л4д.) вы пиши противоположные мнение. один говорит графа норм другой гавно , игра кул , игра га*но. кого слушать?: непонимать474028[/snapback]меня слушай, все остальные врутЪ :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 слушать не тех кто говорит "ИГРА ОТПАД" и "ИГРА ГОВНО", а тех кто дает аргументы, а не спорит в пустоту. А не слушать портгаса и всех остальных) они необъективны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 869 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Игра не понравилась ,полную заливать не буду ..... Valve феил имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну ожидал совсем другого от игры.Но хотя впринцепе играть можно.Это эдакий зомби мод для КС.Играть весело но быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 не осталось кодов ни у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 не осталось кодов ни у кого ?474061[/snapback]А они что, поменяться могли? В соурсе вроде всегда были читы: God; Impulse 101... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А они что, поменяться могли? В соурсе вроде всегда были читы: God; Impulse 101...474077[/snapback]имхо речь про коды за скачивание демки :) А по поводу кого слушать - лучше прислушиваться, и не к тем кто 1 строчкой говорит игра шлак, а кто хоть как то обосновывает. Ps:Хотя нет - в одном случае нужно именно слушать. Если всеядный противогаз говорит что игра шлак, то к ней лучше вообще не подходить :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Графика отличная! Да, она не технологичная, но ее плюсы в другом! Она милая, мягенькая, с плавными линиями + отличные лица глав. героев - вот преимущества движка сурс. Если выбирать между движком фар края, у3.0, код4\код5 и сурсом, я выберу сурс, несмотря на его отсталость в плане количества полигонов, версии шейдеров и т.п. Во-вторых - геймплэй ураганный! Мы с друзьями (втроем, четвертого оставили ботом) шикарно побегали, постреляли - отличная вещь! А Валв вообще памятник надо поставить - заставили играть "по правилам" не подавая виду что они вообще кого-то заставляли :P Вроде как и не надо думать о напарнике, как о ребенке - играй себе и играй, но и важность того самого напарника тоже нельзя недооценивать. Вообщем баланс найден идеально. Ах, да...геймплэй. Уж не знаю кому че не нравится и почему кому-то легко (хотя догадываюсь...врубили уровень сложности "изи" и пошли отстреливать резиновых уток), но мы играли - в тимспике такое творилось! :lol: Смех, крик, мат, просьбы прикрыть, просьбы вылечить, снова нецензурщина, снова смех перерастающий в гогот :D Один сделал что-то не так (попал по машине с сигнализацией) и всей команде отдуваться - море зомбов и всяких других тварей, кучи крови, взрывы, огонь от "молотовых"...ну не знаю. Видимо ЭТО и не могло изначально понравиться вам, вне зависимости от того, насколько здорово разработчики реализовали бы свои обещания. А реализовали они, к слову, на 100 процентов. После игры мы троем (ну и конечно ещё кого-нить спровоцируем на это) договорились загрузить из стима лицушки сразу, как только они будут там доступны и пулей в бой :wub: з.ы. чувак с компом у которого лагала игра - я поржал, чесслово :) Крайзис у него шел... :lol: У мя комп 2005-го года, я выкрутил все настройки на самый максимум и игра выдавала стабильно 70+ фпс.474001[/snapback]+1000, просто не все люди могут получать фан от таких игр, поэтому они говорят что игра шлак, и я с ними согласен в игре действительно мало привлекательного, посути это зомби мод кса 1.6 только с норм графикой и кучей врагов, но некоротрые люди могут получать от такой игры столько драйва и фана, что она им никогда не надоест, я например демку прошёл раз 6 и мне она всё ещё не надоела. Жду не дождусь полной версии, что бы играть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 тот сайт который выкладывали ранее для получения кодов ещё может вам пригодитца. я вчера в 23 00 зарегил там мыло и мне пришло сегодня в 15 46 письмо с ключом. хотя они пишут послу регистрации мол подождите в течение 2х дней. если кому нужен ключ то регтись и ждите письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://s1.ipicture.ru/uploads/081109/Ma4AGvH2gP.jpgСегодня было официально сообщено, что кооперативный шутер против зомби Left4Dead не выйдет на PlayStation 3 не смотря на циркулирующие в сети слухи. Chet Faliszek из Valve на мероприятии организованном компанией Mircosoft сказал: «Многие люди говорят, что ходят слухи о том, что Left4Dead выйдет не только на Xbox 360 и PC, но и на PlayStation 3. Даже когда я говорю им, что это не правда, они в это не верят. Но что мы ещё можем сказать, если игра действительно не выйдет на PlayStation 3?» Получается, Left4Dead – действительно эксклюзив Xbox 360 (среди консолей). Это плохо для обладателей PlayStation 3, потому что на этой неделе нам удалось опробовать Left4Dead и, поверьте, игра оказалась очень достойной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Это плохо для обладателей PlayStation 3, потому что на этой неделе нам удалось опробовать Left4Dead и, поверьте, игра оказалась очень достойной.474313[/snapback]Ждем Dark Templara и его заявления И хорошо что не выйдет, игра не ахти, могу авторитетно заявить. :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати про зомбей.Zombie Horde (оригинал зомбовского мода под Сурс) играется куда интереснее, правда вся проблема укладывается в неприспособленности карт контры под удержание позиций, где грамотные зомби выигрывают почти везде (кроме Коббла, Шато и возможно Оффиса) но даже не смотря на это сдерживать неприспособленные корридоры от быстрых и смертельных туш куда интереснее (оно и понятно, азарта и адреналина раз в 7 больше) чем тупо выносить быстрое, но крайне небоеспособное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати про зомбей.Zombie Horde (оригинал зомбовского мода под Сурс) играется куда интереснее, правда вся проблема укладывается в неприспособленности карт контры под удержание позиций, где грамотные зомби выигрывают почти везде (кроме Коббла, Шато и возможно Оффиса) но даже не смотря на это сдерживать неприспособленные корридоры от быстрых и смертельных туш куда интереснее (оно и понятно, азарта и адреналина раз в 7 больше) чем тупо выносить быстрое, но крайне небоеспособное мясо.474369[/snapback]Ну понятное дело, что с живыми игроками играть куда интереснее в мод для соурс, чем с ботами в лефт фор дед, но я думаю л4д по сети будет не менее интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати про зомбей.Zombie Horde (оригинал зомбовского мода под Сурс) играется куда интереснее, правда вся проблема укладывается в неприспособленности карт контры под удержание позиций, где грамотные зомби выигрывают почти везде (кроме Коббла, Шато и возможно Оффиса) но даже не смотря на это сдерживать неприспособленные корридоры от быстрых и смертельных туш куда интереснее (оно и понятно, азарта и адреналина раз в 7 больше) чем тупо выносить быстрое, но крайне небоеспособное мясо.474369[/snapback]насчет небоеспособное мясо бы я промолчал.Включи сложность Expert,тут же прибавится количество зомби этак в 5,появятся мозги,будут бегать и рвать всех в куски быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 насчет небоеспособное мясо бы я промолчал.Включи сложность Expert,тут же прибавится количество зомби этак в 5,появятся мозги,будут бегать и рвать всех в куски быстрее.474565[/snapback]Я только на максимуме и играю в экшены :) Да, рвут они сильнее... ботов комповских. При 3-х грамотных человеках игра проходится вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 От Zombie Horde в Сурсе блевать тянет через неделю. Очень однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) От Zombie Horde в Сурсе блевать тянет через неделю. Очень однообразно.474889[/snapback]Согласен, но тут будет тоже самое. И это кстати с учетом того, что данный обьект - самостоятельная игра. Изменено 9 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 да кстати вальве может спости положения только если будет продавать лиц игру по 500р набокс и по 200 (хотя так и будет) на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) И пусть распространяет беспл. доп. контент., особенно на консоли. Изменено 9 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 9.5/10 OXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 так вальве через свою систему стима расспространяет всегда бессплатно втеории дожны и на консоли) вот чем ее плоешники так обидели что они теперь только едалют под бокс\комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас