WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 16 локаций, на 15ти из которых мы уже 100 раз играли >_< полгода ожидания ради одного домика >_< epic fileненавижу valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 16 локаций, на 15ти из которых мы уже 100 раз играли >_< полгода ожидания ради одного домика >_< epic fileненавижу valveдаа... есть такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Из соображений объема данных наверно сделали "один домик"=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Айда играть! добавляйте, Геймтаг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Фига вы обижаетесь...Зато хоть бесплатно и то радует. Могли бы как в RE5 сделать за бабло... Так что всё путём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 говорите, кто сколько на мояке продержалсяХочю стимул себе))) у меня по прежнему 4:29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Маяк 7-29.23 (На ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 16 локаций, на 15ти из которых мы уже 100 раз играли >_< полгода ожидания ради одного домика >_< epic fileненавижу valveя не понял . 1 уровень вместо двух компаний ? кто скачал объясните сколько там новых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 я не понял . 1 уровень вместо двух компаний ? кто скачал объясните сколько там новых карт.1 уровень!"!!!! Не кампания а УРОВЕНЬ!!! Epic Fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 правда-правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Маяк 7-29.23 (На ПК)как это ты умудрился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Automatic Lover №1, Одна абсолютно новая карта - "маяк". На которой доступен режим "выживание".А кампании "Похоронный звон" и т которая в аэропорту теперь доступны в режиме "сражение", то есть на них теперь по 2 команды выжившие/зараженные можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 На пк уже по часу время есть так что ниче удивительного.Мне еще долго качать ток 20 % :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaUsT GT 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Всем привет!! :dirol: Даю установку на добаВлеНиЕ. ХоЧу Поиграть с кем нИбУдь на Эксперте. :gamer1: :spiteful: Ник-FaUsT GT :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Я что то думал что будет более весело играть режим выживание( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 ну не будем сравнивать РС и нашу статистику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 теперь же на мояке выстояли 5:09 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 Баги по любому остались, на одной из карт вчера видел рекорд 110 минут. Сами вдвоем играли нашли место на одной из карт где долго можно продержаться но нужно играть вчетвером ибо курильщики цепляют а напарник сам еле отбивается, да и огневой мощи не хватает против танков, особенно когда по два сразу нападают. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 на карте с самолётом?там можно на него забраться и от курильщиков тока отстреливаться впринципи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Баг с самолетом вроде пофиксили, пробовал с людьми которые до этого на него залазили и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Гы... я 15 мин. на Маяке пробыл... Всех напарников резали и рвали в клочья, а я в это время нашел себе местечко у обрыва и затесался в камнях... просидел 15 минут, пока не надоело... :biggrin:P.S. Кто желает поиграть, добавляйте мой тэг в свой список друзей :) Изменено 26 апреля 2009 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Всех напарников резали и рвали в клочья, а я в это время нашел себе местечко у обрыва и затесался в камнях... просидел 15 минут, пока не надоело... Ну ты жучара))) Кто ж тебя теперь добавит? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Баг с самолетом вроде пофиксили, пробовал с людьми которые до этого на него залазили и не получается.я играл, не пофиксили. Забраться можно. Гы... я 15 мин. на Маяке пробыл... Всех напарников резали и рвали в клочья, а я в это время нашел себе местечко у обрыва и затесался в камнях... просидел 15 минут, пока не надоело... :biggrin:P.S. Кто желает поиграть, добавляйте мой тэг в свой список друзей :)подробнее, где камень?Добавь меня.Сегодня вечерком зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Может щас ктонить посмотреть в лайве дополнение только для голдов ещё или уже для серебреных юзеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 будет сегодня играть ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас