X Beatz 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 В лайве новое обновление. Вобщем обрубает возможность обойти орду. Cам проверил тока уровень "канализация" (ворота теперь мисить бесполезно)! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 В лайве новое обновление. Вобщем обрубает возможность обойти орду. Cам проверил тока уровень "канализация" (ворота теперь мисить бесполезно)! :tease:Разрабы тихонько коннектятся к простым игрокам, видят найденные баги и исправляют сцуки :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Скоко весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 В лайве новое обновление. Вобщем обрубает возможность обойти орду. Cам проверил тока уровень "канализация" (ворота теперь мисить бесполезно)! :tease: Успели хотяб всего экперта пройти... седня проверим. Скоко весит? Пару мегабайт, как всегда. (20 сек обновляется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Понятно) сутки тянуть придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cezey 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 прошел эксперта с америкосами, но с метро....ачивку не дали =(Френдите cezeyWIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X Beatz 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Разрабы тихонько коннектятся к простым игрокам, видят найденные баги и исправляют сцуки :biggrin: :biggrin:Ну эти так называемые баги были сделаны сознательно, другое дело зачем их теперь убирать? Не тем они занимаются =(В игре можно наблюдать летающие сквозь стены камни запущенные танком или например самонаводящегося охотника который может лететь мимо вас но всё равно окажется с верху =)Еще обратите внимание как теперь стал отбиваться ваш персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 все выходные проходили с друзьями "кровавая жатва" тихий ужос какой то :) багов нет. танки озверели в конец. чую не 1000 не пройти мне игру ну ни как :) выжить всем 4 на эксперте уже ну очень невыполнимая задачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 все выходные проходили с друзьями "кровавая жатва" тихий ужос какой то :) багов нет. танки озверели в конец. чую не 1000 не пройти мне игру ну ни как :) выжить всем 4 на эксперте уже ну очень невыполнимая задачка На изи можно спокойно побегать... а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 все выходные проходили с друзьями "кровавая жатва" тихий ужос какой то :) багов нет. танки озверели в конец. чую не 1000 не пройти мне игру ну ни как :) выжить всем 4 на эксперте уже ну очень невыполнимая задачкане обязательно всем 4 выживать, достаточно чтоб один добежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalls 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 что-то я игрой недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Почему? по мне игра просто улёёёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Почему? по мне игра просто улёёёт)))Тупой тир , но мне нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 выжить всем 4 на эксперте уже ну очень невыполнимая задачкаЧето вы как-то слабо... мы с другом в сплитскрине прошли в Blood Harvest все части, кроме кукурузного поля (последняя) и то, тяжело становиться в конце, когда нет аптечек и пилзов, до броневика не успеваем добежать... А в 4-м в легкую мона. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вы нубы гамать не умеете :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaliostro 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Думаешь "Вот он же , броневик за углом", выбегаешь , а тебе на встречу Танк и штук 50 зомби, твоего напарника уже утянул курильщик, второго просто сбили с ног, а на третьего уже прыгнул охотник. адреналиновая игра, возможны любые варианты, на эксперте хоть все сразу возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Там на втором этаже сарая место удобное шкерится , патроны тоже есть , нужно сидеть на месте , один подставляется под танка -другой танка добивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) На втором этаже сарая удобно сидеть, когда там есть коктейли молотова... во всех остальных случаях отсиживаться надо только в домике. Изменено 3 марта 2009 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 что-то я игрой недоволенТупой тир , но мне нравится ^_^Вы нубы гамать не умеете :blush: Л4Д признан лучшим онлайн шутером 2008 года! А вы тупой тир... тупой тир это COD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Л4Д признан лучшим онлайн шутером 2008 года! А вы тупой тир... тупой тир это COD...Ну мне игра очень понравилась , но реально тир :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну мне игра очень понравилась , но реально тир :pardon: Тир это когда ты один стоишь на месте и впереди тебя появляется цель... :( Игра совсем на тир не похожа, в тире цель те на голову не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 +1, тир это на соньках про ковбоев (кал_оф_джарз вроде такая), а Л4Д - это коллективное месиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 +1, тир это на соньках про ковбоев (кал_оф_джарз вроде такая), а Л4Д - это коллективное месиво :)Калл оф джарз - это калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Чето вы как-то слабо... мы с другом в сплитскрине прошли в Blood Harvest все части, кроме кукурузного поля (последняя) и то, тяжело становиться в конце, когда нет аптечек и пилзов, до броневика не успеваем добежать... А в 4-м в легкую мона. :declare:ты зря думаеш, что тут нубы сидят :) как раз выжить после вызова помощи, очень проблематично. а так, я и с ботами на эксперте до 5х карт дохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ты зря думаеш, что тут нубы сидят :) как раз выжить после вызова помощи, очень проблематично. а так, я и с ботами на эксперте до 5х карт дохожуНаверное сонибоям не дано играть в игры от ящега так же хардкорно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас