ZombE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 >>>где в остальных компаниях кемперить?На дед аире используй глич с пулеметом. Ударь по нему 150 раз прикладом, прыгни (я не шучу:D) и залетишь на самолет, до него никому кроме смокера не добраться. От смокера можно скрыться, если залезть на кабину.На но мерси, говорят слева от пулемета на бордюрчеке можно усесться и тебя не достанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 >>>где в остальных компаниях кемперить?На дед аире используй глич с пулеметом. Ударь по нему 150 раз прикладом, прыгни (я не шучу:D) и залетишь на самолет, до него никому кроме смокера не добраться. От смокера можно скрыться, если залезть на кабину.На но мерси, говорят слева от пулемета на бордюрчеке можно усесться и тебя не достанутС самолетом попробую потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Здесь есть отмороженные, которые прошли в одиночку на Эксперте компании? Я дык начал Но мерси проходить дык писец... в первый раз в метро ведьма завалила... второй раз танк... Вопще странно, почему на эксперте ведьмы сидят прямо по курсу? Блин, их не обойти даже... и их постоянно трогает кто-то... :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Играл на компьютере - было весело и люди играли очень хорошо и умели импровизировать (всё на эксперте прошёл). Поиграл на иксбоксе - ужас! Не в управлении дело (управление хорошее), дело в людях - играл на медиуме. Вот играл 4 раза где-то и всегда мне попадались, извините, нубы, которые поджигают своих тиммейтов, не торопятся до убежища вообще (что сказывается на всех), не умеют работать в команде. Не понимаю, почему на ПК все умели, а на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 играй с русскими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 играй с русскимиТолько через друзья или можно по другому как-то с русскими поиграть?Немцы ужас просто достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 через друзья тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кто не против завтра погонять на харде "Нет милосердию"?Мой тэг у меня в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Играл на компьютере - было весело и люди играли очень хорошо и умели импровизировать (всё на эксперте прошёл). Поиграл на иксбоксе - ужас! Не в управлении дело (управление хорошее), дело в людях - играл на медиуме. Вот играл 4 раза где-то и всегда мне попадались, извините, нубы, которые поджигают своих тиммейтов, не торопятся до убежища вообще (что сказывается на всех), не умеют работать в команде. Не понимаю, почему на ПК все умели, а на боксе...Там есть поиск матчей по уровню твоего мастерства, а есть меню где ты кастомно выбираеш...Ну там мапу и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Там есть поиск матчей по уровню твоего мастерства, а есть меню где ты кастомно выбираеш...Ну там мапу и тд...Причём здесь это? Я и так это знаю. Я говорю про людей, можно сделать эксперт то же самое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Причём здесь это? Я и так это знаю. Я говорю про людей, можно сделать эксперт то же самое будет.Значед либо тебе не везет просто, либо те кто отебагают - набивают ачивы.В сражении все бегают дружно, сколько себя помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На боксе чит с пулемётом не работает, с челом пробовали, раз по 40 ударял, несколько ходок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 На боксе чит с пулемётом не работает, с челом пробовали, раз по 40 ударял, несколько ходок...Работает. Бей дольше и залетишь куда хочешь. :declare: Правильно сработает только с самолетом, в остальных местах, в зависимости от уол-ва ударов...можно улететь в другой конец карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Работает. Бей дольше и залетишь куда хочешь. :declare: Правильно сработает только с самолетом, в остальных местах, в зависимости от уол-ва ударов...можно улететь в другой конец карты.Оппа, на самолетах с lsdancer`ом тестили...Ну завтра тогда в оффлайне на легком потестю вдоволь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 и их постоянно трогает кто-то... :mda:будет цитата :stinker: Играл на компьютере - было весело и люди играли очень хорошо и умели импровизировать (всё на эксперте прошёл). Поиграл на иксбоксе - ужас! Не в управлении дело (управление хорошее), дело в людях - играл на медиуме. Вот играл 4 раза где-то и всегда мне попадались, извините, нубы, которые поджигают своих тиммейтов, не торопятся до убежища вообще (что сказывается на всех), не умеют работать в команде. Не понимаю, почему на ПК все умели, а на боксе...потому что ПК старье, а бокс крутой :stinker: :gamer1: :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 будет цитата :stinker: потому что ПК старье, а бокс крутой :stinker: :gamer1: :music:Если пк уже старьё, то не было бы бокса, и не будет нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 не совсем понятны посты двух предыдущих ораторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Если пк уже старьё, то не было бы бокса, и не будет новогоа я новый купил на днях, на диски лиценз. надо щас 12 штук потратить, вот уже 3 дня сижу и думаю брать иль не брать диски, жадность так и пробирает! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 а я новый купил на днях, на диски лиценз. надо щас 12 штук потратить, вот уже 3 дня сижу и думаю брать иль не брать диски, жадность так и пробирает! :pardon:С ума сойти 12 к на диски да ещё и в кризис....Как грится загадочна душа Русского человека ) Я например максимум 80 руб на диск готов потратить тк для мя лутше одеться стильно чем поиграть в лицуху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) С ума сойти 12 к на диски да ещё и в кризис....Как грится загадочна душа Русского человека ) Я например максимум 80 руб на диск готов потратить тк для мя лутше одеться стильно чем поиграть в лицуху)кризис тут не при чем :stinker: я не хочу больше на пиратку переходить, уже было два бокса с ошибкой Е74, оба выкинул, не хочу терять гарантию также (я купил на новый бокс 4 года гарантии) и каждый месяц бояться что лайв отрубят, поэтому придеться переходить на лицензию, брать конечно не все, что попало, просто в нужные игры я не успел погамать на старом боксе, а так 2 гамы в месяц планирую :pardon: другого выхода к сожалению больше нет :scratch_one-s_head: Изменено 19 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я так и делаю либо через барахолку покупаю либо в магазине лицуху,благо работа позволяет обожраться суш и ролов одеться и погамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кризис тут не при чем :stinker: я не хочу больше на пиратку переходить, уже было два бокса с ошибкой Е74, оба выкинул, не хочу терять гарантию также (я купил на новый бокс 4 года гарантии) и каждый месяц бояться что лайв отрубят, поэтому придеться переходить на лицензию, брать конечно не все, что попало, просто в нужные игры я не успел погамать на старом боксе, а так 2 гамы в месяц планирую :pardon: другого выхода к сожалению больше нет :scratch_one-s_head:Можно те попытаться прошить аккуратно чтоб не испортить пломбы чтоб потом если бокс накроется откатить прошивку и нести со спокойной душой а ваще мне друг говорил что ему без проблем должны поменять даж с прошитым приводом он взял 3 года доп обслуживания и у него в М-видео знакомые есть) Я канешь не против лицух но не за 2к за диск ето слишком...У мя и так трат выше крыши а сам обычный студент и пока не работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) давайте щас зарубимся по второму нику добавляйте Live crec Изменено 19 января 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazepa Zelinsky 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Играл на компьютере - было весело и люди играли очень хорошо и умели импровизировать (всё на эксперте прошёл). Поиграл на иксбоксе - ужас! Не в управлении дело (управление хорошее), дело в людях - играл на медиуме. Вот играл 4 раза где-то и всегда мне попадались, извините, нубы, которые поджигают своих тиммейтов, не торопятся до убежища вообще (что сказывается на всех), не умеют работать в команде. Не понимаю, почему на ПК все умели, а на боксе...Проблема заключается сейчас в том, что на пк когда ты ищешь сражение, ну или естественно компанию, если есть русские тебя кидает к ним) А на хбоксе офф. Российского лайва нет, вот в чем и проблема) А так с тобой полностью согласен на боксе тупые малолетние фритцы или ускаглазые малолетние фермеры которые в л2 мозг оставили) Хотя на пк тоже таких хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 а патч изветсно когда выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас