Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше взять на комп ии на бокс? в плане управления, имею ввиду всё равно что контр страйк на бокс. или там не так нужно прицеливаться точно?

552519[/snapback]

Лучше на комп

Sollare, а ты на боксе то много играл что делаешь такие выводы? Попробуй на максимальной сложности пройти хоть один эпизод. Там на одного простого зомби пол обоймы из пистолета уходит. А танк по сети когда играли вчетвером валили раза с 5го только.

Ниже? <_< Ты на компе играл?) Видел сколько там зомби, сколько хп у танка, со скольки выстрелов убиваются зомби? На боксе как обещали зомби прут в основном спереди, зомби почти всегда убиваются одним выстрелом, в целом зомби меньше. Приставочная версия гораздо легче компьютерной ;)

552432[/snapback]

Обычные зомби на всех сложносятх убиваются одинакого, разница лишь в уроне на эксперте например 20 за 1 удар, на адвансед 5 и т.д.и ещё меняется хп танка - на эксперте у него 7к и сносит с 1ого удара, убивает с 3ёх.

ребята, сорри если вопрос такой был.

как в эту игру втроем или вчетвером играть на одной приставке? вроде написано что до 4х игроков можно, но я только смог вдвоем играть. засада. я буду недоволе если нельзя втроем играть(((

ребята, сорри если вопрос такой был.

как в эту игру втроем или вчетвером играть на одной приставке? вроде написано что до 4х игроков можно, но я только смог вдвоем играть. засада. я буду недоволе если нельзя втроем играть(((

552751[/snapback]

если не ошибаюсь в 4-ом можно только он-лайн

Sollare, а ты на боксе то много играл что делаешь такие выводы? Попробуй на максимальной сложности пройти хоть один эпизод. Там на одного простого зомби пол обоймы из пистолета уходит. А танк по сети когда играли вчетвером валили раза с 5го только.

552643[/snapback]

С лохами значится играл.

А вообще с каждым следующим левелом шлозности зомбям надо на один выстрел больше,это для тех, кто на одни ХП смотрит, что кстати тоже бред ибо удар сзади снимает 20 на эксперте, а в лоб 10. Спиночку не надо подставлять )

PS: А у танка кстати 8.5~9 на эксперте, и убивает он с двух ударчиков, пупсик-знаток )

Изменено пользователем St1nger

Скажите какой самый главный прикол в игре? Ну типа почему она так затягивает? Я чтото не могу понять. Обычная коротенькая стрелялка. Еще в сплитскрине тормозит ужасно! fps 20 наверно, та во второй гирсе графика в сто раз круче и летает в том же сплите.

чего-то не понял ? как зомби заваливают люки/лифты всякими тяжелыми предметами? и как с этим бороться?

поиграл, прошел главу No Mercy, все впечатления укладываються в 1 - игра жжот!

Правда несколько этапов прошел и вырубил игру. Врубил сново прошел со следующего этапа и до конца главы - ачивку не дали :angry:

чего-то не понял ?  как зомби заваливают люки/лифты  всякими тяжелыми предметами? и как с этим бороться?

558204[/snapback]

это ты у них спроси :lol:

Painkiller: не надо спрашивать, надо играть, тогда затянет причем лучше всего по лайву вчетвером, на сложности максимальной.

Chef: надо полностью кампанию пройти от начала и до конца чотб засчитали.

чего-то не понял ?  как зомби заваливают люки/лифты  всякими тяжелыми предметами? и как с этим бороться?

558204[/snapback]

Это танк может заваливать, вообще багов в игре немерено, и не понятно почему валв не выпускают никаких обновлений.

Это танк может заваливать, вообще багов в игре немерено, и не понятно почему валв не выпускают никаких обновлений.

не только танк, но и хантер например в 4 уровне про госпиталь (когда поднимаешься на лифте). И бороться с этим невозможно, т.к. только тот же хантер может сдвинуть эту фигню обратно

Ниже? <_< Ты на компе играл?) Видел сколько там зомби, сколько хп у танка, со скольки выстрелов убиваются зомби? На боксе как обещали зомби прут в основном спереди, зомби почти всегда убиваются одним выстрелом, в целом зомби меньше. Приставочная версия гораздо легче компьютерной ;)

Ну а на чем удобнее прицеливаться на боксе или на компе?) Вот и ответ почему приставочная версия легче. ИМХО)

Да и вообще играл и там и там. Люди более адекватные в стиме. А веселее все равно на коробке)

сегодня кстати апдейт был --- х.з. может этот баг пофиксили.

в старом апдейте--убрали коридор на крыше больницы.

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Эм... а что на бокс жанр отличается от компа?

на компе L4D вообще-то шутер (FPS)

а тут экшен...

Эм... а что на бокс жанр отличается от компа?

на компе L4D вообще-то шутер (FPS)

а тут экшен...

а на ящике с мультиплеером парится не надо

чего-то не понял ? как зомби заваливают люки/лифты всякими тяжелыми предметами? и как с этим бороться?

не только танк, но и хантер например в 4 уровне про госпиталь (когда поднимаешься на лифте). И бороться с этим невозможно, т.к. только тот же хантер может сдвинуть эту фигню обратно

Не только хантер и танк, но и бумер и даже смокер. Любой, то бишь. С этим бороться лехко, нужно всегда на этих уровнях при себе носить гранатку и когда тебя завалят в лифте или еще где спокойненько достаещь бомбочку и бросаешь рядом с телегой. Взрывом проход расчистит моменьтально.

Еще в госпитале (где туго иногда с гранатками) можно в комнатках где лифт приезжает пошариться на предмет газового баллона (длинная пое**** такая :preved:). Эффект аналогичен

Не только хантер и танк, но и бумер и даже смокер. Любой, то бишь. С этим бороться лехко, нужно всегда на этих уровнях при себе носить гранатку и когда тебя завалят в лифте или еще где спокойненько достаещь бомбочку и бросаешь рядом с телегой. Взрывом проход расчистит моменьтально.

Еще в госпитале (где туго иногда с гранатками) можно в комнатках где лифт приезжает пошариться на предмет газового баллона (длинная пое**** такая :preved:). Эффект аналогичен

спасибо буим знать!

Ну если например танк завалит машинами что-то, то уже ничего не сделать, особенно люк на 3ей карте госпиталя

Painkiller: не надо спрашивать, надо играть, тогда затянет причем лучше всего по лайву вчетвером, на сложности максимальной.

полюбому! совсем другие ощущения :)

Такс, вот и я до форума добрался :biggrin: Что касается завалов - ето может делать ЛЮБОЙ монстр... я ето делал курильщиком даже. Я когда сам играл и не знал, то удивился нафига Зои с собой в лифт баллон с газом взяла)) Ход мысли схватили?) Она просто бросает под предемет который запирает проход и стреляет по баллону -> предмет отлетает от взрыва и путь свободен. Пойдет и простая граната.

P.S. Я вот сколько в мультиплеере играл так и не допер почему в режиме сражения только 2 кампании доступно? Ето нормально?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...