Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так я только в первую играл?! ёмана рот...... этоже ппц))))

529847[/snapback]

Это тебе так кажется, 4 карты это очень мало, когда в версус неделю поиграеш уже достанет, очень надеюсь что скоро л4д превратится во что то вроде КСа, сделают норма систему нахождения серверов и дофигища карт.

а в неё с пкшниками можно играть, как обещали?

536863[/snapback]

Нет нельзя, да и вообще игроков в сети на пк менньше, имхо

Да игрушка супер. ИМХО, лучшее мультиплеерное игрище этого года. Только хотелось бы новые карты. А то все 4 кампании пробегаешь за 5 часов гдето)

Бредни в этом никакой нету...

За то, что тебе предаставляют такую мощную игровую систему (бокс360), за которую приходится платить меньше чем за PC, майки срубают себе с КАЖДОЙ лицензионной копии игры 15- 20$... (sony тоже самое)

зы пиратка юзер ONLY, except Guitar Hero 3

510840[/snapback]

Угу. Только вот Сони в отличие от майков свои эксклюзивы на ПК не сливает, которые потом за 300р. купить можно.

Ну лан, эт я от обиды. А то опять холивар начнется.

Я бы пятую сложность бы ввел. А то как то не интересно ужо на Эксперте ( Да и рандомайзер кривовато работает.

Классная игра. Сёдня с амерекосамы бегали, завалили сотни зомби. Потом я увидел бензаправку (подумал взорвётся или нет) пострелял и ВСЕ легли )) ржали минут 5.

Блин, в коопе по Лайву тоже хочу! Добавьте кто-нибудь меня, а то из фрэндсов ни кто не играет(((

Классная игра. Сёдня с амерекосамы бегали, завалили сотни зомби. Потом я увидел бензаправку (подумал взорвётся или нет) пострелял и ВСЕ легли )) ржали минут 5.

543270[/snapback]

Ржали?! Да за такое уже давно матерят по самое небалуй, проклинают по десятое колено, и кикают с серва, добавив в игнор лист... Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе.

Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе.

544113[/snapback]

Если хорошо гамаешь, то можно устроить забег )

Если хорошо гамаешь, то можно устроить забег )

544134[/snapback]

Ну уже где то 3 недели играю так - вечерком зайду в версус поотдыхаю - сессия блин ^_^ А так - добавляй с радостью побегаю - в стиме ник messerst

Ржали?! Да за такое уже давно матерят по самое небалуй, проклинают по десятое колено, и кикают с серва, добавив в игнор лист... Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе.

544113[/snapback]

Сложность на компе ниже при прочих равных. К сведению.

544868[/snapback]

Чем же это ? С учетом что я в 80% случаев играю с джойстом.

Наконец лайв оплатил, снова бессонные ночи и тысячи зомби) слава богу хоть каникулы перед сессией есть)

Чем же это ? С учетом что я в 80% случаев играю с джойстом.

544873[/snapback]

Параметрами и поведением неписей.

парни, вчера ночью только взял l4d, пока успел пройти одну кампанию на easy)))

если у кого есть желание поиграть, буду рад в партию вступить) помогите опыта набраться, с американскими малолетками неинтересно гонять)

ненавижу эту игру ))

у меня брат в ливе на нее подсел и теперь ночам только и делает, что убивает то зомбиков, то выживших (хоть в наушниках и то ладно)

ненавижу эту игру ))

у меня брат в ливе на нее подсел и теперь ночам только и делает, что  убивает то зомбиков, то выживших (хоть в наушниках  и то ладно)

550939[/snapback]

скажи спасибо что в наушниках)) я представляю как в доме приятно просыпаться под вой ведьмы :lol:

544868[/snapback]

Ниже? <_< Ты на компе играл?) Видел сколько там зомби, сколько хп у танка, со скольки выстрелов убиваются зомби? На боксе как обещали зомби прут в основном спереди, зомби почти всегда убиваются одним выстрелом, в целом зомби меньше. Приставочная версия гораздо легче компьютерной ;)

лучше взять на комп ии на бокс? в плане управления, имею ввиду всё равно что контр страйк на бокс. или там не так нужно прицеливаться точно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...