Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 так я только в первую играл?! ёмана рот...... этоже ппц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 так я только в первую играл?! ёмана рот...... этоже ппц))))529847[/snapback]Это тебе так кажется, 4 карты это очень мало, когда в версус неделю поиграеш уже достанет, очень надеюсь что скоро л4д превратится во что то вроде КСа, сделают норма систему нахождения серверов и дофигища карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а в неё с пкшниками можно играть, как обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Нет, низя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 а в неё с пкшниками можно играть, как обещали?536863[/snapback]Нет нельзя, да и вообще игроков в сети на пк менньше, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Да игрушка супер. ИМХО, лучшее мультиплеерное игрище этого года. Только хотелось бы новые карты. А то все 4 кампании пробегаешь за 5 часов гдето) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Бредни в этом никакой нету...За то, что тебе предаставляют такую мощную игровую систему (бокс360), за которую приходится платить меньше чем за PC, майки срубают себе с КАЖДОЙ лицензионной копии игры 15- 20$... (sony тоже самое) зы пиратка юзер ONLY, except Guitar Hero 3510840[/snapback]Угу. Только вот Сони в отличие от майков свои эксклюзивы на ПК не сливает, которые потом за 300р. купить можно.Ну лан, эт я от обиды. А то опять холивар начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я бы пятую сложность бы ввел. А то как то не интересно ужо на Эксперте ( Да и рандомайзер кривовато работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Классная игра. Сёдня с амерекосамы бегали, завалили сотни зомби. Потом я увидел бензаправку (подумал взорвётся или нет) пострелял и ВСЕ легли )) ржали минут 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Блин, в коопе по Лайву тоже хочу! Добавьте кто-нибудь меня, а то из фрэндсов ни кто не играет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Классная игра. Сёдня с амерекосамы бегали, завалили сотни зомби. Потом я увидел бензаправку (подумал взорвётся или нет) пострелял и ВСЕ легли )) ржали минут 5.543270[/snapback] Ржали?! Да за такое уже давно матерят по самое небалуй, проклинают по десятое колено, и кикают с серва, добавив в игнор лист... Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе.544113[/snapback]Если хорошо гамаешь, то можно устроить забег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Если хорошо гамаешь, то можно устроить забег )544134[/snapback] Ну уже где то 3 недели играю так - вечерком зайду в версус поотдыхаю - сессия блин ^_^ А так - добавляй с радостью побегаю - в стиме ник messerst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ржали?! Да за такое уже давно матерят по самое небалуй, проклинают по десятое колено, и кикают с серва, добавив в игнор лист... Вот слава богу не играю на боксе в л4д - вот на компе в нее настоящий хардкор, и эксперт сложность реально интересная, не то что на боксе.544113[/snapback]Сложность на компе ниже при прочих равных. К сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Сложность на компе ниже при прочих равных. К сведению.544868[/snapback]Чем же это ? С учетом что я в 80% случаев играю с джойстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Наконец лайв оплатил, снова бессонные ночи и тысячи зомби) слава богу хоть каникулы перед сессией есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Чем же это ? С учетом что я в 80% случаев играю с джойстом.544873[/snapback]Параметрами и поведением неписей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loupeclean 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 парни, вчера ночью только взял l4d, пока успел пройти одну кампанию на easy)))если у кого есть желание поиграть, буду рад в партию вступить) помогите опыта набраться, с американскими малолетками неинтересно гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ненавижу эту игру ))у меня брат в ливе на нее подсел и теперь ночам только и делает, что убивает то зомбиков, то выживших (хоть в наушниках и то ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 У всех разные вкусы (почти). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 ненавижу эту игру ))у меня брат в ливе на нее подсел и теперь ночам только и делает, что убивает то зомбиков, то выживших (хоть в наушниках и то ладно)550939[/snapback]скажи спасибо что в наушниках)) я представляю как в доме приятно просыпаться под вой ведьмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ночью играть веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Сложность на компе ниже при прочих равных. К сведению.544868[/snapback] Ниже? <_< Ты на компе играл?) Видел сколько там зомби, сколько хп у танка, со скольки выстрелов убиваются зомби? На боксе как обещали зомби прут в основном спереди, зомби почти всегда убиваются одним выстрелом, в целом зомби меньше. Приставочная версия гораздо легче компьютерной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Ну и по! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 лучше взять на комп ии на бокс? в плане управления, имею ввиду всё равно что контр страйк на бокс. или там не так нужно прицеливаться точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас