tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Со снайперки нормально из джойстика:) На мышке не так уж и идеально как в реале все равно:) Или ты с оптической снайперкой играешь, типа как на приставках старого поколение по уткам стреляешь с обычного пистолетика:))))) И кстати что там в л4д дают интересно такого за прохождение? =) Ачивки чтоли ввели или? Изменено 6 декабря 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну я же это заявляю не на пустом месте, а потому что я пробовал играть или видел как играют, и мне это совсем не нравится, к тому же я не говорил что никогда не играл, я сказал что не играю2 Sentry даркнес, батлфилд, арми оф ту, леджендари514650[/snapback]и если тебе управление показалось неудобным или плохим = твои личные половые трудности (с) Гоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну я же это заявляю не на пустом месте, а потому что я пробовал играть или видел как играют, и мне это совсем не нравится, к тому же я не говорил что никогда не играл, я сказал что не играю2 Sentry даркнес, батлфилд, арми оф ту, леджендари514650[/snapback]глупости говориш.я а жжойстике уже привык играть,и даже ты играя на клаве не факт что выйглал бы меня если бы я играл на джойстике.а есть люди которые играют в код4 и они уж точно бы тебя выйграли.а я сам недавно пытался на комп сыграть в код 4 по сити,и вообще не мог управлять мышкой отучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну на игровом компе стоит мой лимиый Razer с оптикой 5000Dpi но это не важко ) так как на джостике более удобно и реалистично когда привыкнеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ну на игровом компе стоит мой лимиый Razer с оптикой 5000Dpi но это не важко ) так как на джостике более удобно и реалистично когда привыкнеш )515023[/snapback] Да компьютеры вообще прошлый век - сидеть у монитора на расстоянии вытянутой руки и портить зрение. Куда теперь стало проще, когда можно либо лечь либо сидеть в отдалениии, играя на консоли, не по монитору , а к примеру по ЖК или ПЛАЗМЕнному ТВ:) Ноутбуки прошу сюда не сувать,это вообще не тот критерий (слишком экран маленький) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Да компьютеры вообще прошлый век - сидеть у монитора на расстоянии вытянутой руки и портить зрение. Куда теперь стало проще, когда можно либо лечь либо сидеть в отдалениии, играя на консоли, не по монитору , а к примеру по ЖК или ПЛАЗМЕнному ТВ:) Ноутбуки прошу сюда не сувать,это вообще не тот критерий (слишком экран маленький) =)515312[/snapback] :D Продолжай, мне нравится ход твоих мыслей :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вообщето от мониторов НЕ портиться зрения) я имею ввиду ЖК с частотой мерацияния минимум 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 вообщето от мониторов НЕ портиться зрения) я имею ввиду ЖК с частотой мерацияния минимум 70516273[/snapback]Ага, от книг при среднестатистическом освещении и с частотой выше 60 оно тоже не портится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вау, у меня есть джой на компе и к телику подключено.. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вау, у меня есть джой на компе и к телику подключено.. Что я делаю не так?516343[/snapback]Смахиваешь на востоко-запад. А надобно на северо-юг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я щяс волосы на жопе буду рвать, че за хрень постоянно дисканектит 10 минут поиграть не успеваю, в основном в сражении, но бывает и в компании. 4 на 4 вшивого пакетоперекидывания и он апсирается каждые 10 минут че за гон пристрелите эту вшивую обезьяну которая там ставила лимит на потеряные покеты при разработки игры. В любой другой игре у меня нет таких трабл, даже в бф 12 на 12 и неодного дисконекта. А да кстати скорость у меня 512кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ПМ провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 да в том то и дело что причем тут провайдер, если остальные игры ведут себя прилично. Мой Подельник по городу краю и даже по микрорайону использует другого провайдера и эта игра тоже поворачивается ему шоколадным глазом. Вопрос в чем борода? Не уж то в мой агробабруйск протянули трансибирскую атилефтфордедную магистраль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vov4ik 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 кто подскажет?если на прохождение по сети играть, то не сохраниться никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Народ, правда что люди со стимом могут играть в сети (версус) с людьми из хбоксовского лайва? А то сёдня купил версию для пк и заметил множество беспомощных людей которые подозрительно медленно крутят головой и криво стреляют или это просто нубасы на пк играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Народ, правда что люди со стимом могут играть в сети (версус) с людьми из хбоксовского лайва? А то сёдня купил версию для пк и заметил множество беспомощных людей которые подозрительно медленно крутят головой и криво стреляют или это просто нубасы на пк играют?521740[/snapback]Никто не знает что ли? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 2 Vov4ikСохранятся нельзя, но там же можно выбирать эпизод, с которого стартовать 2 SobЛично я сомневаюсь,что стимовцы могут с боксёрами играть, но точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Народ кто уже играл в л4д на пк? Просто у меня друзья в комп.клуб ходили, так там всего 2 кампании!!! :lol: Я ваще в угаре! На Пк правда всего 2 кампании?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 2 сразу,2 скачиваются-вроде вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Народ кто уже играл в л4д на пк? Просто у меня друзья в комп.клуб ходили, так там всего 2 кампании!!! :lol: Я ваще в угаре! На Пк правда всего 2 кампании?!522294[/snapback]Кампании 4, но в версус можно играть токо 2 или это я дурак Изменено 11 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Народ кто уже играл в л4д на пк? Просто у меня друзья в комп.клуб ходили, так там всего 2 кампании!!! :lol: Я ваще в угаре! На Пк правда всего 2 кампании?!522294[/snapback]4 локации на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 компании 4 в версус можно во все 4 играть. То что-то у вас нетак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) прошел компанию..... там всего 5 миссий?! или я чето недогоняю... умер правда перед вертолетом.....или всетаки больше? за один присест прошел на нормале понравилось безумно..... а ролик вступительный сделан Шикарно!!!!! "стрелять или бежать? стрелять или бежать? БЕЖАТЬ!!!!!!" ©ну за ролик первый 9ку поставить можно с натяжкой... без него я бы поставил 7ку... Изменено 16 декабря 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 прошел компанию..... там всего 5 миссий?! или я чето недогоняю... умер правда перед вертолетом.....или всетаки больше? за один присест прошел на нормале понравилось безумно..... а ролик вступительный сделан Шикарно!!!!! "стрелять или бежать? стрелять или бежать? БЕЖАТЬ!!!!!!" ©ну за ролик первый 9ку поставить можно с натяжкой... без него я бы поставил 7ку...528737[/snapback]Please help! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Krevedko там 4 компании. В каждой по 5 миссий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас