Перейти к публикации

Left 4 Dead

killer47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вся и бредня.

На ПК 300р., а на Бокс 2к.

508986[/snapback]

Бредни в этом никакой нету...

За то, что тебе предаставляют такую мощную игровую систему (бокс360), за которую приходится платить меньше чем за PC, майки срубают себе с КАЖДОЙ лицензионной копии игры 15- 20$... (sony тоже самое)

зы пиратка юзер ONLY, except Guitar Hero 3

Малаца, боец, хорошо вчера себя проявил, малаца!!!

Тока подохли мы с тобой перед самой эвакуацией, но хоть пацаны спаслись...

Ваще канечна мясо жуткое, а не игра- жаль тока 4 сценария в доступе, но надеемся на выпуск новых карт в ближайшие месяцы... :)

510779[/snapback]

Да...пилот уже двигатель завёл, я побежал вниз, тут то они меня и окружили :angry:

Сегодня играть будете?

Да...пилот уже двигатель завёл, я побежал вниз, тут то они меня и окружили :angry:

Сегодня играть будете?

511047[/snapback]

я буду!

Сегодня играть будете?

511047[/snapback]

Я вчера так же попался разик, а в случае с лодкой был умным, прихватил бомбу и когда бежал кинул ее, и благодаря ей спас свою задницу, а так бы гнил на острове :grin: :lol:

Какую посоветуете взять Left 4 Dead или Dead Space? <_<

511884[/snapback]

Кооп/совместная забава с друзьями на несколько часиков - Л4Д

Качественный и интересный сингл - ДС

Качественный и интересный сингл - ДС

511891[/snapback]

а мультиплеер

а мультиплеер

511920[/snapback]

Написано же

Скачал игру на бокс,удалил,снова скачал и записал.Поиграл в сингл-уныло,скучно(на изи прошёл первую компанию).Сразу показалось,что играть можно хоть как-то тока вчетвером-оружия мало,мясо редкое и когда окружают тупо бесит.Поиграл с другом на одной приставке-тут игра резко понравилась,особенно открытые пространства.Но обязательно нужно быть в контакте с напарником,иначе будет как с ботами,а лучше всё-таки в два джоя

Шифт ты уж извини за игнор, но мы были в игре и в чате игровом, не было возможности ответить. Там мясо было на крыше (чего-то сегодня она на нормале нам давалась тяжело). И я почти прошел все задания никого не задев из своих, но на крыше задел:( И был в расстройстве полном -)

Жаль вот то что она довольно маленькая. Могли бы такое выпустить вместе с HL Episode 3 если бы успели его доделать.

И я почти прошел все задания никого не задев из своих, но на крыше задел:(

514328[/snapback]

Свои тебя тоже не должны ни разу задеть, а я сомневаюсь что у тебя там одни снайперы бегали :)

Свои тебя тоже не должны ни разу задеть, а я сомневаюсь что у тебя там одни снайперы бегали :)

514354[/snapback]

Бред. прочитай, зайдя в игру в достижениях:) Где надо, чтоб ВСЕ, так там и пишут, чтобы ВСЕ. А тут конкретно тебя касается. Сравни ту ачивку с толстяком, где ВСЕ выжившие не должны получить блевоты толстяка и ту, где только ты один должен (в ед.числе именно) пройти ни в кого не попав из выживших.

Что-то много написал :lol:

Я в восторге от игры! :rolleyes: До того понравилось что хочется узнать побольше о персонажах.Один тока начальный ролик чего стоит,вообщем я в восторге ;)

Бред. прочитай, зайдя в игру в достижениях:) Где надо, чтоб ВСЕ, так там и пишут, чтобы ВСЕ. А тут конкретно тебя касается. Сравни ту ачивку с толстяком, где ВСЕ выжившие не должны получить блевоты толстяка и ту, где только ты один должен (в ед.числе именно) пройти ни в кого не попав из выживших.

Что-то много написал :lol:

514404[/snapback]

Да да да, вот только я 4 раза проходил игру на эту ачивку, 100% ни в кого не попадаю и получил в принципе Хрена лысого. Правда это на ПК.

На эксперте там все меняется, так что учение не поможет:)

513953[/snapback]

Не представляю вообще как вы люди играете в л4д на боксе, особенно на эксперте и особенно со снайперкой :blink: :blink: , может от этого некоторым людям игра не нравится ? :grin: Ведь весь кайф получаешь, когда ты чётко всех разносиш в мясо на лево и направо с друзьями, не то что на боксе уныло поворачиваясь еле-еле убиваешь бумера

Не представляю вообще как вы люди играете в л4д на боксе, особенно на эксперте и особенно со снайперкой  :blink:  :blink: , может от этого некоторым людям игра не нравится ? :grin:  Ведь весь кайф получаешь, когда ты чётко всех разносиш в мясо на лево и направо с друзьями, не то что на боксе уныло поворачиваясь еле-еле убиваешь бумера

514489[/snapback]

Не на тот форум ты попал) щас все будут кричать. А вобще ты сам то играл на ящике?

Не на тот форум ты попал) щас все будут кричать. А вобще ты сам то играл на ящике?

514501[/snapback]

Ну вообще то он у меня есть и я во многие игры на нём играю, но никогда не играю в шутеры( кроме экзклюзивов и ГоВ), потому что считаю что играть на боксе в шутер - портить впечатление от игры, особенно от такой как л4д

Ха! Раз ты сам говоришь,что никогда в шутеры не играл на боксе, то какого ты заявляешь,что это порча впечатления?

Ну вообще то он у меня есть и я во многие игры на нём играю, но никогда не играю в шутеры( кроме экзклюзивов и ГоВ), потому что считаю что играть на боксе в шутер - портить впечатление от игры, особенно от такой как л4д

514515[/snapback]

ну и какие в какие шутеры ты играл? кроме гов/гов2 и хало3? на боксе...

Ха! Раз ты сам говоришь,что никогда в шутеры не играл на боксе, то какого ты заявляешь,что это порча впечатления?

514612[/snapback]

Ну я же это заявляю не на пустом месте, а потому что я пробовал играть или видел как играют, и мне это совсем не нравится, к тому же я не говорил что никогда не играл, я сказал что не играю

2 Sentry

даркнес, батлфилд, арми оф ту, леджендари

Изменено пользователем Sob

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...