Pioneer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот вся и бредня.На ПК 300р., а на Бокс 2к.508986[/snapback] Бредни в этом никакой нету...За то, что тебе предаставляют такую мощную игровую систему (бокс360), за которую приходится платить меньше чем за PC, майки срубают себе с КАЖДОЙ лицензионной копии игры 15- 20$... (sony тоже самое) зы пиратка юзер ONLY, except Guitar Hero 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Малаца, боец, хорошо вчера себя проявил, малаца!!! Тока подохли мы с тобой перед самой эвакуацией, но хоть пацаны спаслись... Ваще канечна мясо жуткое, а не игра- жаль тока 4 сценария в доступе, но надеемся на выпуск новых карт в ближайшие месяцы... :)510779[/snapback] Да...пилот уже двигатель завёл, я побежал вниз, тут то они меня и окружили :angry: Сегодня играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да...пилот уже двигатель завёл, я побежал вниз, тут то они меня и окружили :angry: Сегодня играть будете?511047[/snapback]я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да...пилот уже двигатель завёл, я побежал вниз, тут то они меня и окружили :angry: Сегодня играть будете?511047[/snapback] Я вчера так же попался разик, а в случае с лодкой был умным, прихватил бомбу и когда бежал кинул ее, и благодаря ей спас свою задницу, а так бы гнил на острове :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Какую посоветуете взять Left 4 Dead или Dead Space? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Какую посоветуете взять Left 4 Dead или Dead Space? <_<511884[/snapback]Кооп/совместная забава с друзьями на несколько часиков - Л4ДКачественный и интересный сингл - ДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кооп/совместная забава с друзьями на несколько часиков - Л4ДКачественный и интересный сингл - ДС511891[/snapback] а мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 а мультиплеер511920[/snapback] Написано жеКооп/совместная забава с друзьями на несколько часиков - Л4Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Скачал игру на бокс,удалил,снова скачал и записал.Поиграл в сингл-уныло,скучно(на изи прошёл первую компанию).Сразу показалось,что играть можно хоть как-то тока вчетвером-оружия мало,мясо редкое и когда окружают тупо бесит.Поиграл с другом на одной приставке-тут игра резко понравилась,особенно открытые пространства.Но обязательно нужно быть в контакте с напарником,иначе будет как с ботами,а лучше всё-таки в два джоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 поиграл на easy, лол. нафуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Уровень выучить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 На эксперте там все меняется, так что учение не поможет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 ога даже расположения объектов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Шифт ты уж извини за игнор, но мы были в игре и в чате игровом, не было возможности ответить. Там мясо было на крыше (чего-то сегодня она на нормале нам давалась тяжело). И я почти прошел все задания никого не задев из своих, но на крыше задел:( И был в расстройстве полном -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Жаль вот то что она довольно маленькая. Могли бы такое выпустить вместе с HL Episode 3 если бы успели его доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 И я почти прошел все задания никого не задев из своих, но на крыше задел:( 514328[/snapback]Свои тебя тоже не должны ни разу задеть, а я сомневаюсь что у тебя там одни снайперы бегали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Свои тебя тоже не должны ни разу задеть, а я сомневаюсь что у тебя там одни снайперы бегали :)514354[/snapback] Бред. прочитай, зайдя в игру в достижениях:) Где надо, чтоб ВСЕ, так там и пишут, чтобы ВСЕ. А тут конкретно тебя касается. Сравни ту ачивку с толстяком, где ВСЕ выжившие не должны получить блевоты толстяка и ту, где только ты один должен (в ед.числе именно) пройти ни в кого не попав из выживших. Что-то много написал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я в восторге от игры! :rolleyes: До того понравилось что хочется узнать побольше о персонажах.Один тока начальный ролик чего стоит,вообщем я в восторге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Бред. прочитай, зайдя в игру в достижениях:) Где надо, чтоб ВСЕ, так там и пишут, чтобы ВСЕ. А тут конкретно тебя касается. Сравни ту ачивку с толстяком, где ВСЕ выжившие не должны получить блевоты толстяка и ту, где только ты один должен (в ед.числе именно) пройти ни в кого не попав из выживших. Что-то много написал :lol:514404[/snapback]Да да да, вот только я 4 раза проходил игру на эту ачивку, 100% ни в кого не попадаю и получил в принципе Хрена лысого. Правда это на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 На эксперте там все меняется, так что учение не поможет:)513953[/snapback]Не представляю вообще как вы люди играете в л4д на боксе, особенно на эксперте и особенно со снайперкой :blink: :blink: , может от этого некоторым людям игра не нравится ? :grin: Ведь весь кайф получаешь, когда ты чётко всех разносиш в мясо на лево и направо с друзьями, не то что на боксе уныло поворачиваясь еле-еле убиваешь бумера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Не представляю вообще как вы люди играете в л4д на боксе, особенно на эксперте и особенно со снайперкой :blink: :blink: , может от этого некоторым людям игра не нравится ? :grin: Ведь весь кайф получаешь, когда ты чётко всех разносиш в мясо на лево и направо с друзьями, не то что на боксе уныло поворачиваясь еле-еле убиваешь бумера514489[/snapback]Не на тот форум ты попал) щас все будут кричать. А вобще ты сам то играл на ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Не на тот форум ты попал) щас все будут кричать. А вобще ты сам то играл на ящике?514501[/snapback]Ну вообще то он у меня есть и я во многие игры на нём играю, но никогда не играю в шутеры( кроме экзклюзивов и ГоВ), потому что считаю что играть на боксе в шутер - портить впечатление от игры, особенно от такой как л4д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ха! Раз ты сам говоришь,что никогда в шутеры не играл на боксе, то какого ты заявляешь,что это порча впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ну вообще то он у меня есть и я во многие игры на нём играю, но никогда не играю в шутеры( кроме экзклюзивов и ГоВ), потому что считаю что играть на боксе в шутер - портить впечатление от игры, особенно от такой как л4д514515[/snapback]ну и какие в какие шутеры ты играл? кроме гов/гов2 и хало3? на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Ха! Раз ты сам говоришь,что никогда в шутеры не играл на боксе, то какого ты заявляешь,что это порча впечатления?514612[/snapback]Ну я же это заявляю не на пустом месте, а потому что я пробовал играть или видел как играют, и мне это совсем не нравится, к тому же я не говорил что никогда не играл, я сказал что не играю2 Sentry даркнес, батлфилд, арми оф ту, леджендари Изменено 6 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас