Wuzi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Фух блин.Сейчас с какими-то ребятами прошел миссию в аэропорте,где еще нужно оборону держать,пока заправка идет.Боже мой,драйв,чистый драйв.Я сел за пулемет,трое товарищей окружили меня и началось.Это нехватка патронов,охотники,курильщика,мама мия,истинный адреналин,и когда казалось бы все позади появляется танк,затем второй!Вся эта прелесть продолжалась вплоть до рассвета,мясо,выживание!Советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Фух блин.Сейчас с какими-то ребятами прошел миссию в аэропорте,где еще нужно оборону держать,пока заправка идет.Боже мой,драйв,чистый драйв.Я сел за пулемет,трое товарищей окружили меня и началось.Это нехватка патронов,охотники,курильщика,мама мия,истинный адреналин,и когда казалось бы все позади появляется танк,затем второй!Вся эта прелесть продолжалась вплоть до рассвета,мясо,выживание!Советую)493943[/snapback]На компе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Ща пойду гамать , ели что жду ребят ! З.ы. NINJA_GAIDEN_Black_JAP , это та игрушка ? На скае ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На компе играешь?493979[/snapback]Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На экстриме чую в аэропорту полный ПЭ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 На экстриме чую в аэропорту полный ПЭ=)494020[/snapback]Экстрим после нормала идет?Ибо мы сначала играли на каком-то тяжелом уровне,что даже первую волну зомби не перебили,а потом переставили на нормально и прошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Вроде сначала мастер, затем экстрим. Собственно на других сложностях играть можно только если в команде нубы, а такое часто бывает. Помнится на экстриме в канализации с хорошей командой проходить пришлось раз 5) а аэропорт это просто сказка, да.Вобщем когда лагов нет, супир)Но вот лично меня больше привлекает сражение) курильщиком или охотником играть. Я прям кончаю от этого. Вчера вот вузю так отлично убил курильщиком))) вузя обиделся и убежал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 вузя обиделся и убежал(494044[/snapback]Это все лаги><Пинг хреновый,понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Игра чума, после того как в нее поиграл забавно смотреть на то что пишут сониботы: мол, игра гумно и т.п. Адреналиновая и до ужаса веселая игра.Valve в очередной раз не подкачали и выдали хит в который будут играть еще долго+ учитывая доп контены вобще сказка. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 да я и несомнивался что вальвесделает хит :) деньги отдал не зря) кстати сегодня поиграем френдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ, вдвоём на сплит скрин кампанию играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 да я и несомнивался что вальвесделает хит :) деньги отдал не зря) кстати сегодня поиграем френдите494439[/snapback] Зафрендил, сегодня сделаем из зомби фарш :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ, вдвоём на сплит скрин кампанию играть можно?494464[/snapback] Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 онлайн это 4х4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 онлайн это 4х4 ?494909[/snapback]Нет, это 4х10000000 зомби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) ОФигительная игруха)))) Я в восторге))) Из последних игр она мя зацепила больше всех) Изменено 23 ноября 2008 пользователем Drogba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я вечером буду играть тоже!!! Могу хоть щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я вечером буду играть тоже!!! Могу хоть щас!494937[/snapback]блин зафренди мя) вечерком если хошь постреляем в зомби анчики повышибаем) Если те хочется) после 9 я буду в лайфе если устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Если кто-нибудь увидит лицензию не в Москве, отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ух шикарно поиграли сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Если кто-нибудь увидит лицензию не в Москве, отпишитесь пожалуйста495167[/snapback] Ты вторым узнашеь после меня :D Ух шикарно поиграли сегодня )495322[/snapback] рРрРрРр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 все посты ,содержащие геймертаги и т.п. перенес сюда : http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=18743&st=30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нет, это 4х10000000 зомби :)494929[/snapback] А как тогда за зомби играют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а люди играют токо за босов , а за мясо - консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 поиграл на компе. прикольно толпы зомби убивать) на бокс не буду записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас