911 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 this is retail the game was released today, вот коммент на миднайте. Забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кто то сказал,что игра весёлая,уху весёлая,я в штаны чуть не наложил от такого веселья:).Игра жестоко жжёт!Кстате, игра полностью на русском,а для тех у кого уши вянут от русской озвучки,можно её отключить и наслождаться оригинальной озвучкой и включить субтитры,как я и сделал!487105[/snapback]Поподробнее :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Люди если нет лайва стоит ли покупать, но есть второй джойстик и друг(сплит скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Люди если нет лайва стоит ли покупать, но есть второй джойстик и друг(сплит скрин)487118[/snapback]сплит-скрин в игре имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Люди если нет лайва стоит ли покупать, но есть второй джойстик и друг(сплит скрин)487118[/snapback]причем в лайве можно двоем на одной консоле играть, через сплит скринну тоесть четвером проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 на провокационные вопросы тоже больше не отвечаем! -_- PS. жалко на компе не прет гама, не то бы туда скачал! ;)487089[/snapback]сорри конечно ну ты неочм ... тебя чел спросил а ты посты набиваешь и бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 причем в лайве можно двоем на одной консоле играть, через сплит скринну тоесть четвером проходить игру487144[/snapback]А игра вообще под лайв заточена?А так просто сингл можно поиграть? :) стоит если лайва нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 без лайва можно с ботами-напарниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sk84ever 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 но с ботами ужасно. играл в лайве с рандомными игроками (правда в демку), порадовало :) со знакомыми офигенно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Качать я буду только хочу неурезоную.Спосибо тебе большое за подсказку, мне теперь что 6 часов игру качать а потом она акажетца урезаная и опять нада будет качать 6 часов неурезоную.Если лень отвечать то неотвечай. :angry:487067[/snapback]Да не, я бы ответил (если скачал бы ) но у меня скорость на скачку 3,6 кБ/сек :wacko: :lol: :P :grin: ! В среду перехожу на другой провайдер ! Акадо дерьмо, порты все закрыты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну то что Акадо шняга даже и не Москвичи знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 побегал с друзьями в демку по сплит-скрину. шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 1.Расскажите про другие мультиплеерные режимы.2. Сколько эпизодов в каждой кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ну так какая версия Кат или Анкат???Посмотрел тут в Австралии +15 а в остальных странах +18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 сорри конечно ну ты неочм ... тебя чел спросил а ты посты набиваешь и бред несешь487155[/snapback]меня посты не интересуют, у меня их итак много было ;) я все понял о чем был скрытый вопрос конкретно и зачем, но на провокацию больше не поддаюсь! -_- так что извини :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 нет конечно что альваида кал - я признаю но купитье вещний IP и будет все гут ))) стоит 90 руб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Поиграл я вот ! Очень сильно понравилось , т.к. люблю проходить в коперативе , но тут симулятор выживания ! Лечение, боеприпасы раскиданы по карте, графика хорошая ! Но сингл мне не пропер, все таки чувствуется что игра сделана для коператива. Боты тупые , там есть твари они языком тебя обхватывают и тащат к себе патом раздерают на части, что бы этого избежать нужно что бы кто нить из твоей команды его подстрелил, но твои напарники не поподают ! В игре туговато с аптечками , и поэтому нужно лечится реже, боеприпасов хватает там идет на автомат 360 патронов и 50 в обойме всего 410 , боеприпасы бесконечны у пистолетов ! Изменено 18 ноября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jones 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 эта игра раскрывается только когда ты играешь по сети в кооп или сражениеТут все заточено на совместное прохождение . Прошел вчера все 4 кампании с другом классно. P.S. Через XBC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Боты тупые , там есть твари они языком тебя обхватывают и тащат к себе патом раздерают на части, что бы этого избежать нужно что бы кто нить из твоей команды его подстрелил, но твои напарники не поподают ! 487638[/snapback] В этих тварей можно и самому стрелять,пока они тебя тащат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 как ? там камера становиться от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jones 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 в первые секунды можно развернуться и убить за это ачивку еще дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 А ну я так сделал, тока не каждый раз это получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Известно когда лицензия в России появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 DeeFoА это и есть лиц. версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 он имеет виду " Лицензия , что бы ему купить " 2"DeeFo 20 какого то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас