Cкиф 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 есть уже на ГТИ. Русский вроде присутствует...486689[/snapback]не вроде,а точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кстати озвучка русская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Left 4 Dead или Call of Duty 5? Просто одинаково хочу две эти игры, но денег хватит только на одну. И вот не знаю что выбрать.PS.У меня лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 скачай обе на комп если потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Left 4 Dead по крайнее мере оригинальноКОД5 тоска смертная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Left 4 Dead или Call of Duty 5? Просто одинаково хочу две эти игры, но денег хватит только на одну. И вот не знаю что выбрать.PS.У меня лайт-он486852[/snapback]для сингла - Call of Duty 5 , для мульта - Left 4 Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Рекомендую... Л4Д! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Left 4 Dead или Call of Duty 5? Просто одинаково хочу две эти игры, но денег хватит только на одну. И вот не знаю что выбрать.PS.У меня лайт-он486852[/snapback]Лфд, так как имхо интереснее. Код5 это из разряда мультиплатформы, которую только ради ачивок нужно на боксе играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У меня ноутбук, который даже PES 2009 на минимальных еле тянет.Сама идея Left 4 Dead мне безумно нравится. Но также мне нравится и вся серия CoD , хоть там и все на скриптах, я всегда с удовольствием проходил кампанию, а тут и кооператив добавили, и режим с зомби , да и мультиплеер от Кода 4 на все времена.Те кто уже сыграл, отпишитесь поподробней об игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять Left 4 Dead или Call of Duty 5? Просто одинаково хочу две эти игры, но денег хватит только на одну. И вот не знаю что выбрать.PS.У меня лайт-он486852[/snapback]Left 4 Dead - весело , оригинально и долгие часы в онлайне . Cod 5 своих денег не оправдывает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Дайте ссылку где можно скачать если уже есть :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ждем первых отзывов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Ждем первых отзывов!486883[/snapback]Что правда - то правда! :D Желательно от людей, которые еще играли в Резидент и Dead Rising, чтобы было, с чем сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 поиграл в обе и скажу наверняка - бери Л4Д непрогадаеш,ИМХО игра на славу получилась,а код 5 ваще незацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А может быть такое, что после полного прохождения(разумеется в коопе) она надоест и больше не захочется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 кто уже скачал скажите игра обрезанная?? а то слухи ходят злые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Как можно качать такой левый релиз у чисто лайвовой игры? ппц, а потом вы ноете :)в сингл L4D чертовски уныла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 кто уже скачал скажите игра обрезанная?? а то слухи ходят злые!486932[/snapback] +1 даже некто неотвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) +1 даже некто неотвечает.487033[/snapback]желания нет отвечать, лайва тоже нет, обокрали мой лайв :( качать все равно надо, до марта ниче путного не будет уже! ^_^ Изменено 17 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 +1 даже некто неотвечает.487033[/snapback]Сам скачай ! Ни кто тут не обязан отвечать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 желания нет отвечать, лайва тоже нет, обокрали мой лайв :( качать все равно надо, до марта ниче путного не будет уже! ^_^487044[/snapback]Качать я буду только хочу неурезоную. Сам скачай ! Ни кто тут не обязан отвечать !487050[/snapback]Спосибо тебе большое за подсказку, мне теперь что 6 часов игру качать а потом она акажетца урезаная и опять нада будет качать 6 часов неурезоную.Если лень отвечать то неотвечай. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 кто уже скачал скажите игра обрезанная?? а то слухи ходят злые!486932[/snapback]а что там гипотетически может быть обрезано?! :huh: это ж не мк где официально завили мол американка кат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А че в игре урезали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А че в игре урезали???487079[/snapback]на провокационные вопросы тоже больше не отвечаем! -_- PS. жалко на компе не прет гама, не то бы туда скачал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheffield00 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Кто то сказал,что игра весёлая,уху весёлая,я в штаны чуть не наложил от такого веселья:).Игра жестоко жжёт!Кстате, игра полностью на русском,а для тех у кого уши вянут от русской озвучки,можно её отключить и наслождаться оригинальной озвучкой и включить субтитры,как я и сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас