Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) лучше бы дали возможность играть за зомби тогда будет интереснее Изменено 12 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 лучше бы дали возможность играть за зосби тогда будет интереснее480586[/snapback]Не думаю что это будет хорошо продуманно. Вот если бы респавнили в рандомного зомби, то это да, а так мне кажется фигню намутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Так вроде была тема что можно зомбяком играть? Убрали что ли из игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 только на пк и только с консоль переменнымиsv_cheats 1 итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Поиграл в демку, весело конечно, но 2000 на нее я тратить не буду, мне реально по горло хватит демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 поиграл, сразу первым делом пошёл в онлайн, подключился к перцам и меня почемуто какойто псих из своих начал стрелять :) плюнул, пошёл искать другую команду, нашло, нормально оба уровня демки сыграли с ними, полный тимворк, всё классно, мне игра понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поиграл в демку. Ощущения как буд-то смотришь натуральный треш муви про зомби. А еще такие скорости... ммм. Должно быть круто. Напарники слишком тупы, надо только людей. Вот тогда будет мего интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 я не думаю, что эту игру будут продавать за 2к. думаю сами валв понимают, что 1200-1600 самое то. но вот наши магазы как обычно могут удивить и поставить и 2к и 2200 и 2300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а я вот как раз думаю на что эти 2000 потратить, либо на Call of Duty World at War либо на Left 4 Dead. А если бы её продавали хотябы за 1600 было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 кстати у кавонить такое было, что когда проигрываешь то тебя респят в начало и все игроки пропадают , а вместо них комп начинает бегать. просто я знаю, что люди не сами выходили и у них тоже самое менялись все на комп. дебильный лаг из-за которого постоянно снова и снова надо искать группу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Побегал в демку, так игрушка не ахти, но вот кооперативный режим порадовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Побегал в демку, так игрушка не ахти, но вот кооперативный режим порадовал)))481588[/snapback]Перефразирую этот шедевр словестности. Побегал в World of Warcraft, так игрушка не ахти, но вот кооперативный режим порадовал))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Перефразирую этот шедевр словестности. Побегал в World of Warcraft, так игрушка не ахти, но вот кооперативный режим порадовал))) :lol:481631[/snapback] :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgic 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Понял) я чёт не подумал, что это заточено под сетевой режим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 поиграл,игра хит.всё больше никому ничего знать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Игра обязательна к записыванию, вот оно где, МЯСО!!!Вечерами будем с братком зомбакос устраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 поиграл, сразу первым делом пошёл в онлайн, подключился к перцам и меня почемуто какойто псих из своих начал стрелять480896[/snapback]ахааахаа :grin: это он проверял твою боеспособность :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Надо срочно Голд покупать поиграл в демку пропёрло боты правда сцуко тупые но это такое в коперативе будет жирок. Блин вот тока с буржуями играть как то не очень хочецо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Надо срочно Голд покупать 482139[/snapback]да покупай, пока кризис еще и до вебмани не добрался, фиг его знает че будет ваще! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Left 4 Dead на Золоте Изменено 14 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 а мне че то демка не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 жду игру..прикололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 НУ что следующий кайфовый релиз думаю будет эта игра , а сегодня официально релизнули демку :lol: :lol: Left.4.Dead.DEMO.XBOX360-Xdemohttp://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 кстати эксперт показался не таким уж непроходимым))) с какими-то парнями прошли, правда 1 раз сдохли, но добили второй уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Не , я на эксперте как ни старался с разными товарищами,так и не смогли осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас