NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 именно поэтому писигейменг говно, даже унылую демку по человечески не запустить, приходится ипать мозги себе и окружающимпойду дальше в банжо играть471272[/snapback]АХАХААА :grin: "ПЕРЕЗАРЯЖАЮСЬ!"471380[/snapback]перезарядился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 демка появилась на боксе на торентах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 да на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 хех,у мя таже ошибка что и у портгаса,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а меня это радует... :)471376[/snapback]В Бэд Компани также... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хорошо что не как в Коде 4: Прикрой меня товарисЧ - перЕзаряжаюсь! :)471386[/snapback]Ага, во второй КОД недавно опять сыграл - там они орали "Володя! Кавер ми, айм гана рилоудинг!" :lol: . А вообще они это правильно кричат - сразу понятно когда нужно товарсЧа прикрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 хех,у мя таже ошибка что и у портгаса,..471736[/snapback]ты инструкции придерживался: :unsure: Инструкция по установке:Установите игру в любую папку по выбору, затем запустите файл Left 4 Dead.bat в папке с установленной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ты инструкции придерживался: :unsure: Инструкция по установке:Установите игру в любую папку по выбору, затем запустите файл Left 4 Dead.bat в папке с установленной игрой.471895[/snapback]да ты что??ммм вот как нада было делать,а я всё не так :blush2: поиграл,чёто как то..нада с другами играть а одному вабще не весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 почему во всем мире никто не хочет снимать образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 почему во всем мире никто не хочет снимать образ?472003[/snapback]Спроси у "ВСЕГО МИРА"...Особенно у индейцев племени "Чироки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 помните я вам ссылку кидал на регистрацию ? так вот мне пришли все коды на все емэйлы ) щас с HDD доделаю , свой активирую остальные раздам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 мне тож код пришёл ) давайте ктонить в торренты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Shift скинеш мне один в личку ато мне так и не прислали эти уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 K2b Отправил Остался еще 1 код ! http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/706/U33njVu2UQ.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/081107/706/Igy3nSc74U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 получил еще 1 код ) в общем есть 2 кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ок всё получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 блин, а чего мне не приходит ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 так кому 2 кода давать ) я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а если начать скачку и нажать кнопку выключения то бокс небудет давать видео сигнал но будет продолжать качать но не будет сильно нагреватся и выключится кагда скачается я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а можна мне 1 кодик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 дайте плз код)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Еще 1 ключь ушел к | BooM | Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Дай мне пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Еще 1 код ушел Lite Коды закончились ) Изменено 7 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас