XSeeDX 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=j3PaeXeTw3UУ меня глюк с ачивками в left4dead))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кто помнит когда L2D 1 вышла? тогда волны были? её патчить надо? http://i047.radikal.ru/0912/75/5ebfde8e62be.jpg При попытке пропатчить вот такое вылезает, так же XDVDMulletter не хочет её открывать пишет образ из denied, а по agbx360 всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Кто помнит когда L2D 1 вышла? тогда волны были? её патчить надо? http://i047.radikal.ru/0912/75/5ebfde8e62be.jpg При попытке пропатчить вот такое вылезает, так же XDVDMulletter не хочет её открывать пишет образ из denied, а по agbx360 всё в норме Алё, в уторренте паузу поставь, тогда пропатчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я качал игру не с торрента, а с локального ресурса своей сетки..как тогда проблема решается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я качал игру не с торрента, а с локального ресурса своей сетки..как тогда проблема решается? Да неважно где ты качал, даже если с ретреккера. Ты ответь на главный вопрос, этот файл у тебя в клиенте раздаётся? Если да, то я сказал как поступить, если нет, то, видимо, файло битое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 И обидно блин, на тапочках 1 части почему то нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Раскрыть спойлерhttp://s49.radikal.ru/i126/0912/9f/3f3ee66c7537.jpgинтересно :spiteful: p.s. проще выключи интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Раскрыть спойлерhttp://s49.radikal.ru/i126/0912/9f/3f3ee66c7537.jpgинтересно :spiteful: p.s. проще выключи интернетСмысл его выключать? Ты ещё скажи комп вырубить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Batyanya, в том смысл,что когда он выключит инет,то соединение с файлом пропадёт и не будет никаких помех.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Batyanya, в том смысл,что когда он выключит инет,то соединение с файлом пропадёт и не будет никаких помех.=\Поставить на паузу в торренте тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batyanya 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Поставить на паузу в торренте тоже самоеА спорим не будет? Я так делаю постоянно! На что мажем? Batyanya, в том смысл,что когда он выключит инет,то соединение с файлом пропадёт и не будет никаких помех.=\А на паузу в клиенте поставить не судьба? Ну точно, надо обязательно разрывать соединение. Ну и спецы, мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Batyanya, 1.Не отрывайся от темы.2.Я говорю,как проще,а не как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Видимо образ битый : ( а на тапка 1 части вообще никогда не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Paindealer, зачем первую часть патчить? это вторая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Не, просто странно что XDvDMulleter отказывается её проверять..вот думаю образ чтоле битый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 На тапках образ косой и не фиксится, на abgx помечен как nuked. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 На тапках образ косой и не фиксится, на abgx помечен как nuked.скачай отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 С бокс-клаб у меня всегда проблемы с кодом подтверждения, как бы точно я не писал- пишет неверно (это при регистрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 те кто играет еще в эту игру велком fatedogg rusищу тиму на прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) вот купил left 4 dead 2 прошел всю с братом а стоит покупать первую часть а то хочется головы пошебать с zombie месте с братом Изменено 5 января 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 это был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 это был вопросда стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Стоит ли покупать дополнение Left 4 Dead Crash Course?Интересное хоть)?Проблем нет при закачачке(нужен ли американский ip и т.д. и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 вот купил left 4 dead 2 прошел всю с братом а стоит покупать первую часть а то хочется головы пошебать с zombie месте с братомопределённо стоит взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хочу по проходить L4D немного, если кто гамает то могу к кому нибуть добавиться планирую в пятницу либо в выходные по проходить.. надо там чутка ачиков по выбивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас