Trenten 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) http://gamerant.com/wp-content/uploads/Two-Worlds-2-Spring-2010.jpg В сети появился дебютный трейлер Two Worlds II. События в игре разворачиваются два года спустя после окончания первой части. В Two Worlds II нужно будет исследовать неизведанные места Восточного Анталора. Разработчики используют новый движок, поэтому обещают золотые горы. Релиз игры запланирован на 2010 года для PC, Xbox 360 и PS3. Смотрим: С лучшим качеством не нашёл.:( Изменено 28 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Выглядит многообещающе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Помню первую запустил-когда ещё вышла :DВот он,баголэнд-когда один из главный городов так жоско глючит и багит...ну не передать словами х)это гора натянутых и перегнутых текстур которая взмыла в небо..уу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 мне нравица. Почти также круто как и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Странно но мне почему то понравилось. Хотелось бы побродить в сказочному миру, что то типа властелина колец. Соскучился наверно по рпг.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да, игра будет гуд, лично я жду её уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KRaToC 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Первая чать гамно в дабавок она еще состовляла конкуренцию oblivion'y что тут лучше думаю все знают.Думаю что вторая часть будет не лучше но сужу по скринам в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас