Перейти к публикации

Medal Of Honor подружилась с Linkin Park

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, да что тут определять то...

Судя по всему, они двигаются в том же направлении, что и Minutes to Midnight.

Так уж складывается, что подобные "эволюции", у музыкальных групп, которые когда-то играли отличный ню метал, некоторым нравятся, а некоторым совершенно непонятны. Вот я из той, второй когорты.

The Catalyst является одним из самых ожидаемых треков этого года.

о как, уже музыка ожидаема стала?

FROST61, экшену надо музыку по агрессивнее, хотя может это как у вуду проблема, не подходит ни видео ряд, ни музыка

это стратежкам ок меланхоличные песни, да и монтаж тут на порядок лучше

о как, уже музыка ожидаема стала?

Ты не ждёшь- это не значит , что никто не ждёт. Любишь постоянно негатива добавить, блин.

FROST61, ну как бы когда ждешь игру - можно посмотреть ролики, почитать и на основании этого строить ожидания. А когда ждут музыкальный трек это как вобще? Типа фронтмен говорит: мы вам пацаны збацаем дабрец для плясок музло. Ему на слово верить?

Это называется охренели в корень. Театр абсурда.

FROST61, ну как бы когда ждешь игру - можно посмотреть ролики, почитать и на основании этого строить ожидания. А когда ждут музыкальный трек это как вобще? Типа фронтмен говорит: мы вам пацаны збацаем дабрец для плясок музло. Ему на слово верить?

Это называется охренели в корень. Театр абсурда.

Ты будешь сильно удивлён, но в музыке всё почти также всё обстоит: перед выходом альбома появляются превью от авторитетных изданий , специализирующихся на этом,рецензии, появляются синглы из нового альбома для первичного ознакомления, даже выкладывают отрывки самих композиций, их обсуждают наряду скажем с обложкой и названиями треков.

FROST61, ожидать альбом по тому способу что ты описал можно, но ожидать трек как? 5-секундный семпл прослушать? трек можно либо прослушать, либо не прослушать, но уж точно никак не ожидать.

ЛП - говно, а малолетние фоннаты ( вроде того, что на первой странице слюной брызгал) делают группу еще более непривлекательной.

FROST61, ожидать альбом по тому способу что ты описал можно, но ожидать трек как? 5-секундный семпл прослушать? трек можно либо прослушать, либо не прослушать, но уж точно никак не ожидать.

Ну я про альбом в общем говорил, а сингл лишь подогревает интерес к нему.

ЛП - говно, а малолетние фоннаты ( вроде того, что на первой странице слюной брызгал) делают группу еще более непривлекательной.

Те же самые высеры делают и тебя непривлекательным для общения человеком. Можешь изливать тонны желчи в ответ , этим тока себя унижаешь.

Супер. Одна из моих любимых групп, был на концерте Линкин парк в Питере в 2009 году, флаг наш российский подарили, потом он на сцене висел весь в наших подписях у майка на синтезаторе.

Господи, ты даже английский не знаешь, раз говоришь, что Честер - фу... LP - легенда своего жанра и какой-то MoH слабо стоит с треком, который крутился в роликах (хотя LP этой гнусной игре не подходит!).

Кто не понимает жанр Nu-Metal - идите лесом и не засоряйте форум, более правдивые слова к вам я говорить не собираюсь...

Подискутировали пока меня небыло, по холиварили. Эх, жалко опоздал.

LP- хорошая группа, как уже говорили легенда своего жанра.

А оскорблять чужие музыкальные пристрастия- это глупо! На цвет и вкус, как говорится...

Те же самые высеры делают и тебя непривлекательным для общения человеком.

Какой ужас, лол.

Господи, ты даже английский не знаешь, раз говоришь, что Честер - фу...

Умеешь читать мысли? Нет? Тогда придержи при себе свои изречения.

LP - легенда своего жанра

Легенда для малолетних копрофилов? Безусловно.

Кто не понимает жанр Nu-Metal - идите лесом и не засоряйте форум, более правдивые слова к вам я говорить не собираюсь...

ну знаешь, Ню Метал одним ЛП не ограничивается...

Легенда для малолетних копрофилов? Безусловно.

Ааа ну тебе не привыкать смешивать всё с этой субстанцией по всей видимости. Всё , что расходится с мнением его высочества надо обосрать до невозможности.

ну знаешь, Ню Метал одним ЛП не ограничивается...

Я то к примеру знаю , но это одни из самых ярких его представителей и нелегко кстати сразу отнести к одному какому-то определённому жанру их творчество.

При всём моём уважении к Linkin Park, песня абсолютно не подходит под ролик... Похоже решили гениталиями просто с Activision помериться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...