FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 О, оскорбления пошли в дело. Продолжай, милок, продолжай.Оскорбления? После всего тобой высказанного ? Потрясающее лицемерие, браво, своё "шоу" можешь продолжать в одиночку , у тебя и со стенкой спорить не плохо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Оскорбления? После всего тобой высказанного ? Потрясающее лицемерие, браво, своё "шоу" можешь продолжать в одиночку , у тебя и со стенкой спорить не плохо получится.Ути, ваше высочество я ни разу не оскорбил, протрите ваши зоркие глазенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 спорите о всякой хреноте ёпте. Коловрат круче и это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Отличная новость, очень люблю LP (альбомы 2000-2007) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Отлично! Только что-то не могу представить треки в шутере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вот что значит невнимательность - в ролике звучит совершенно новая композиция, сингл The Catalyst из нового альбома LP. :)А что ж он вылитый New Divide? Только измененный и без слов (в ролике). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А что ж он вылитый New Divide? Только измененный и без слов (в ролике).Еще в 5 сообщении в теме все объяснили, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 видюха не о чем!что нить новенькое или фишки показали б.да и музыка подобрана не очень.ни рыба,ни мясо.если трагедию показать то что то по мелодичней.если ураган действия то что то по жестче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Еще в 5 сообщении в теме все объяснили, лол.Свали отсюда, лол, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Если у кого то медведи на ушах танцы устраивали то ему простительно.А так если судить то Нью девайд и Каталист очень отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Свали отсюда, лол, ок ?Папе своему указывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Обычно в ваши лужи фекалий стараюсь не влезать, но так как являюь фанатом LP не смог пройти мимо. Прошу не придераться к слову фанат. Да я их люблю, но слепой любовью. Сперва обратим внимание на Бургера и Троя. Первый тут давно, но стал уже сдавать и его унылый юмор уже не в какие ворота. Впринципе это относиться и к некоторым местным старичкам, но не об этом. Трой же настолько отталкиваеи от себя своей манерой общения, что я даже не понимаю зачем вы с ним возитесь? Ну изрыгнул комок шерсти и ушел дальше сметану воровать. (: Теперь собственно по поводу сабжа. Во-первых трэк пока что никакущий. Ну не вызывает он эмоций. Даже с последнего альбома пару трэков есть, которые можно было поставить. Во-вторых это видеоряд. Ну елси уж хотели сделать что-то из серии: то подобрали бы более подходящие моменты или сделали бы CG. Может быть тогда и музыка прочувствовалась. Ну и на последок я быстро пробежался по музыке и посмотрел что подойдет. Подходит много чего конечно, даже DMX - X Gonna Give It To Ya, но видео ряд нужно корректирвоать - он некудышный. Ну и лучше всего по мне подходит :(насчет видеоряда не залипайте, фанатская нарезка с клипов) Ну и совсем пафосный музон:но меня барабанщица уже раздражает (: А можно было пойти по стопам Eden Games и прибегнуть к помощи классической\оркестровой музыки. Ах, ну и маленький такой P.S. Не хочу рушить чью-то вселенную, но некие личности не то чтобы совсем не шарят, но явно средне разбераются в музыке. Мир друзья, в такую то жару спорить. Ну и надеюсь у местных психоаналитиков хватит ума не судить о моих музыкальных предпочтениях по парочке приведенных сдесь трэков (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Папе своему указывай. Его папа с твоей мамой на концерте Linkin Park тебе новых братиков делали. Остряк блин. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 30 second to mars :bad: .вот что значит раскрутили :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Его папа с твоей мамой на концерте Linkin Park тебе новых братиков делали. Остряк блин. ))Ути, какой милый быдланчик. Ну, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 A кто нибудь был на концерте LP? Если да, то где именно? Я в Питере, в 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 A кто нибудь был на концерте LP? Если да, то где именно? Я в Питере, в 2009.В этом году они отправляются в очередной тур после релиза нового альбома, но к нам вряд ли заглянут. А так пошёл бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В этом году они отправляются в очередной тур после релиза нового альбома, но к нам вряд ли заглянут. А так пошёл бы с удовольствием.Ну да к нам не едут, жаль. Ну надеюсь в октябре приедут и отпуск там будет, благо билеты оплачивают так что тоже поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ути, какой милый быдланчик. Ну, продолжай.Печален. Уныл. Безнадежен! Продолжай чувак ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Наконецто посмотрел. Что-то не похоже на прошлые композиции, но в целом для ролика подобрали очень хорошо. Главное чтоб альбом вышел отличным, а игра меня не особо волнует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас