Перейти к публикации

Medal Of Honor подружилась с Linkin Park

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О, оскорбления пошли в дело. Продолжай, милок, продолжай.

Оскорбления? После всего тобой высказанного ? Потрясающее лицемерие, браво, своё "шоу" можешь продолжать в одиночку , у тебя и со стенкой спорить не плохо получится.

Оскорбления? После всего тобой высказанного ? Потрясающее лицемерие, браво, своё "шоу" можешь продолжать в одиночку , у тебя и со стенкой спорить не плохо получится.

Ути, ваше высочество я ни разу не оскорбил, протрите ваши зоркие глазенки.

Вот что значит невнимательность - в ролике звучит совершенно новая композиция, сингл The Catalyst из нового альбома LP. :)

А что ж он вылитый New Divide? Только измененный и без слов (в ролике).

А что ж он вылитый New Divide? Только измененный и без слов (в ролике).

Еще в 5 сообщении в теме все объяснили, лол.

видюха не о чем!что нить новенькое или фишки показали б.да и музыка подобрана не очень.ни рыба,ни мясо.если трагедию показать то что то по мелодичней.если ураган действия то что то по жестче

Если у кого то медведи на ушах танцы устраивали то ему простительно.А так если судить то Нью девайд и Каталист очень отличается.

Обычно в ваши лужи фекалий стараюсь не влезать, но так как являюь фанатом LP не смог пройти мимо. Прошу не придераться к слову фанат. Да я их люблю, но слепой любовью. Сперва обратим внимание на Бургера и Троя. Первый тут давно, но стал уже сдавать и его унылый юмор уже не в какие ворота. Впринципе это относиться и к некоторым местным старичкам, но не об этом. Трой же настолько отталкиваеи от себя своей манерой общения, что я даже не понимаю зачем вы с ним возитесь? Ну изрыгнул комок шерсти и ушел дальше сметану воровать. (:

Теперь собственно по поводу сабжа. Во-первых трэк пока что никакущий. Ну не вызывает он эмоций. Даже с последнего альбома пару трэков есть, которые можно было поставить. Во-вторых это видеоряд. Ну елси уж хотели сделать что-то из серии:

то подобрали бы более подходящие моменты или сделали бы CG. Может быть тогда и музыка прочувствовалась.

Ну и на последок я быстро пробежался по музыке и посмотрел что подойдет. Подходит много чего конечно, даже DMX - X Gonna Give It To Ya, но видео ряд нужно корректирвоать - он некудышный. Ну и лучше всего по мне подходит :

(насчет видеоряда не залипайте, фанатская нарезка с клипов)

Ну и совсем пафосный музон:

но меня барабанщица уже раздражает (:

А можно было пойти по стопам Eden Games и прибегнуть к помощи классической\оркестровой музыки.

Ах, ну и маленький такой P.S. Не хочу рушить чью-то вселенную, но некие личности не то чтобы совсем не шарят, но явно средне разбераются в музыке.

Мир друзья, в такую то жару спорить. Ну и надеюсь у местных психоаналитиков хватит ума не судить о моих музыкальных предпочтениях по парочке приведенных сдесь трэков (:

Папе своему указывай.

Его папа с твоей мамой на концерте Linkin Park тебе новых братиков делали. Остряк блин. ))

Его папа с твоей мамой на концерте Linkin Park тебе новых братиков делали. Остряк блин. ))

Ути, какой милый быдланчик. Ну, продолжай.

A кто нибудь был на концерте LP? Если да, то где именно? Я в Питере, в 2009.

A кто нибудь был на концерте LP? Если да, то где именно? Я в Питере, в 2009.

В этом году они отправляются в очередной тур после релиза нового альбома, но к нам вряд ли заглянут. А так пошёл бы с удовольствием.

В этом году они отправляются в очередной тур после релиза нового альбома, но к нам вряд ли заглянут. А так пошёл бы с удовольствием.

Ну да к нам не едут, жаль. Ну надеюсь в октябре приедут и отпуск там будет, благо билеты оплачивают так что тоже поехал бы.

Наконецто посмотрел. Что-то не похоже на прошлые композиции, но в целом для ролика подобрали очень хорошо. Главное чтоб альбом вышел отличным, а игра меня не особо волнует :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...