Snowball 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Мнение латентных гомосексуалистов, с девочками на аватарах - безусловно очень важно для нашего комьюнити. )) А то иш ты! Майкл Бей идиотина образивная, аж в две части трансформеров засунул саунд сабжа. Деревенский дурачина, ничего не понимает совсем. TroyJRTremere Мы в вас верим, прааативные вы наши. ))) З.Ы. Трек крутецкий, отлично сочетается с видеорядом. Изменено 28 июля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Умеешь читать мысли? Нет? Тогда придержи при себе свои изречения.Если ты не понимаешь такую музыку - не надо писать, что она кал!ну знаешь, Ню Метал одним ЛП не ограничивается...Еще бы, у меня еще с десяток групп в Ню-металле, но ЛП - одни из лучших.Старые их альбомы, особенно Hibrid Theory 2003 года - самые классные и живые.З.Ы. Трек крутецкий, отлично сочетается с видеорядом.Вот мне не показалось, что этот трек сочетается с игрой... Да, по динамике подходит, но по духу и атмосфере - совсем не то. Я бы лучше представил подборку под аккомпанемент Slipknot, а лучше Disturbed... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Snowball, вчера я был фанбоем, сегодня латентный..., хочу завтра быть Бараком Обамой!!!!! AxelPAL, вот, даже ты понял, что нужно что-то в стиле дистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Tremere Бараке сейчас не сладко, неугомонный. )) У него там экологическая катастрофа мирового масштаба разыгрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 AxelPAL, вот, даже ты понял, что нужно что-то в стиле дистовДааа, цениim ты людей... Я много что слушаю и один жанр и 1 исполнитель мои пристрастия не ограничевает.P.S. Обида +1P.P.S. Пофигизм +100;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Snowball, знатный тролльAxelPAL, ну к примеру Дисты тоже Ню Метал, но они уж ооочень сильно отличаются от ЛП...мне кажется ЛП просто альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 AxelPAL, ну к примеру Дисты тоже Ню Метал, но они уж ооочень сильно отличаются от ЛП...мне кажется ЛП просто альтернативаНу ЛП ближе к альтернативе, а дисты к металлу и хард року. Но мне по боку, как слушал, так и буду. Как видишь, Ню-металл тоже разный...P.S. Че т от темы отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну ЛП ближе к альтернативе, а дисты к металлу и хард року. Но мне по боку, как слушал, так и буду. Как видишь, Ню-металл тоже разный...P.S. Че т от темы отошли...Вот то то и оно, что здесь это "мозго долбилово" в лице Disturbed скажем не нужно и ещё меньше подойдёт. Хотя некоторые же делали ролик под музыку одного известного репера и ничё вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Вот то то и оно, что здесь это "мозго долбилово" в лице Disturbed скажем не нужно и ещё меньше подойдёт. Хотя некоторые же делали ролик под музыку одного известного репера и ничё вроде.)не-не-не, не хардкорные песни, а что-то вроде Duality у Slipknot или Down with the sickness у Disturbed. По духу они более массивные, что ли, нежели New Divide от LP, которую сюда тыкнули... Знаете ли, слышали уже в Трансформерах, не нужно больше, ИМХОшечка моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 не-не-не, не хардкорные песни, а что-то вроде Duality у Slipknot или Down with the sickness у Disturbed. По духу они более массивные, что ли, нежели New Divide от LP, которую сюда тыкнули... Знаете ли, слышали уже в Трансформерах, не нужно больше, ИМХОшечка моя...Вот что значит невнимательность - в ролике звучит совершенно новая композиция, сингл The Catalyst из нового альбома LP. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Hardlink, ну вообще то новость о Линкин Парк В МОХ, а не о Линкин Паркпо этому я говорю, что сочетание вышло слабым, где оскорбления? мне кажется, музычку надо было по динамичнейЯ не тебя имел в ввиду. А других обитателей этого форума.К тебе никаких притензий ЛП - говно, а малолетние фоннаты ( вроде того, что на первой странице слюной брызгал) делают группу еще более непривлекательной.Вот я не буду голословить а просто скажу так ФОРУМЧАНЕ ПОСМОТРИТЕ НА МОИ СКАЗАННЫЕ ФРАЗЫ И НА ФРАЗЫ СКАЗАННЫЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА МАЛОЛЕТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Не обращай внимания, с этим пользователем спорить- гиблое дело, мало того, что ничего не докажешь, так ещё и стока нового о себе узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А то иш ты! Майкл Бей идиотина образивная, аж в две части трансформеров засунул саунд сабжа. Деревенский дурачина, ничего не понимает совсем.В фильме для тупоголовых школьников музыка для тупоголовых школьников. Все правильно Майкл сделал. Если ты не понимаешь такую музыку - не надо писать, что она кал!Я как раз в музыке немного разбираюсь. Именно по этому и считаю ЛП попсовым говном. Начни еще про исключительность группы говорить ок. Вот я не буду голословить а просто скажу так ФОРУМЧАНЕ ПОСМОТРИТЕ НА МОИ СКАЗАННЫЕ ФРАЗЫ И НА ФРАЗЫ СКАЗАННЫЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА МАЛОЛЕТКУ.Даже если ты уверен, что не похож на малолетку, то с безграмотным неучем сходство просто поразительное, лол. Не обращай внимания, с этим пользователем спорить- гиблое дело, мало того, что ничего не докажешь, так ещё и стока нового о себе узнаешь.Не преувеличивай, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 В фильме для тупоголовых школьников музыка для тупоголовых школьников. Все правильно Майкл сделал. Я как раз в музыке немного разбираюсь. Именно по этому и считаю ЛП попсовым говном. Начни еще про исключительность группы говорить ок. Даже если ты уверен, что не похож на малолетку, то с безграмотным неучем сходство просто поразительное, лол. Не преувеличивай, друг мой.С тобой даже разговаривать противно.Т ы не можешь дать конструктивную критику ты всё засираешь, а сам огромный мешок с сам знаешь чем(надеюсь дойдёт )Такие "люди" как ты в жизни ни кто живут с родителями, жизнь у них отстой, девушки нет(резиновая не в счёт) Так что думай, что надо менять в себе. Можешь больше не писать я не буду рассуждать с глупым человеком о исскустве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 С тобой даже разговаривать противно.Т ы не можешь дать конструктивную критику ты всё засираешь, а сам огромный мешок с сам знаешь чем(надеюсь дойдёт )Такие "люди" как ты в жизни ни кто живут с родителями, жизнь у них отстой, девушки нет(резиновая не в счёт) Так что думай, что надо менять в себе. Можешь больше не писать я не буду рассуждать с глупым человеком о исскустве.Какой замечательный психоанализ от юного психоаналитика. Продолжай, пожалуйста, мой дорогой говноед ценитель настоящего искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 . Я как раз в музыке немного разбираюсь. Именно по этому и считаю ЛП попсовым говном. Начни еще про исключительность группы говорить ок.Ну ты это , завязывал бы Ранеток слушать чтоле, а хотя бы пару песен кроме New Divide заценил. И ещё на меня наезжал , когда я чё то там про Хейз говорил- сам то не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 У ЛП есть прикольные песенки. В машине послушать самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 FROST61А какие тебе альбомы нравятся у ЛП(наверное Гибридная теория и Метеора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Они все разные , но в большей степени конечно Метеора, MTM вышел необычным и неоднозначным, но большая часть треков пришлась по душе, есть над чем задуматься, затрагиваются новые темы в композициях, что есть гуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ну ты это , завязывал бы Ранеток слушать чтоле, а хотя бы пару песен кроме New Divide заценил. И ещё на меня наезжал , когда я чё то там про Хейз говорил- сам то не лучше.Умеешь читать мысли? Нет? Тогда к чему этот высер про количество прослушанных мною песен за авторством ЛП? И в случае с Хейз ты признался, что игру в глаза не видел, однако выдавал безосновательное поливание говном за конструктивную критику. Фанбоям это свойственно ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Умеешь читать мысли? Нет? Тогда к чему этот высер про количество прослушанных мною песен за авторством ЛП? И в случае с Хейз ты признался, что игру в глаза не видел, однако выдавал безосновательное поливание говном за конструктивную критику. Фанбоям это свойственно ок.Ты себя к этой категории не относишь? Ну ладно , будешь особняком. А зная тебя , уже необязательно уметь читать мысли- всё , что ты в основном делаешь на форуме , это срёшь на других, на их мнение и вкусы, да я сделал тогда безосновательный вывод, но ты сейчас выглядишь ещё смешнее- не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) А зная тебяОлоло. всё , что ты в основном делаешь на форуме , это срёшь на других, на их мнение и вкусыПринадлежность к интеллектуальному меньшинству сказывается, батенька. Не могу пройти мимо идиотов и их идиотских постов, не тыкнув их носом в их собственные испражнения. Грешен, батенька, грешен.Лол. Изменено 28 июля 2010 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ололо. Принадлежность к интеллектуальному меньшинству сказывается, батенька. Не могу пройти мимо идиотов и их идиотских постов, не тыкнув их носом в их собственные испражнения. Грешен, батенька, грешен.Лол.Да кто бы говорил, из всего говна , что на этом форуме в изобилии- ты самое отборнейшее. Греши и кидай свои "ok" дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 FROST61Просто тупо игнорь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да кто бы говорил, из всего говна , что на этом форуме в изобилии- ты самое отборнейшее. Греши и кидай свои "ok" дальше.О, оскорбления пошли в дело. Продолжай, милок, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас