Перейти к публикации

Medal Of Honor подружилась с Linkin Park

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мнение латентных гомосексуалистов, с девочками на аватарах - безусловно очень важно для нашего комьюнити. ))

А то иш ты! Майкл Бей идиотина образивная, аж в две части трансформеров засунул саунд сабжа. Деревенский дурачина, ничего не понимает совсем.

TroyJR

Tremere

Мы в вас верим, прааативные вы наши. )))

З.Ы. Трек крутецкий, отлично сочетается с видеорядом.

Изменено пользователем Snowball

Умеешь читать мысли? Нет? Тогда придержи при себе свои изречения.

Если ты не понимаешь такую музыку - не надо писать, что она кал!

ну знаешь, Ню Метал одним ЛП не ограничивается...

Еще бы, у меня еще с десяток групп в Ню-металле, но ЛП - одни из лучших.

Старые их альбомы, особенно Hibrid Theory 2003 года - самые классные и живые.

З.Ы. Трек крутецкий, отлично сочетается с видеорядом.

Вот мне не показалось, что этот трек сочетается с игрой... Да, по динамике подходит, но по духу и атмосфере - совсем не то. Я бы лучше представил подборку под аккомпанемент Slipknot, а лучше Disturbed...

Snowball, вчера я был фанбоем, сегодня латентный..., хочу завтра быть Бараком Обамой!!!!!

AxelPAL, вот, даже ты понял, что нужно что-то в стиле дистов

Tremere

Бараке сейчас не сладко, неугомонный. )) У него там экологическая катастрофа мирового масштаба разыгрывается.

AxelPAL, вот, даже ты понял, что нужно что-то в стиле дистов

Дааа, цениim ты людей... Я много что слушаю и один жанр и 1 исполнитель мои пристрастия не ограничевает.

P.S. Обида +1

P.P.S. Пофигизм +100

;-)

Snowball, знатный тролль

AxelPAL, ну к примеру Дисты тоже Ню Метал, но они уж ооочень сильно отличаются от ЛП...мне кажется ЛП просто альтернатива

AxelPAL, ну к примеру Дисты тоже Ню Метал, но они уж ооочень сильно отличаются от ЛП...мне кажется ЛП просто альтернатива

Ну ЛП ближе к альтернативе, а дисты к металлу и хард року. Но мне по боку, как слушал, так и буду. Как видишь, Ню-металл тоже разный...

P.S. Че т от темы отошли...

Ну ЛП ближе к альтернативе, а дисты к металлу и хард року. Но мне по боку, как слушал, так и буду. Как видишь, Ню-металл тоже разный...

P.S. Че т от темы отошли...

Вот то то и оно, что здесь это "мозго долбилово" в лице Disturbed скажем не нужно и ещё меньше подойдёт. Хотя некоторые же делали ролик под музыку одного известного репера и ничё вроде.)

Вот то то и оно, что здесь это "мозго долбилово" в лице Disturbed скажем не нужно и ещё меньше подойдёт. Хотя некоторые же делали ролик под музыку одного известного репера и ничё вроде.)

не-не-не, не хардкорные песни, а что-то вроде Duality у Slipknot или Down with the sickness у Disturbed. По духу они более массивные, что ли, нежели New Divide от LP, которую сюда тыкнули...

Знаете ли, слышали уже в Трансформерах, не нужно больше, ИМХОшечка моя...

не-не-не, не хардкорные песни, а что-то вроде Duality у Slipknot или Down with the sickness у Disturbed. По духу они более массивные, что ли, нежели New Divide от LP, которую сюда тыкнули...

Знаете ли, слышали уже в Трансформерах, не нужно больше, ИМХОшечка моя...

Вот что значит невнимательность - в ролике звучит совершенно новая композиция, сингл The Catalyst из нового альбома LP. :)

Hardlink, ну вообще то новость о Линкин Парк В МОХ, а не о Линкин Парк

по этому я говорю, что сочетание вышло слабым, где оскорбления? мне кажется, музычку надо было по динамичней

Я не тебя имел в ввиду. А других обитателей этого форума.

К тебе никаких притензий

ЛП - говно, а малолетние фоннаты ( вроде того, что на первой странице слюной брызгал) делают группу еще более непривлекательной.

Вот я не буду голословить а просто скажу так ФОРУМЧАНЕ ПОСМОТРИТЕ НА МОИ СКАЗАННЫЕ ФРАЗЫ И НА ФРАЗЫ СКАЗАННЫЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА МАЛОЛЕТКУ.

Не обращай внимания, с этим пользователем спорить- гиблое дело, мало того, что ничего не докажешь, так ещё и стока нового о себе узнаешь.

А то иш ты! Майкл Бей идиотина образивная, аж в две части трансформеров засунул саунд сабжа. Деревенский дурачина, ничего не понимает совсем.

В фильме для тупоголовых школьников музыка для тупоголовых школьников. Все правильно Майкл сделал.

Если ты не понимаешь такую музыку - не надо писать, что она кал!

Я как раз в музыке немного разбираюсь. Именно по этому и считаю ЛП попсовым говном. Начни еще про исключительность группы говорить ок.

Вот я не буду голословить а просто скажу так ФОРУМЧАНЕ ПОСМОТРИТЕ НА МОИ СКАЗАННЫЕ ФРАЗЫ И НА ФРАЗЫ СКАЗАННЫЕ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ИЗ НАС БОЛЬШЕ ПОХОДИТ НА МАЛОЛЕТКУ.

Даже если ты уверен, что не похож на малолетку, то с безграмотным неучем сходство просто поразительное, лол.

Не обращай внимания, с этим пользователем спорить- гиблое дело, мало того, что ничего не докажешь, так ещё и стока нового о себе узнаешь.

Не преувеличивай, друг мой.

В фильме для тупоголовых школьников музыка для тупоголовых школьников. Все правильно Майкл сделал.

Я как раз в музыке немного разбираюсь. Именно по этому и считаю ЛП попсовым говном. Начни еще про исключительность группы говорить ок.

Даже если ты уверен, что не похож на малолетку, то с безграмотным неучем сходство просто поразительное, лол.

Не преувеличивай, друг мой.

С тобой даже разговаривать противно.Т ы не можешь дать конструктивную критику ты всё засираешь, а сам огромный мешок с сам знаешь чем(надеюсь дойдёт )Такие "люди" как ты в жизни ни кто живут с родителями, жизнь у них отстой, девушки нет(резиновая не в счёт) Так что думай, что надо менять в себе. Можешь больше не писать я не буду рассуждать с глупым человеком о исскустве.

С тобой даже разговаривать противно.Т ы не можешь дать конструктивную критику ты всё засираешь, а сам огромный мешок с сам знаешь чем(надеюсь дойдёт )Такие "люди" как ты в жизни ни кто живут с родителями, жизнь у них отстой, девушки нет(резиновая не в счёт) Так что думай, что надо менять в себе. Можешь больше не писать я не буду рассуждать с глупым человеком о исскустве.

Какой замечательный психоанализ от юного психоаналитика. Продолжай, пожалуйста, мой дорогой говноед ценитель настоящего искусства.

.

Ну ты это , завязывал бы Ранеток слушать чтоле, а хотя бы пару песен кроме New Divide заценил. И ещё на меня наезжал , когда я чё то там про Хейз говорил- сам то не лучше.

Они все разные , но в большей степени конечно Метеора, MTM вышел необычным и неоднозначным, но большая часть треков пришлась по душе, есть над чем задуматься, затрагиваются новые темы в композициях, что есть гуд. :)

Ну ты это , завязывал бы Ранеток слушать чтоле, а хотя бы пару песен кроме New Divide заценил. И ещё на меня наезжал , когда я чё то там про Хейз говорил- сам то не лучше.

Умеешь читать мысли? Нет? Тогда к чему этот высер про количество прослушанных мною песен за авторством ЛП? И в случае с Хейз ты признался, что игру в глаза не видел, однако выдавал безосновательное поливание говном за конструктивную критику. Фанбоям это свойственно ок.

Умеешь читать мысли? Нет? Тогда к чему этот высер про количество прослушанных мною песен за авторством ЛП? И в случае с Хейз ты признался, что игру в глаза не видел, однако выдавал безосновательное поливание говном за конструктивную критику. Фанбоям это свойственно ок.

Ты себя к этой категории не относишь? Ну ладно , будешь особняком. А зная тебя , уже необязательно уметь читать мысли- всё , что ты в основном делаешь на форуме , это срёшь на других, на их мнение и вкусы, да я сделал тогда безосновательный вывод, но ты сейчас выглядишь ещё смешнее- не позорься.

А зная тебя

Ололо.

всё , что ты в основном делаешь на форуме , это срёшь на других, на их мнение и вкусы

Принадлежность к интеллектуальному меньшинству сказывается, батенька. Не могу пройти мимо идиотов и их идиотских постов, не тыкнув их носом в их собственные испражнения. Грешен, батенька, грешен.

Лол.

Изменено пользователем TroyJR

Ололо.

Принадлежность к интеллектуальному меньшинству сказывается, батенька. Не могу пройти мимо идиотов и их идиотских постов, не тыкнув их носом в их собственные испражнения. Грешен, батенька, грешен.

Лол.

Да кто бы говорил, из всего говна , что на этом форуме в изобилии- ты самое отборнейшее. Греши и кидай свои "ok" дальше.

Да кто бы говорил, из всего говна , что на этом форуме в изобилии- ты самое отборнейшее. Греши и кидай свои "ok" дальше.

О, оскорбления пошли в дело. Продолжай, милок, продолжай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...