Trenten 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) http://ps3.noizless.ru/wp-content/uploads/2010/05/medal-of-honor-2010.jpg Activision отхватила пару песен из недавно вышедшего альбома Эминема (Eminem) специально для Call of Duty: Black Ops. Electronic Arts тоже решила не отставать и подрядила для работы над Medal of Honor американскую рок-группу Linkin Park. Никаких шуток, на сайте новой MoH уже появилось отдельное местечко для фан-клуба LP, где можно проникнуться свежеспетым синглом The Catalyst и посмотреть на новый трейлер игры. Ну, не так уж и страшен черт, как его малюют – не то чтобы голос фронтмэна Linkin Park идеально вписывается под перестрелки в Афганистане, но хоть за более-менее приличный аккомпанемент спасибо. Кроме The Catalyst, в Medal of Honor также войдет титульная песня A Thousand Suns из нового альбома LP. EA, собственно, души не чает в новом треке. «Лично я знаком с этой группой еще с 1999-го года. Linkin Park всегда была и остается по сей день очень талантливой группой. The Catalyst является одним из самых ожидаемых треков этого года. И комбинация из потрясающей музыки и визуальной динамики MoH лишь показывает наше желание донести до людей поистине знаковую игру, созданную вместе с мастерами своего дела, чьи таланты простираются далеко за пределы музыки», - сообщает Стивен Шур, предводитель всех подразделений EA. Кстати, на неделе открылся сайт студии Danger Close Games – так теперь называется девелоперский отросток EA Los Angeles, который занимается разработкой Medal of Honor. Набор персонала уже идет. Стоит ли ждать ежегодного выпуска новых частей MoH? Время покажет. Отдельную студию EA забабахала, осталось только продать многомиллионным тиражом первую игру. Источник: PlayGround.ru Изменено 28 июля 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Отрывок из песни понравился.Мне тоже, очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Linkin Park лучшие на всём белом свете ))++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=61687&st=0повтор и говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ты что говном назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ты что говном назваллинкин парк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=61687&st=0повтор и говноСпасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 мне не нравится linkin park но как для игры сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 линкин паркА у нас неудовлетворённый бородатый задрот на пути ну утишайся тем что можешь унижать других в интернете(это удел слабых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 слабенькоКто бы говорил. ЛЕДИ ГАГА :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Кто бы говорил. ЛЕДИ ГАГА :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 А у нас неудовлетворённый бородатый задрот на пути ну утишайся тем что можешь унижать других в интернете(это удел слабых)+1не нравится,иди отсюда,троллит он тут :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Кто бы говорил. ЛЕДИ ГАГА :spiteful:да, медал оф хонор для неё не чета :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да, медал оф хонор для неё не чета :spiteful:MOH не чета. А телепузиков ещё не делают как только начнут она первая в очереди будет. +1не нравится,иди отсюда,троллит он тут :rtfm:А ты вообще откуда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Hardlink, я вижу у вас знатный бахтер)))мне никогда не нравились лины, чтож я поделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Лучше бы на саму игру деньги тратили, а то очередной середняк хоть и с ЛП нафиг не нужен Изменено 28 июля 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как я уже говорил, EA не в первый раз прибегают к такой рекламе своих проектов, помню шикарный ролик DA под This is War от 30 seconds to mars- правильный подход. О музыкальных пристрастиях попрошу пройти в свободные темы, здесь всё таки обсуждение игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Hardlink, я вижу у вас знатный бахтер)))мне никогда не нравились лины, чтож я поделаюЯ ни чего против не имею музыкальных предпочтений других участников этого форума, но попрашу без оскорблений в адрес группы которая нравиться мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Круто, но я бы от Ханса Зиммера не отказался :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Hardlink, ну вообще то новость о Линкин Парк В МОХ, а не о Линкин Паркпо этому я говорю, что сочетание вышло слабым, где оскорбления? мне кажется, музычку надо было по динамичней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Круто, но я бы от Ханса Зиммера не отказался :spiteful:Нет , ну он же с Активижен работал, а может и щас работает- конкуренция всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Совсем не качево. Очередные сопли.Где "гибрид теори", где "метеора"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 линкин паркБл...Ты заеп уже.Постоянно вижу с твоей стороны высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Совсем не качево. Очередные сопли.Где "гибрид теори", где "метеора"?Это вы батенька по 30 секундному ролику определили? Нельзя жить одним прошлым, у них все альбомы разные, всегда хорошо, когда группа меняется и экспериментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас