Перейти к публикации

3g интернет , какого оператора выбрать ?

ALMAZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоть лето и близится к концу , люди все равно проводят отпуска/выходные за городом .

И думаю многим будет интерестно узнать какой модем и тарифный план лучше всего купить .

Недавно купил мегафон модем , скорость не большая но мне хватает , 1мб=1руб , пробовал найти безлимитный тариф ,примерно за 400р/мес , не нашол .

Сегодня в подьезде увидел рекламу от билайна , безлимитный интернет 195р/мес , вот думаю стоит покупать или лучше на мегафон найти

блин реклама есть , а тарифа нету

У знакомого билайн 3г, вроде как безлим, сидит на работе мается с ним. Как я понял он у него перегревается и скорость падает ниже плинтуса, но потом как остывает опять на высоте минут 10 =В.

такаяже проблема , ток я думал что он от ноутбука так греется

Я на МТС гоняю 2 м/бит. без проблем

купил себе модем от билайн , тариф спб безлимит , 195 рублей в месяц

модем какойто хилинький , как галимая китайская игрушка , пластмасса очень тонкая , мне больше понравился модем от мегафон ,

какбудто билайновский модем забыли лаком покрыть

модем какойто хилинький , как галимая китайская игрушка , пластмасса очень тонкая , мне больше понравился модем от мегафон ,

какбудто билайновский модем забыли лаком покрыть

зато сэкономил :biggrin:

У меня от скайлинк, качество ниже среднего. Скорость заявленной не соответствует вообще (изредка доползает до 1mb/s), пинг дикий просто (около 600ms), но за неимением выбора, пользуюсь тем, что есть.

У меня билайн.Безлимит 99руб/мес.Скорость,как минимум 3мбит/сек.Модем греется,но скорость не падает.Вообще-то можно использовать симку билайн в мегафон модеме.

ты серьёзно? это так по всей стране?

Изменено пользователем 007-bot

вроде ток по питеру и области , я рекламку сфоткаю сюда кину

они все подьезды облепили

Кстати. Раз зашел вопрос. Бокс реально через эти модемэ подключить?

Нет конечно. Там же прога нужна

А у скайлинка там вроде какой то другой принцип работы?

Никто в москве на нем не сидит?

А то я планирую прикупить.

Пока ориентруюсь на МТС... по традиции)

В москве пока-что нету безлимитных тарифов, разве что МТС бит, 5 мб без ограничения скорости, дальше падает до 32кбит\с (4кб\с)

через час восстанавливается.

Сейчас сижу на безлимитном мегафоне через телефон (телефон использую как модем) 499р\месяц. За москвой в 3г смысла нету, даже не вся москва 3г покрыта... Ну если что моя нокла 3г ловит. Вообщем скорость не ахти, но пользоваться можно если уж совсем тоскуешь по интернету от 7 до 17кб\с.

Нет конечно. Там же прога нужна

прога там никакая не нужна, виндовс запускает конфигуратор и по настройкам модема делает соединение. Рихнулись что ль к модему еще и прогу какую. Модем на самом деле - деньги на выброс, любая нокиа может скрутиться с интернетом. Благо у мя дома много смартфонов завалялось ;)

Еще раз повторюсь, за пределами москвы 3г остается мечтой и мифом, и уж точно врятли место отдыха будет покрыто 3г.

Изменено пользователем Carna3

Кстати. Раз зашел вопрос. Бокс реально через эти модемэ подключить?

Реально. Так и сижу со Скайлинка.

Реально. Так и сижу со Скайлинка.

вау! реально?

а как же драйвера?

вау! реально?

а как же драйвера?

Реально. С драйверами всё в порядке, не совсем понимаю о чём ты.

SpaceCadet, на прямую? но особо наверно не побегаешь?

Напрямую никак, только ч/з ЭВМ. Пинга едва хватает, чтобы "побегать" в UNO и Worms, а так, качаю темы/аркады/etc. без проблем.

В москве пока-что нету безлимитных тарифов, разве что МТС бит, 5 мб без ограничения скорости, дальше падает до 32кбит\с (4кб\с)

через час восстанавливается.

Сейчас сижу на безлимитном мегафоне через телефон (телефон использую как модем) 499р\месяц. За москвой в 3г смысла нету, даже не вся москва 3г покрыта... Ну если что моя нокла 3г ловит. Вообщем скорость не ахти, но пользоваться можно если уж совсем тоскуешь по интернету от 7 до 17кб\с.

прога там никакая не нужна, виндовс запускает конфигуратор и по настройкам модема делает соединение. Рихнулись что ль к модему еще и прогу какую. Модем на самом деле - деньги на выброс, любая нокиа может скрутиться с интернетом. Благо у мя дома много смартфонов завалялось ;)

Еще раз повторюсь, за пределами москвы 3г остается мечтой и мифом, и уж точно врятли место отдыха будет покрыто 3г.

У меня мегафон модем 3G.Когда вставляешь модем он первым делом предлогает прогу установить у которой вся статистика и через которую ты подключаешься к инету.Мечтой ? Ты походу отстал от всего мира :lol: :lol: :lol: У меня в моей дыре скорость 3.45мб.

Изменено пользователем fox1221

fox1221, видимо у него "дыра" поглубже твоей. У меня скайлинк до 1мб кое как дотягивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...