ALMAZ 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 хоть лето и близится к концу , люди все равно проводят отпуска/выходные за городом .И думаю многим будет интерестно узнать какой модем и тарифный план лучше всего купить . Недавно купил мегафон модем , скорость не большая но мне хватает , 1мб=1руб , пробовал найти безлимитный тариф ,примерно за 400р/мес , не нашол . Сегодня в подьезде увидел рекламу от билайна , безлимитный интернет 195р/мес , вот думаю стоит покупать или лучше на мегафон найти блин реклама есть , а тарифа нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 У знакомого билайн 3г, вроде как безлим, сидит на работе мается с ним. Как я понял он у него перегревается и скорость падает ниже плинтуса, но потом как остывает опять на высоте минут 10 =В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 такаяже проблема , ток я думал что он от ноутбука так греется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 такаяже проблема , ток я думал что он от ноутбука так греетсяЯ на МТС гоняю 2 м/бит. без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 купил себе модем от билайн , тариф спб безлимит , 195 рублей в месяц модем какойто хилинький , как галимая китайская игрушка , пластмасса очень тонкая , мне больше понравился модем от мегафон , какбудто билайновский модем забыли лаком покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 купил себе модем от билайн , тариф спб безлимит , 195 рублей в месяц модем какойто хилинький , как галимая китайская игрушка , пластмасса очень тонкая , мне больше понравился модем от мегафон , какбудто билайновский модем забыли лаком покрытьзато сэкономил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У меня от скайлинк, качество ниже среднего. Скорость заявленной не соответствует вообще (изредка доползает до 1mb/s), пинг дикий просто (около 600ms), но за неимением выбора, пользуюсь тем, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 У меня билайн.Безлимит 99руб/мес.Скорость,как минимум 3мбит/сек.Модем греется,но скорость не падает.Вообще-то можно использовать симку билайн в мегафон модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 боюсь билайна , так что никаких монипуляций с симкой не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) купил себе модем от билайн , тариф спб безлимит , 195 рублей в месяцты серьёзно? это так по всей стране? Изменено 3 августа 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 вроде ток по питеру и области , я рекламку сфоткаю сюда кину они все подьезды облепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кстати. Раз зашел вопрос. Бокс реально через эти модемэ подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 у меня бокса с нового года нету , но думаю что нет , нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Кстати. Раз зашел вопрос. Бокс реально через эти модемэ подключить?Нет конечно. Там же прога нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А у скайлинка там вроде какой то другой принцип работы?Никто в москве на нем не сидит?А то я планирую прикупить.Пока ориентруюсь на МТС... по традиции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) В москве пока-что нету безлимитных тарифов, разве что МТС бит, 5 мб без ограничения скорости, дальше падает до 32кбит\с (4кб\с)через час восстанавливается.Сейчас сижу на безлимитном мегафоне через телефон (телефон использую как модем) 499р\месяц. За москвой в 3г смысла нету, даже не вся москва 3г покрыта... Ну если что моя нокла 3г ловит. Вообщем скорость не ахти, но пользоваться можно если уж совсем тоскуешь по интернету от 7 до 17кб\с.Нет конечно. Там же прога нужнапрога там никакая не нужна, виндовс запускает конфигуратор и по настройкам модема делает соединение. Рихнулись что ль к модему еще и прогу какую. Модем на самом деле - деньги на выброс, любая нокиа может скрутиться с интернетом. Благо у мя дома много смартфонов завалялось ;)Еще раз повторюсь, за пределами москвы 3г остается мечтой и мифом, и уж точно врятли место отдыха будет покрыто 3г. Изменено 4 августа 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Кстати. Раз зашел вопрос. Бокс реально через эти модемэ подключить?Реально. Так и сижу со Скайлинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Реально. Так и сижу со Скайлинка.вау! реально?а как же драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 SpaceCadet, на прямую? но особо наверно не побегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 На прямую скай линк с боксом подружить не реально вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну вот я ищу, чтло-либо, что на прямую подрубить можно было б.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 вау! реально?а как же драйвера?Реально. С драйверами всё в порядке, не совсем понимаю о чём ты. SpaceCadet, на прямую? но особо наверно не побегаешь?Напрямую никак, только ч/з ЭВМ. Пинга едва хватает, чтобы "побегать" в UNO и Worms, а так, качаю темы/аркады/etc. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) В москве пока-что нету безлимитных тарифов, разве что МТС бит, 5 мб без ограничения скорости, дальше падает до 32кбит\с (4кб\с)через час восстанавливается.Сейчас сижу на безлимитном мегафоне через телефон (телефон использую как модем) 499р\месяц. За москвой в 3г смысла нету, даже не вся москва 3г покрыта... Ну если что моя нокла 3г ловит. Вообщем скорость не ахти, но пользоваться можно если уж совсем тоскуешь по интернету от 7 до 17кб\с. прога там никакая не нужна, виндовс запускает конфигуратор и по настройкам модема делает соединение. Рихнулись что ль к модему еще и прогу какую. Модем на самом деле - деньги на выброс, любая нокиа может скрутиться с интернетом. Благо у мя дома много смартфонов завалялось ;)Еще раз повторюсь, за пределами москвы 3г остается мечтой и мифом, и уж точно врятли место отдыха будет покрыто 3г.У меня мегафон модем 3G.Когда вставляешь модем он первым делом предлогает прогу установить у которой вся статистика и через которую ты подключаешься к инету.Мечтой ? Ты походу отстал от всего мира :lol: :lol: :lol: У меня в моей дыре скорость 3.45мб. Изменено 7 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 fox1221, видимо у него "дыра" поглубже твоей. У меня скайлинк до 1мб кое как дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас