FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 2 новых видео Halo: Reachhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_yyyyyyyyyyyyyyyyy.pngВ сети появились 2 видео Halo: Reach, на которых показан полный матч в режиме versus Firefight на картах Overlook и Courtyard. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://www.gamemag.ru/news/2-novih-video-halo-reach-55007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Оверлук оч красиво выглядитфизика воды - в которую никто не верилхдр мягкий - в который никто не верилатмосферные эффекты - в которые никто не верилсамо затенение - в которое никто не верилну и сам дизайн очень крут но САНЕЗ ведь говорит, что банжи балаболки(((((( хотя мне больше нравится карта Контрийард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Цугооооооой))мне нравится!!а чувачки видимо лошки не проходили на Хероике до 5 волны в ОДСТ!! :dirol: :biggrin:Для полноенного впечатления именно второе видио надо смотреть в HD а первое не дает осоо никакого представления только если карта! Изменено 27 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBIMC 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Не впечатляюще, как-то. Мне больше хочется увидеть кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скоро буду задротиться в Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Скоро буду задротиться в Halo.Я тоже, после просмотра видосов, решил пройти Halo 3 и ODST.Первые две части для знания сюжета обязательны? :) Изменено 27 июля 2010 пользователем ex1da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Рич вообще как бы приквел к серии, но чисто для себя конечно можешь пройти и 1 и 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Рич вообще как бы приквел к серии, но чисто для себя конечно можешь пройти и 1 и 2 часть.Я знаю что рич приквел, с неё я пожалуй и начну историю Halo :gamer1: P.S. Спасибо за совет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Первые две части для знания сюжета обязательны?да. но щас, спустя 9 лет после выхода, хало 1 уж слишком однообразен, а вот хало 2 до сих пор ок ,щас сам перепрохожу, и сюжет там отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 да. но щас, спустя 9 лет после выхода, хало 1 уж слишком однообразен, а вот хало 2 до сих пор ок ,щас сам перепрохожу, и сюжет там отличный.там однообразные уровниа вот геймплей опередил все шутеры на года, до сих пор нет равных(ну кроме самой серии хало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Абсолютная скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Snowball полностью согласен, лучше бы и не записывали такой унылый геймплей =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Второй ролик сочный по графике :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас