Перейти к публикации

2 новых видео Halo: Reach

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 новых видео Halo: Reach

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_yyyyyyyyyyyyyyyyy.png

В сети появились 2 видео Halo: Reach, на которых показан полный матч в режиме versus Firefight на картах Overlook и Courtyard.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/2-novih-video-halo-reach-55007

Оверлук оч красиво выглядит

физика воды - в которую никто не верил

хдр мягкий - в который никто не верил

атмосферные эффекты - в которые никто не верил

само затенение - в которое никто не верил

ну и сам дизайн очень крут

но САНЕЗ ведь говорит, что банжи балаболки((((((

хотя мне больше нравится карта Контрийард

Цугооооооой))мне нравится!!а чувачки видимо лошки не проходили на Хероике до 5 волны в ОДСТ!! :dirol: :biggrin:

Для полноенного впечатления именно второе видио надо смотреть в HD а первое не дает осоо никакого представления только если карта!

Изменено пользователем erick1317

Скоро буду задротиться в Halo.

Я тоже, после просмотра видосов, решил пройти Halo 3 и ODST.

Первые две части для знания сюжета обязательны? :)

Изменено пользователем ex1da

Рич вообще как бы приквел к серии, но чисто для себя конечно можешь пройти и 1 и 2 часть.

Я знаю что рич приквел, с неё я пожалуй и начну историю Halo :gamer1:

P.S. Спасибо за совет! :)

Первые две части для знания сюжета обязательны?

да. но щас, спустя 9 лет после выхода, хало 1 уж слишком однообразен, а вот хало 2 до сих пор ок ,щас сам перепрохожу, и сюжет там отличный.

да. но щас, спустя 9 лет после выхода, хало 1 уж слишком однообразен, а вот хало 2 до сих пор ок ,щас сам перепрохожу, и сюжет там отличный.

там однообразные уровни

а вот геймплей опередил все шутеры на года, до сих пор нет равных(ну кроме самой серии хало)

Snowball полностью согласен, лучше бы и не записывали такой унылый геймплей =\

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...