proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Вообщем , у меня поверидся профиль.Я хз как так.До этого я сувал хард(На нем профиль)в другую консоль.Она забанена.и после у меня повредился профиль.И еще один,второй.Но смешно то.что 2 профиля осталось(Гостевой,и с палеными поинтами)Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 через лайв восстанови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как?Он же повредился?Я ан него зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) дель Изменено 27 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Как?Он же повредился?Я ан него зайти не могу В самой консоли есть ''Востоновить тег игрока'' через лайв он у тебя загрузится.Поврежденный удали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ооух..Но ..У меня он восстановится на тот момент когда я был последний раз в лайве?И сохранения тоже на тот момент?твою маать... ну так сотри его нафиг и нажми восстановить профиль через лайв. там введешь геймтаг, мыло, пароль. готовопароль не знаю :( А как так вообще могло случится? Так вроде пароль восстановил через loginlive. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На тот бокс(Куда пихал хард где был акк мой)аккаунт работает.А на моей консоли - нет...Ну что за бред то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 На тот бокс(Куда пихал хард где был акк мой)аккаунт работает.А на моей консоли - нет...Ну что за бред тоНе сцать, проверено мной, надо просто профиль разбанить по ФАКу, и все будет отлично. :good: Там делов на 5 минут. Отпишешься с результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас