zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) При смене booktype на dvdifo pro выдает ошибку!! "Drive or firmware does not support bitsetting,or wrong firmware"!Люди помогите уже все нервы измотал!! :wacko: :wacko:Привод HL-DT-ST DVDRAM T20N Изменено 27 июля 2010 пользователем zipa999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если твой привод поддерживает DVD+R DL диски, то выставлять BookType через DVDinfo не нужно, но записывать надо программой ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если твой привод поддерживает DVD+R DL диски, то выставлять BookType через DVDinfo не нужно, но записывать надо программой ImgBurnа как узнать поддерживает он или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 найти инфу по резаку в инете, ну или попробывать записать...или жаль писят рубликов на опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 найти инфу по резаку в инете, ну или попробывать записать...или жаль писят рубликов на опыт?Ну я купил в магазине диск DVD+R DL 8.5 GB вставил в привод и все не хрена не читает че делать а?Да и BookType не меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а как он будет тебе читать пустой диск? я так понял что привод на ноуте? может он просто тупо не нарезает двухслойки? почитай инфу о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а как он будет тебе читать пустой диск? я так понял что привод на ноуте? может он просто тупо не нарезает двухслойки? почитай инфу о немНе а там однослойка,а привод в ноуте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 DVD+R DL 8.5 - это двухслойный диск, где "DL" расшифровывается как Double Layer...вот они и нужны для записи игр на богз, а у тебя привод видимо просто не поодерживает запись на такие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 DVD+R DL 8.5 - это двухслойный диск, где "DL" расшифровывается как Double Layer...вот они и нужны для записи игр на богз, а у тебя привод видимо просто не поодерживает запись на такие дискиаа вот блин засада,а если прошить привод поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ну попробуй прошивку поменять...может че изменится...у тебя производитель резака вроде LG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ну попробуй прошивку поменять...может че изменится...у тебя производитель резака вроде LGдада но я скачал прошивку но резака не ищет тупо не прошивает ну вот смотри я щас вставил диск,а imgburn не ищет его!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://forum.oszone.net/post-1159533.html отсюда брал чтоль? Если нет, то почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 http://forum.oszone.net/post-1159533.html отсюда брал чтоль? Если нет, то почитай.да я это сто раз читал не помогает! :( :( да я это сто раз читал не помогает! :( :(А ты можешь сказать че он не меняет BookType?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 потому что резак не поддерживает переход на второй слой диска, а буктайп именно за это и отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipa999 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 потому что резак не поддерживает переход на второй слой диска, а буктайп именно за это и отвечает...аа понятно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас