evilscorp 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 какая кнопка? И почиму глупый вапрос? Если я не знаю што этои еще раз задам вапрос, эта штука ставится на прошитую приствку без хбребута и без фрибута? не тупи, все проги только для хбребута и фрибута.на не прошитый ты ничего не установишь. А вообще пользуйся поиском прежде чем задавать тупые вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не задавай глупых вопросов.Конечно поставитсо,даже без прошитого привода.Там такая кнопачка есть,жмёшь её и всё у тебя есть фрибут,и потом фристайл даш!Крутяк,да?+100000 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!дааааааааааааа SPIRIT89 разгон набираем посильней и об стену. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 не тупи, все проги только для хбребута и фрибута.на не прошитый ты ничего не установишь. А вообще пользуйся поиском прежде чем задавать тупые вопросы!я и пользовался поиском гугл выдовал только факи как поставить его! +100000 дааааааааааааа SPIRIT89 разгон набираем посильней и об стену. :lol: :lol: :lol:Тебе сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) я и пользовался поиском гугл выдовал только факи как поставить его! Тебе сюда!ага пользовался и тебе гугл эту ссылку выдал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а других теперь по ней не надо посылать. :biggrin: Изменено 7 августа 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
votfomin 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 хочется проматериться на таких муддаков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linkasum 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я всеми руками за русификацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я всеми руками за русификацию переводи бабки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 автор, сначала бы выложил финальную версию своего перевода, потом предложил бы помочь материально, хоть один из тысячи найдется кто переведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я всеми руками за русификацию http://img59.imageshack.us/img59/2062/10657855.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 http://img59.imageshack.us/img59/2062/10657855.jpg +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Есть желание перевести фристайл, ибо нужно некоторые клиенты кому ставлю фрибут в страхе от инглиша, а родной даш не функционален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 Есть желание перевести фристайл, ибо нужно некоторые клиенты кому ставлю фрибут в страхе от инглиша, а родной даш не функционален. Версию 2.1 я уже перевел она на x360-club))) С версией 2,2 проблемы с кодировкой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port545 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) FSD skin RUS Нужна помощь (не материальная) с решением проблемы с версией 2.2 Кто готов помочь пишите в личку. Изменено 5 марта 2012 пользователем port545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 есть прогресс с 2.2 ? 2.1 с внутренней флешкой не может работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас