Irban 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 По-моему, человек занимается хорошим делом :)Он мог бы спокойно перевести Фристайл для себя и всё... Я бы тоже не отказался от русского даша, но платить за него не буду, т.к. и на англ. всё пойму...Если будет в свободном распространении, то скачаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gR3Y 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 моё мнение, ты просто зря про пожертвования написал, сам знаешь где живёшь :)да просто он как то в лоб сразу написал, типа платите мне зарплату и буду делать, и получил адекватную реакцию... темболее вещь мягко говоря не особо полезная этот перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Не ну можно и перевести. Прям все анти ненавистники русского. Многим приятно и на русском. Я бы выбрал русский FD2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 как я понял он будет каждому продавать русскую версию за бабосы?так сольют тут же на торрент добрые люди.в сети вообще платно ничего не делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Альфа как понял русская будет бесплатная. Ну по крайней мере скины уже лежат в паблике. romasik а чем/как переводишь .xur ? :)Там скорее .xui в блокноте открывать и переводить. Главное сейчас перевести альфу. Изменено 29 июля 2010 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Альфа как понял русская будет бесплатная. Ну по крайней мере скины уже лежат в паблике. Там скорее .xui в блокноте открывать и переводить. Главное сейчас перевести альфу. А для чего тогда .xur ? Да и потом, .xur файлы тоже изменены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) как я понял он будет каждому продавать русскую версию за бабосы?так сольют тут же на торрент добрые люди.в сети вообще платно ничего не делается никому я ничего не собирался продавать , я ясным языком написал , если будут заинтерисованные буду делать , вы или все тут школьники или всё привыкли на халяву , я же не требую с каждого по 100 рублей , а кто сколько хочет лиж бы я видел что народу это нужно , и на пиво во время перевода нашкреблось бы со всех (Фристайл если кто не знает делался на добровольных пожертвованиях!!) , перевод FSD2 занимает много времени , если вы думаете что можно перевести всё блокнотиком , то могу пожелать только удачи :) Частично переведённый скин Альфы выложил ещё позавчера !!!! Разархивировать и положить в папку Skins , затем в настройках выбрать Russian skin http://www.megaupload.com/?d=73V545ZJ И сложность состоит в том что нужно переводить каждое обновление скина!!! (поэтому на это нужно время!!!) Изменено 29 июля 2010 пользователем romasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) если вы думаете что можно перевести всё блокнотиком , то могу пожелать только удачи :) ну почему только блокнотиком )) я еще hex редактор задействовал )) Изменено 29 июля 2010 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ну почему только блокнотиком )) я еще hex редактор задействовал )) Делать перевод блокнотом файлов xui это бред , так как файл xui в основном отвечает за координаты расположения текста , окон , и т.д , в последующих версиях (в том же обновлении 1021 файлов xui вообще нет.), xui это своего рода ярлык с параметрами на xur . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Делать перевод блокнотом файлов xui это бред , так как файл xui в основном отвечает за координаты расположения текста , окон , и т.д , в последующих версиях (в том же обновлении 1021 файлов xui вообще нет.), xui это своего рода ярлык с параметрами на xur .а чем ты его делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Скин альфы под последнее обновление? Неплохо было бы писать под какую ревизию скины. А вообще спасибо. Тока шрифты не очень или мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Скин альфы под последнее обновление? Неплохо было бы писать под какую ревизию скины. А вообще спасибо. Тока шрифты не очень или мне показалось. шрифт тот же что и у оригинала , это перевод первой версии которая появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Это версия 1044? Изменено 31 июля 2010 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 чё это такое ваопще Freestyle Dashboard ?Откуда такии настройки на консоле можно найти?http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ost&id=1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Поставишь фристайл, будут. :D Изменено 31 июля 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Поставишь фристайл, будут. :DУ мя кстати галка там стоит только температура не показывается...В чем засада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) У мя кстати галка там стоит только температура не показывается...В чем засада? На джое нажми "BACK" или правый грибок. (взависимости от версии фристайла) Изменено 2 августа 2010 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BALABOLKA 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Могу помочь в переводе просто скажи в чем удобней редактировать файлик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 что такое Freestyle Dashboard как его поставить и для чего он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 и ещё вапрос, он ставится на консоль только с хбребутом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 нет, на консоль с фрибутом тоже поставиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 нет, на консоль с фрибутом тоже поставиться :rolleyes:а на кансоль у каторой просто прошит привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а на кансоль у каторой просто прошит привод?Не задавай глупых вопросов.Конечно поставитсо,даже без прошитого привода.Там такая кнопачка есть,жмёшь её и всё у тебя есть фрибут,и потом фристайл даш!Крутяк,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Не задавай глупых вопросов.Конечно поставитсо,даже без прошитого привода.Там такая кнопачка есть,жмёшь её и всё у тебя есть фрибут,и потом фристайл даш!Крутяк,да?какая кнопка? И почиму глупый вапрос? Если я не знаю што этои еще раз задам вапрос, эта штука ставится на прошитую приствку без хбребута и без фрибута? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 и еще раз задам вапрос, эта штука ставится на прошитую приствку без хбребута и без фрибута? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас