Перейти к публикации

Freestyle Dashboard 2.0 Русская версия

romasik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потихоньку перевожу Freestyle Dashboard 2,перееведено пока 10-20% , ( переревожу для себя , в свободное от работы время) , если будет много желающих и будет стимул !!! то пуду переводить все стабильные версии (гемор состоит в том, что если обновится даш , то перевод остаётся , а вот если выпустят обновление скина , то нужно заново всё переводить) , будет время выложу скрины перевода .

Добровольное пожертвование , он же стимул :) - WMZ кошелёк Z118326634669

всяжись с разработчиком этого дашборда, пусть там внесет поддержку локализаций и пусть они в отдельном тхт-файле будут лежать.

romasik

да не заливай, раз сразу уже кошелёк дал то сразу была цель заработать.

romasik

да не заливай, раз сразу уже кошелёк дал то сразу была цель заработать.

Ну ясное дело чтоб переводить все обновления должен быть какой-то стимул , когда переведу альфу , я её здесь выложу совершенно безкорыстно , а дальше если хотите видеть перевод , то нужен стимул :) .

Файл локализации типа txt ( или вообще просто одним файлом) тут невозможен !

post-1110-1280221924_thumb.jpg

Изменено пользователем romasik

мне например без разнице будет на русском или нет, хбр нет.

Я думаю понятно что это для тех кто пользуется этим !!!

Я тож для 1.20 пару скинов переводил. Если кому надо, могу выложить. Впринципе за пару часов мона руссифицировать. Тоже думал, надо 2.0 руссифицировать, но решил подождать более стабильной версии, а то ща обновы каждую неделю будут появлятся. Изменено пользователем ton555

Ппц ты друг, за русик бесплатной проги просиш бабосы )))) Убейся апстол.

я ничего не прошу , у меня нет времени переводить каждое обновление , и никого ни к чему не принуждаю , если у кого-то куча времени чтоб это сделать , пусть делает , FSD2 не совсем и бесплатный люди (и я в том числе) платили кто сколько хочет на поддержку проекта , и насколько я помню насобиралось около 1000$.

И убейся ап стену сам , я тут никого не оскорбляю .

P.S Если это никому не интересно ПУСТЬ ЗАКРОЮТ ТЕМУ!!

Разархивировать и положить в папку Skins , затем в настройках выбрать Russian skin

http://www.megaupload.com/?d=73V545ZJ

перевод кривой, похож на пиратский

romasik а чем/как переводишь .xur ? :)

насколько я знаю, официальными средствами SDK.

перевод кривой, похож на пиратский

насколько я знаю, официальными средствами SDK.

Что значит пиратский :biggrin: :biggrin: :biggrin: , это я перевожу . Я думаю ты не владеешь вопросом :biggrin: "Жди лицензию" :dirol: :biggrin: :biggrin:

Я даже World of Warcraft( перейдя по неволе на ру рилмы) обработал под инглиш(все таки оригинал он приятнее, и не нужно тут про патриотизм писать) так вот о чем это я ... ах да, нах.... оно нужно, два слова даже самый отсталый школьнег поймет( благо уже ингиш преподают с третьего класса).

З.Ы. но это мое сугубо личное мнение , прошу ТС не агриться , а то :spiteful:

как всегда , один флуд , к чему разводить базар я не понимаю , если тема не востребована , закройте её и всё , а то все только и могут писать бабосы срубить да бабосы срубить , это работа на которую нужно время и я ясно написал если есть желающие , то я найду время , в спокойном темпе потребуется 4-7 дней по 2 часа после работы , и хватит флуд разводить , типа тут 3 слова и так всё ясно , эта тема для тех кто хочет видеть Freestyle на русском !, (в Windows тоже и без перевода всё ясно , но тем не менее почти все сидят на русской версии), если б я пользовался Freestyle регулярно , я бы переводил для себя и выкладывал . Просто на загран форумах много людей задают вопрос локализации на Немецкий ,Испанский , Французский и.тд , я подумал что и у нас народ горит желанием видеть его на русском , поковырял , перевёл чуть-чуть потестил (всё работает), и написал сюда.

Надеюсь больше флуда не будет , ещё раз напишу: если считаете что это не нужно , то пусть модеры закроют тему , чтоб не разводить флуд!

Изменено пользователем romasik

моё мнение, ты просто зря про пожертвования написал, сам знаешь где живёшь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...