Kostas2001 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 я уже 3-ий день пытаюсь приконектить без всяких проводов и ноутов , все способы перепробывал , у меня dlink dir 300,, что за гемор не пойму .. почему нельзя просто приконнектить как на пс3... Вам и всем остальным отвечу. У вас наверное стоит шифрование WPA2-PSK, выставьте WPA-PSK и будет вам счастье. У меня Xbox Slim с Zyxel Keenetik 4G тоже не хотели дружить. Что я не пробовал только. А вот это помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 с D-LINK DSL-2640U прекрасно дружит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Апну тему, люди, подскажите у кого какая скорость по вайфаю? в боксе пишеться что по n подключено пробывал wpa\wpa2 ставить=все равно скорость 3мб\сек, реально ли добиться скорости как по кабелю? или мб даже выше...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас