n00bJke 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Сколько радости приносит человеку что он в топ100 :) а у меня КМС по боксу и мне вообще всё равно кто там как играет , главное Я могу немного играть . Про гличи и что-то там ещё вообще не знаю , играю как получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да вообще бредово получилось уделать двух классных игроков и слить среднему Тупая игра NHL10))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да вообще бредово получилось уделать двух классных игроков и слить среднему Тупая игра NHL10))) Вообще то ты сам пророчил кубок "среднему" еще до старта турнира ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Кубок "президента" из-за отсутствия хороших игроков на западе. Все задроты сбились в кучу на востоке. Мы с Артуром даже не сомневались что разыграем "Стэнли" в финале востока, всячески подтрунивали над Кравом типа: Зачем нам ждать крава, максона, и других,? сейчас сыграем серию между собой, а потом будем играть плей-офф заранее зная кто чемпион и кому в Финале достанется нуб с бантом на голове (при чем это мог быть любой с запада) Изменено 27 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну а вышло все вот так. ПО - серия до 4х матчей. Она исключает случайности, либо оставляет совсем мизерный для нее процент. Оттого, думаю, результат закономерен. Хотя и удивителен в плане восточного финалиста. Тоже других там ожидал увидеть. с западом все было ясно еще до старта. Там Хелл обязан был всех раскидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну а вышло все вот так. ПО - серия до 4х матчей. Она исключает случайности, либо оставляет совсем мизерный для нее процент. Оттого, думаю, результат закономерен. Хотя и удивителен в плане восточного финалиста. Тоже других там ожидал увидеть. с западом все было ясно еще до старта. Там Хелл обязан был всех раскидывать.Получилось как получилось))) Я удовлетворился кубком президента выигранным у восточных задротов. Теперь в ожидании эпичного сезона 1на1 Против высшей лиги PS3 и ее задротов, а также не менее эпичного командного сезона Изменено 27 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Дак вас сразу в вышку ПС3 запихали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Дак вас сразу в вышку ПС3 запихали?Думаешь им очка не хватит нас туда принять?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уже сил ждать нету, хочу пс3 сезон поиграть)), попасть хотя бы во вторую лигу)) и то гуд будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Уже сил ждать нету, хочу пс3 сезон поиграть)), попасть хотя бы во вторую лигу)) и то гуд будет. Ну если заявок будет больше, чем в прошлом году - может и в третью лигу попадешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас