Перейти к публикации

Новое видео Nhl 11

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сколько радости приносит человеку что он в топ100 :) а у меня КМС по боксу и мне вообще всё равно кто там как играет , главное Я могу немного играть . Про гличи и что-то там ещё вообще не знаю , играю как получается

Да вообще бредово получилось уделать двух классных игроков и слить среднему Тупая игра NHL10)))

Да вообще бредово получилось уделать двух классных игроков и слить среднему Тупая игра NHL10)))

Вообще то ты сам пророчил кубок "среднему" еще до старта турнира )

Кубок "президента" из-за отсутствия хороших игроков на западе. Все задроты сбились в кучу на востоке. Мы с Артуром даже не сомневались что разыграем "Стэнли" в финале востока, всячески подтрунивали над Кравом типа: Зачем нам ждать крава, максона, и других,? сейчас сыграем серию между собой, а потом будем играть плей-офф заранее зная кто чемпион и кому в Финале достанется нуб с бантом на голове (при чем это мог быть любой с запада) Изменено пользователем FSB (RUS)

Ну а вышло все вот так. ПО - серия до 4х матчей. Она исключает случайности, либо оставляет совсем мизерный для нее процент. Оттого, думаю, результат закономерен. Хотя и удивителен в плане восточного финалиста. Тоже других там ожидал увидеть. с западом все было ясно еще до старта. Там Хелл обязан был всех раскидывать.

Ну а вышло все вот так. ПО - серия до 4х матчей. Она исключает случайности, либо оставляет совсем мизерный для нее процент. Оттого, думаю, результат закономерен. Хотя и удивителен в плане восточного финалиста. Тоже других там ожидал увидеть. с западом все было ясно еще до старта. Там Хелл обязан был всех раскидывать.

Получилось как получилось))) Я удовлетворился кубком президента выигранным у восточных задротов. Теперь в ожидании эпичного сезона 1на1 Против высшей лиги PS3 и ее задротов, а также не менее эпичного командного сезона

Изменено пользователем FSB (RUS)

Уже сил ждать нету, хочу пс3 сезон поиграть)), попасть хотя бы во вторую лигу)) и то гуд будет.

Уже сил ждать нету, хочу пс3 сезон поиграть)), попасть хотя бы во вторую лигу)) и то гуд будет.

Ну если заявок будет больше, чем в прошлом году - может и в третью лигу попадешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...