FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Новое видео NHL 11http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_nhl11_060810_21347.jpgПоявилось новое видео NHL 11, которое вы можете посмотреть ниже.Игра выйдет 7 сентября, для Xbox 360 и PS3. Источник: http://www.gamemag.ru/news/novoe-video-nhl-11-55003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо круто, но надо было в тему с игрой. В новостях много девочек ногомячлюбительниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Вот что значит конвеер. Нихрена нового по сравнению с 10. Ну добавили новые способы обхвата клюшки и продают опять. БРЕЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Вот что значит конвеер. Нихрена нового по сравнению с 10. Ну добавили новые способы обхвата клюшки и продают опять. БРЕЕД!надо быть задротом что бы пониматьЯ кстати тебя вспомнил)) Отборы RCHL.RU=> San Jose vs Pittsburgh=> 1-7)) Изменено 26 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeniusDJ 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 надо быть задротом что бы пониматьЯ кстати тебя вспомнил)) Отборы RCHL.RU=> San Jose vs Pittsburgh=> 1-7)) и что? Это значит что ты задрот. Я должен был расстроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 про всбрасывания есть,теперь будем ждать новых нововведений :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 и что? Это значит что ты задрот. Я должен был расстроиться?нет не расстраивайся Я задрот потому что в топ 100 мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Норм, всегда любил хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 нет не расстраивайся Я задрот потому что в топ 100 мира)Возьми медальку с полочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а что за писюкан на обложке с игрой под 19 номером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Jonathan_Toews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterGG 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ааа кубон стенли выиграли, подумаешь дело ... тоже мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Возьми медальку с полочки. Да... Достижения других угнитают, не правда ли? Но ты всегда можешь купить медальки и трофеи в ломбарде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Что интересней НХЛ или НБА поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Спасибо круто, но надо было в тему с игрой. В новостях много девочек ногомячлюбительниц Ты что, это же игра для настоящих мужчин! ПК в пролете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Да... Достижения других угнитают, не правда ли? Но ты всегда можешь купить медальки и трофеи в ломбарде. :D Спасибо, вы меня утешили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ПК по определению в пролете, а если судить только по NHL, то уже второй год к ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 В этот раз большие надежды на физику. Главное чтобы шайбе ее подкрутили и было меньше глитчей. 99% топ-100 задротов только на гличах и играет. Разве что не относится к чемпиону РКХЛ-2010 по боксу. Хоть он и нуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) В этот раз большие надежды на физику. Главное чтобы шайбе ее подкрутили и было меньше глитчей. 99% топ-100 задротов только на гличах и играет. Разве что не относится к чемпиону РКХЛ-2010 по боксу. Хоть он и нуб ;)Да, он конченный нуб, сливающий мне 8из10 игр, а Артуру 9из10(если считать в процентах 99%)))))))))Его выигрыш можно сравнить с http://s004.radikal.ru/i205/1007/12/fb5558759831.jpgодин раз на 250тыс рук Забавно слышать это от тебя, вспоминая тебя орущим что он нуб, в процессе дрючке этого нуба по лайву Изменено 27 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну взял же РКХЛ. Не поспоришь. Миха хорош, просто не глитчер. А без глитчей в топе не продвинешься. Факт. Вот именно исправление глитчей и сделает НХЛ скилловой игрой, а не глитчерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну взял же РКХЛ. Не поспоришь. Миха хорош, просто не глитчер. А без глитчей в топе не продвинешься. Факт. Вот именно исправление глитчей и сделает НХЛ скилловой игрой, а не глитчерской.глитчи и задроченные приемы на каждую ситуацию и есть скилл все остальное сраный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скилл - видение и чувство игры, умение создавать моменты из ничего. Это как в КСе. Когда скиллом считалось - умение "слышать карту", и грамотно реагировать на ситуацию. А задрочка стрельбы с одинаковых точек там не приносила особых плодов на том же ASUSe отличные стрелки уступали тактикам только в путь. Хоккей в реале тоже является очень тактической игрой, потому перевод ее именно в это русло и должен быть приоритетным путем развития серии. У тебя же, Дэн, немного не та логика. Тот путь который нравится тебе превратит игру в "кто лучше задрочил глитчи". Это будет просто скучно. По себе знаю - хорошо знал ряд глитчей в 09м, оттого лучше выступал, и быстро забил. Надоело въезжать в зону и щелкать в ближний от точки вбрасывания. В 10м пофиксили и сдулся на хрен. Нафиг такое надо то? То есть первую неделю после релиза дрочить новые глитчи, дальше всех соревноваться в качестве их исполнения онлайн. Вот так счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Скилл - видение и чувство игры, умение создавать моменты из ничего. Это как в КСе. Когда скиллом считалось - умение "слышать карту", и грамотно реагировать на ситуацию. А задрочка стрельбы с одинаковых точек там не приносила особых плодов на том же ASUSe отличные стрелки уступали тактикам только в путь. Хоккей в реале тоже является очень тактической игрой, потому перевод ее именно в это русло и должен быть приоритетным путем развития серии. У тебя же, Дэн, немного не та логика. Тот путь который нравится тебе превратит игру в "кто лучше задрочил глитчи". Это будет просто скучно. По себе знаю - хорошо знал ряд глитчей в 09м, оттого лучше выступал, и быстро забил. Надоело въезжать в зону и щелкать в ближний от точки вбрасывания. В 10м пофиксили и сдулся на хрен. Нафиг такое надо то? То есть первую неделю после релиза дрочить новые глитчи, дальше всех соревноваться в качестве их исполнения онлайн. Вот так счастье.То что ты написал можно отнести к тимплэю Какая может быть тактическая игра 1на1? где ты играешь одним игроком и в поле еще 4-е твоих бота, если мои боты будут двигаться получше твоих(побольше открываться на нужные позиции) то я супер тактик что ли? А вот стрелки я могу положить себе в копилку. Ты пойми что ты не причастен к 90% позиционной борьбы (когда ты с шайбой) происходящей в поле, т.к в них играют твои боты, так что скилл в этой игре умение играть 1)одним игроком(финты, глитчи) 2)стрелки(вся возможная на данный не рандомная тактика) Скилл - видение и чувство игры, умение создавать моменты из ничего. Ну в этом мне не занимать как забившему больше всех в лиге + к этому глитчи и входишь в топ100)) Изменено 27 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) 1 на 1 тоже нужно вовремя выложить пас, правильно выложить. Иногда (хотя даже чаще всего) боты тупят, конечно, но это не оправдание глитчам и их существованию. Потому, надеюсь, в 11м их пофиксят и новых не добавится. В твоем скилле так то я не сомневаюсь - наигрался против тебя достаточно. И ничего плохого про уровень игры не скажу. Да и глитчей от тебя особо не припомню. Зато вот глитчики Кравчика в финале ему не помогли. А ведь так старался паренек. Изменено 27 июля 2010 пользователем ShakeaFTW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас