Перейти к публикации

Слух: Gta V в Голливуде

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дк лос сантос и есть протатип лос анжелеса, в нем есть и голливуд... Сан Андреасу буду только рад.

+100 я в первые прошёл ГТА 4 как она вышла, она мне не очень понравилась, но было очень круто. Вот буквально прошёл её ещё раз на своём компе на почти высших настройках графики с постоянным 50fps . вот это было круто! Гташка как дорогое отличное вино, с годами становится всё лучше. Короче это одна из моих самых любимых игр. Вот сейчас планирую на ПК ачивки добить, да и поставить эпизоды.. тоже их пройду по второму разу)

Вино не все могут оценить, вот например я в ресторане поназаказывал по старой дружбе дорогого вина, а сам попросил что бы мне попсового принесли, в итоге те, кого я поил вином остались хорошего мнения обо мне, а я же отделался 500 рублями. Это вино даже не каждый критик сможет распознать.

Изменено пользователем Carna3

B день поступления в продажу, весной '08г, GTA 4 , я купил ее и X360 , исключитетельно ради этой игры.

Да и город там совсем не большой. Хотелось больше, еще больше.

Так что, слухи слухами, но GТА 5 уже невтерпеж ждать. Пора бы.

ГТА уже изживает себя - говорю это как прошедший все части кроме 2-х допов (скоро правда пройду))

Надо что-то кардинально там изменить как было со 2-ой на 3-ю. И вообще 5-я же должна была вроде в Европе быть,не?

Что бы вы сейчас ни гадали, R* всё равно всех обведёт вокруг пальца и сделает так круто, что вы и не ожидали. I guarantee ^_^

Что бы вы сейчас ни гадали, R* всё равно всех обведёт вокруг пальца и сделает так круто, что вы и не ожидали. I guarantee ^_^

Двигаться им особо уже и некуда, но хз... хз...

kotik, в общем, самые интересные места/временные промежутки современной Америки они уже разобрали, но наверняка придумают что-нибудь ещё. Есть же такие города как Сиэтл, Чикаго, Филадельфия, Атланта, etc. которые бы весьма неплохо подошли под следующее место действия. А можно вообще про Бостон и ирландскую мафию ^_^

HollyWood это хорошо конечно, но до сих пор у меня в памяти Vice City... ох уж эти 80е...

перенесли бы вайс в голливуд да на современный манер хз как... =D

Слишком уж многое указывает на правдивость слуха. Еврогеймер, например, утверждает, что R* изучает окрестности Голливуда. Не факт, что для GTA V, но всё же.

Сел, в своё время, играть в четвёртую. Очень понравилась, но сейчас почему-то даже в дополнения играть не хочется. Пусть пятую делают, всё равно, скоро она не выйдет.

в гта наигрался, через годик пусть про эту серию ченить упоминают, ато при слове гта уже блевать тянет.

GTA

разрабы намекали на лондон книжка к эпизодам тому потверждение ,пихнули в радио вайс сити фм, а тут город ангелов...кому верить хз)но SA two оч хочется ...мечты...мечты)

разрабы намекали на лондон книжка к эпизодам тому потверждение ,пихнули в радио вайс сити фм, а тут город ангелов...кому верить хз)но SA two оч хочется ...мечты...мечты)

Так они хотят нас запутать, устроить сюрприз.

Голливуд они изучают для L.A.Noire скорей всего...все про этот проект забыли)давненько инфы не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...