Перейти к публикации

Слух: Gta V в Голливуде

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: GTA V в Голливуде

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/26/Hollywood%20sign%20900.jpg

Главный редактор ресурса vg247 Патрик Гэрретт (Patrick Garratt) утверждает, что события пятой части популярной серии Grand Theft Auto будут разворачиваться на территории Голливуда.

Об этом ему сообщили надежные информаторы, о которых, конечно же, говорить было бы крайне неприлично. Гэрретт также пишет, что игра будет анонсирована довольно скоро, произойдет это на специальном мероприятии, посвященном Max Payne 3.

Что касается временных рамок, то все описывается одним лишь словом «soon».

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=14317

в гта наигрался, через годик пусть про эту серию ченить упоминают, ато при слове гта уже блевать тянет.

Что значит в голливуде? В Лос Анджелесе наверное? Хотя, что со слуха взять...

Надеюсь на Los Santos или Vice City.

PS. Написал Los Santos потому что не думаю что они создадут огромный NextGen SA.

Изменено пользователем HiredGun

а разве gta san не в голливуде было :)

зделалибы гта в челябинске,с челябинскими мужиками

Вроде в голивуде)

Изменено пользователем papierALAN

А мои предположения что следуйщая ГТА будет про Нико Беляша и во Франции.

Неееее,хочу нигером играть,они как гангстеры круто подходят,или русского зделалибы там крутого..

в гта наигрался, через годик пусть про эту серию ченить упоминают, ато при слове гта уже блевать тянет.

Ну если вы гта 4 тока вчера прошли, что вас прям так блевать тянет, то это уже ваши проблема. Я был бы рад увидеть новую часть серии уже в следующем году, а пока конечно узнать бы по-больше подробностей, точнее дождаться хотя бы самого анонса. Изменено пользователем FROST61

Ну если вы гта 4 тока вчера прошли, что вас прям так блевать тянет, то это уже ваши проблема. Я был бы рад увидеть новую часть серии уже в следующем году, а пока конечно узнать бы по-больше подробностей, точнее дождаться хотя бы самого анонса.

4 IMHO была очень скучной, и долгой. Еще надо отметить размеры города, зачем было делать его таким большим. В Вайс сити город маленький но интересный.

четвертая часть мне очень понравилась, переигрывал я её пару раз даже...а вы ,извините, зажрались

четвертая часть мне очень понравилась, переигрывал я её пару раз даже...а вы ,извините, зажрались

Что за логика, я сравнил 4 часть с Вайс сити и я зажрался? O_o

зделалибы гта в челябинске,с челябинскими мужиками

и я б виртуально развлекался на родных улицах :biggrin:

+100 я в первые прошёл ГТА 4 как она вышла, она мне не очень понравилась, но было очень круто. Вот буквально прошёл её ещё раз на своём компе на почти высших настройках графики с постоянным 50fps . вот это было круто! Гташка как дорогое отличное вино, с годами становится всё лучше. Короче это одна из моих самых любимых игр. Вот сейчас планирую на ПК ачивки добить, да и поставить эпизоды.. тоже их пройду по второму разу)

kotik,

в чётвёртой части и так городок крохотный, если ты не заметил ;) если на вертолёте взлететь выдны обсалютно все концы остравов. В сан андреасе такого и подавно не было.. вот это был размах и веселуха. Как раз после многих лет игры в сан андреас со всеми возможными модами, чётвёртую часть я встретил как то прохладно, ана мне казалась скучноватой и очень медленной и тормазной. Спустя два года воспоминаний о сан андреасе у меня не очень много осталось, а вот все тайны четвёртой части помнил хорошо.. Прошёл за 14часов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...