Перейти к публикации

Хочу в Чернобыль

Artracer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Apaxuc, это ты что-то загнул. Чтобы получить ожоги, надо гулять около саркофага. И то, думаю не быстро это. Надо почитать, какой там радиационные фон, чтобы не лезть куда не надо.

Неважно какой фон (если он выше нормы), радиация копится в организме. Т.е. выйдя ты на полянку где есть небольшой фон уже получишь дозу, проведешь на полянке немного времени и суммируй полученную дозу. Следовательно по возвращении от туда доза у тебя может быть приличной. А уж как это отразится на твоем здоровье в будущем хз... хз...

Я знаю один мужик тушил пожар на станции, получил приличную дозу радиации и ДЦП в придачу. А потом спился.

У меня один знакомый дедок на подлодке служил и все ноги у него в радиоактивных ожогах. Как он их получил правда не рассказал.

kotik, я о том, что куда-то наступить и тут же ожог получить - так не получится. Слабоват фон, чтобы это произошло одномоментно. Надо походить, накопить дозу, а там уже и симптомы проявятся.

У меня один знакомый дедок на подлодке служил и все ноги у него в радиоактивных ожогах. Как он их получил правда не рассказал.

Подлодка небось дизельная была... Русские они все такие...

Я был примерно за 200 км от самого чернобыля. Тот пункт называется Остёр. Жители там все до сих пор получают пенсию из-за той аварии в апреле 1986 года. Поразило меня то, что из машины я выйти просто не мог, там летает просто такое количество мошкары, которое и в фильме ужасов не снилось, она забивает тебе нос, уши, глаза, рот. Я не знаю как там местные живут вообще

Я слышал есть какой то день в году когда можно ходить по Чернобылю свободно вроде,только вот не знаю для местных это делают или для всех желающих.

была такая идея

поехать туда перед концом света

на прощальный уберфестиваль дарксаида и кислоты :prankster2:

надо щечки геигера брать с собой

и не лезть куда не надо

не жрать в зоне

и все будет ок

можно с группой ехать с Киева на автобусе

или нужна тачка с украинскими номерами

Я слышал есть какой то день в году когда можно ходить по Чернобылю свободно вроде,только вот не знаю для местных это делают или для всех желающих.

1 января?

На велосипеде по центру москвы прокатитесь, а главное глубже дышите, облучение не получите, однако здоровье хорошо испортите, как никак замена чернобылю. К тому же там столько всего мутировало, мне в части документальный фильм показывали, про мутировавшие растения и живность, людей которые уцелели, и какую цену заплатили они за жинь. Все это ужастно и нельзя такую трагедию превращать в цирк, аморально это. Все эти пустые дома, разбросанные игрушки на улицах...

Что бы радиоционное облако не дошло до Москвы правительство приняло меры о распылении авиацией солей, я родился в городе пережившим этот самый дождь,даже где-то чернобольское удостоверение, по расказам матери в тот день некоторые девченки мыли голову в этом самом дожде, некоторые купались в бакенах с этой водой, от чего умерли от рака. Все это ужасно.

Изменено пользователем Carna3

На велосипеде по центру москвы прокатитесь, а главное глубже дышите, облучение не получите, однако здоровье хорошо испортите, как никак замена чернобылю. К тому же там столько всего мутировало, мне в части документальный фильм показывали, про мутировавшие растения и живность, людей которые уцелели, и какую цену заплатили они за жинь. Все это ужастно и нельзя такую трагедию превращать в цирк, аморально это. Все эти пустые дома, разбросанные игрушки на улицах...

Что бы радиоционное облако не дошло до Москвы правительство приняло меры о распылении авиацией солей, я родился в городе пережившим этот самый дождь,даже где-то чернобольское удостоверение, по расказам матери в тот день некоторые девченки мыли голову в этом самом дожде, некоторые купались в бакенах с этой водой, от чего умерли от рака. Все это ужасно.

Человек создал глупую тему, нам плакать всем? Мы смеемся не над Чернобылем, а над глупыми постами. Если лично я оскорбил твои чувства, тогда прошу прощения.

Про Москву ты пишешь глупости, видимо наслушавшись всяких баек. Причем тут радиация и выхлопные газы? Жить вообще вредно.

Изменено пользователем Barov

Тогда я организатор Феста children underground в зоне)) и марку каждому в ладошку.

с тебя кислота, можно грибочков дозняк)) Я же прихвачу с собой чирочку рыжего, можно и мякиныча))

на пост наткнетесь, вам там в ухо дадут , рога пообломают и домой отправят !

Предлагаю туда:

http://vkontakte.ru/video19270663_148057488 )))

или серьезно туда:

http://vkontakte.ru/video27921193_141711048

Без вреда, не далеко и порцию адреналинчика получим)

Вот там я всегда хотел побывать)

Человек создал глупую тему, нам плакать всем? Мы смеемся не над Чернобылем, а над глупыми постами. Если лично я оскорбил твои чувства, тогда прошу прощения.

Про Москву ты пишешь глупости, видимо наслушавшись всяких баек. Причем тут радиация и выхлопные газы? Жить вообще вредно.

А я про выхлопные газы ничего и не писал, а вот уровень пыли в черте города завышен, и все эти любители тонуса, катающиеся на велосипеде близ шоссе загибаются к 50 годам. Байки я никакие не слушал, учусь на экологическом отделении и проводил собственные исследоания. Мой пост был конкретно к топиккриэйтору, пусть одумается.

Я знаю один мужик тушил пожар на станции, получил приличную дозу радиации и ДЦП в придачу. А потом спился.

Детский церебральный паралич (ДЦП). Ох лол %)). Мужик наверно был Бенджамином Баттоном.

Изменено пользователем powercrim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...