CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 поздновато топикстартер Сталкера установил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Apaxuc, это ты что-то загнул. Чтобы получить ожоги, надо гулять около саркофага. И то, думаю не быстро это. Надо почитать, какой там радиационные фон, чтобы не лезть куда не надо.Неважно какой фон (если он выше нормы), радиация копится в организме. Т.е. выйдя ты на полянку где есть небольшой фон уже получишь дозу, проведешь на полянке немного времени и суммируй полученную дозу. Следовательно по возвращении от туда доза у тебя может быть приличной. А уж как это отразится на твоем здоровье в будущем хз... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я знаю один мужик тушил пожар на станции, получил приличную дозу радиации и ДЦП в придачу. А потом спился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня один знакомый дедок на подлодке служил и все ноги у него в радиоактивных ожогах. Как он их получил правда не рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 kotik, я о том, что куда-то наступить и тут же ожог получить - так не получится. Слабоват фон, чтобы это произошло одномоментно. Надо походить, накопить дозу, а там уже и симптомы проявятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня один знакомый дедок на подлодке служил и все ноги у него в радиоактивных ожогах. Как он их получил правда не рассказал.Подлодка небось дизельная была... Русские они все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да , среди них куча выдающихся людей - Чубайс к примеру.Не, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я был примерно за 200 км от самого чернобыля. Тот пункт называется Остёр. Жители там все до сих пор получают пенсию из-за той аварии в апреле 1986 года. Поразило меня то, что из машины я выйти просто не мог, там летает просто такое количество мошкары, которое и в фильме ужасов не снилось, она забивает тебе нос, уши, глаза, рот. Я не знаю как там местные живут вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Это были вовсе не комары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 DimmuBurger, радиоактивные, мутировавшие молекулы кислорода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я слышал есть какой то день в году когда можно ходить по Чернобылю свободно вроде,только вот не знаю для местных это делают или для всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 была такая идея поехать туда перед концом света на прощальный уберфестиваль дарксаида и кислоты :prankster2: надо щечки геигера брать с собойи не лезть куда не надо не жрать в зонеи все будет окможно с группой ехать с Киева на автобусеили нужна тачка с украинскими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тогда я организатор Феста children underground в зоне)) и марку каждому в ладошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Я слышал есть какой то день в году когда можно ходить по Чернобылю свободно вроде,только вот не знаю для местных это делают или для всех желающих.1 января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 30 февраля мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) На велосипеде по центру москвы прокатитесь, а главное глубже дышите, облучение не получите, однако здоровье хорошо испортите, как никак замена чернобылю. К тому же там столько всего мутировало, мне в части документальный фильм показывали, про мутировавшие растения и живность, людей которые уцелели, и какую цену заплатили они за жинь. Все это ужастно и нельзя такую трагедию превращать в цирк, аморально это. Все эти пустые дома, разбросанные игрушки на улицах...Что бы радиоционное облако не дошло до Москвы правительство приняло меры о распылении авиацией солей, я родился в городе пережившим этот самый дождь,даже где-то чернобольское удостоверение, по расказам матери в тот день некоторые девченки мыли голову в этом самом дожде, некоторые купались в бакенах с этой водой, от чего умерли от рака. Все это ужасно. Изменено 30 июля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) На велосипеде по центру москвы прокатитесь, а главное глубже дышите, облучение не получите, однако здоровье хорошо испортите, как никак замена чернобылю. К тому же там столько всего мутировало, мне в части документальный фильм показывали, про мутировавшие растения и живность, людей которые уцелели, и какую цену заплатили они за жинь. Все это ужастно и нельзя такую трагедию превращать в цирк, аморально это. Все эти пустые дома, разбросанные игрушки на улицах...Что бы радиоционное облако не дошло до Москвы правительство приняло меры о распылении авиацией солей, я родился в городе пережившим этот самый дождь,даже где-то чернобольское удостоверение, по расказам матери в тот день некоторые девченки мыли голову в этом самом дожде, некоторые купались в бакенах с этой водой, от чего умерли от рака. Все это ужасно. Человек создал глупую тему, нам плакать всем? Мы смеемся не над Чернобылем, а над глупыми постами. Если лично я оскорбил твои чувства, тогда прошу прощения.Про Москву ты пишешь глупости, видимо наслушавшись всяких баек. Причем тут радиация и выхлопные газы? Жить вообще вредно. Изменено 30 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Тогда я организатор Феста children underground в зоне)) и марку каждому в ладошку.с тебя кислота, можно грибочков дозняк)) Я же прихвачу с собой чирочку рыжего, можно и мякиныча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 o9p, cool story, bro. За терминологию пять, а по практике неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 на пост наткнетесь, вам там в ухо дадут , рога пообломают и домой отправят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Предлагаю туда: http://vkontakte.ru/video19270663_148057488 )))или серьезно туда: http://vkontakte.ru/video27921193_141711048Без вреда, не далеко и порцию адреналинчика получим)Вот там я всегда хотел побывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 406 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Человек создал глупую тему, нам плакать всем? Мы смеемся не над Чернобылем, а над глупыми постами. Если лично я оскорбил твои чувства, тогда прошу прощения.Про Москву ты пишешь глупости, видимо наслушавшись всяких баек. Причем тут радиация и выхлопные газы? Жить вообще вредно.А я про выхлопные газы ничего и не писал, а вот уровень пыли в черте города завышен, и все эти любители тонуса, катающиеся на велосипеде близ шоссе загибаются к 50 годам. Байки я никакие не слушал, учусь на экологическом отделении и проводил собственные исследоания. Мой пост был конкретно к топиккриэйтору, пусть одумается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) Я знаю один мужик тушил пожар на станции, получил приличную дозу радиации и ДЦП в придачу. А потом спился. Детский церебральный паралич (ДЦП). Ох лол %)). Мужик наверно был Бенджамином Баттоном. Изменено 1 августа 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 я про эту поездку на экзамене речь говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас