kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да именно так. А что подходить к КПП надо? :)Как ты кпп на дороге проедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Никто никуда непоедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну в принципе наверняка можно найти кого-то из местных в ближайшем населённом пункте в качестве проводника, остановиться перед кпп, а дальше уже пешком топать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Как ты кпп на дороге проедешь? Я его вообще обойду чтобы не попадаться на глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а я там был, ничо интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а я там был, ничо интересного Там есть монолит, он исполняет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В Чернобыли на самом деле есть собаки! Так что возьмите бомбочки! Мне кажется что ты не хочешь с проводником,потому что хочешь позаниматься варворством! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В Чернобыли на самом деле есть собаки! Так что возьмите бомбочки! Мне кажется что ты не хочешь с проводником,потому что хочешь позаниматься варворством!Я думаю он просто школьник, который видимо на вертолете туда попасть собрался. Там зона отчуждения 30 км и на дорогах стоят кпп, так что либо как предложил FROST61 топать с местным пешком, либо делать пропуск на машину. И что ты там воровать собрался? Все свалки с металлом охраняются, к томуже ты его в руках понесешь чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Никто никуда непоедет.+100, очередные бредовые мечты :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 а я там был, ничо интересного Да ну. А мне интересно будет, я просто уверен. Походит по пустому городу, поразмышлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Да ну. А мне интересно будет, я просто уверен. Походит по пустому городу, поразмышлять.Поразмышлять можно в пустой квартире))) Да даже в полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 помечтали и хватит вы у маммочег та разрешения спрашивали? ох если они узнают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 И что ты там воровать собрался? Собрался поприветствовать Сидоровича, погулять по улицам Припяти, покататься на чортовом колесе для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Собрался поприветствовать Сидоровича,Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Собрался поприветствовать Сидоровича, погулять по улицам Припяти, покататься на чортовом колесе для начала.о я бы щас там сфоткался рядом с колесом имею вииду) Кто это?да там перец один (местный) :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Alter, это в Сталкере торговец был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кто это?http://i.piccy.info/i5/18/43/334318/stalker-clear-sky-21-big_800.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 К нему в подвал спуститься боюсь очка не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Он авторитет короче. очень надежный пацан ( у него нет души !)Я кнешн профи не люблю, но ты рыжих не трожь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я кнешн профи не люблю, но ты рыжих не трожь.Да , среди них куча выдающихся людей - Чубайс к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 От такой поездки потом дети с ДЦП родятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Думаю поездка потом сильно отразиться на состоянии здоровья. Один неправильный шаг и тебя ждут радиоактивные ожоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Apaxuc, это ты что-то загнул. Чтобы получить ожоги, надо гулять около саркофага. И то, думаю не быстро это. Надо почитать, какой там радиационные фон, чтобы не лезть куда не надо. А вообще, затея хорошая, но туда никто не пустит. Шлаться через леса, где хрен знает какой фон. Искать каких-то жителей, которых там 5 человек наверное, которые не факт, что вообще таскаться с вами куда-то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok444 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 мутантов наверно захотел увидеть? прикольная идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас